Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.04.05 Сообщения: 3989 В дневниках: 2369 Откуда: Н-ск. Кировский.
Добавлено: Чт Ноя 23, 2017 15:45
HELGA_YA
Договора с ними нет, у них сложная бухгалтерия, боюсь не сможем потом предоставить им всех доков, которые им понадобятся, нет у нас такого штата менеджеров и бухов, чтобы кучу доков заполнять. (ОАО РЖД)
Добавлено: Чт Ноя 23, 2017 15:48
Gloriya
ну а какие документы они могут с вас потребовать, кроме договора, счета, ТН (или УПД)? ну только что сканы учредительных документов... можно выдвинуть свои условия (по цене, например), чтобы они сами отказались
На сайте с 08.04.05 Сообщения: 3989 В дневниках: 2369 Откуда: Н-ск. Кировский.
Добавлено: Чт Ноя 23, 2017 16:00
Бывает еще, что счет на мизерную сумму. Телодвижений больше и бумаги, чем прибыль. Как таким отказывать?
Или бюджетники: договор под них переделай, спецификацию сделай, в счете по другому пропиши. Не любим мы с ними работать. За это время, можно 3 клиентов обработать, чем им все бумаги собрать.
В общем, считаете, нет такого закона?
Добавлено: Чт Ноя 23, 2017 16:03
Gloriya
ну да, это есть... я с бюджетниками смирилась, делаю, что просят, ибо бесполезно... я бы тоже с ними не стала работать, но у меня полномочий нет таких. я думаю, можете отказать и никто вас не обяжет
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4675 В дневниках: 875 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Чт Ноя 23, 2017 17:10
HELGA_YA писал(а):
Gloriya
ну а какие документы они могут с вас потребовать
Скрытый текст:
мы как-то дочке Русгидро понтоны в аренду сдавали.
за 30 тыс в месяц, всего на 120 тыр) мозг выклевали - мама не горюй
договор переделай, да! причем, так, что они белые и пушистые, ни за что не отвечают, а мы - по рукам и ногам.были посланы в пень, три раза переделывали договор, пока, наконец-то не договорились.
про весь пакет на тему должной осмотрительности, ну это святое, не поспоришь, но то им справку о балансовой стоимости с указанием производителя и регистрационных документов на понтоны (ну какие скажите на милость я им достану рег/документы на ржавое железное корыто, купленное в лохматых девяностых годах.
всего и не упомнишь. и сидит там ванька-дурак, у которого один ответ: "а у нас такие правила!"
тут разве что резину тянуть, если в договор еще не успели вляпаться
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 4256 В дневниках: 2192 Откуда: Выше только звезды
Добавлено: Пт Ноя 24, 2017 10:08
Девушки, никто не подавал заявление Р14001 в электронном виде? Каким образом это делали - через сайт налоговой, по ТКС, через госуслуги? Не хочется к нотариусу идти...
_________________ А ведь когда-то, когда не было соцсетей, только в семье знали, что ты дурачок...
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 4256 В дневниках: 2192 Откуда: Выше только звезды
Добавлено: Пт Ноя 24, 2017 10:18
Натик82 писал(а):
ALьF
Смену адреса делала через ЛК юр лиц. Отлично все прошло
У меня есть ЛК юрлица. Там через сервис "Подготовка пакета электронных документов для государственной регистрации"?
Еще можно спрошу про изменение адреса - у нас в юр.адресе поменялся индекс (наше почтовое отделение закрыли), стоит ли вносить это изменение в ЕГРЮЛ или уж не привлекать внимание к адресу лишний раз, как считаете?
_________________ А ведь когда-то, когда не было соцсетей, только в семье знали, что ты дурачок...