Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dio
Зануда форума
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 49011 В дневниках: 2027 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Вт Май 16, 2017 19:40 Заголовок сообщения: Перестали помечаться прочитанные темы |
|
|
Ужасно не хотелось заводить новую тему, но в имеющихся ничего не нашла. Перестали помечаться прочитанные темы. Я зайду, прочитаю, перейду в другой подфорум. Возвращаюсь в этот - и все темы, которые я просмотрела, так и светятся красненьким. Они помечаются, если воспользоваться специальной ссылкой. Или, если выйдя из темы, принудительно обновить страницу. Если же просто покинуть раздел, а потом в него вернуться и сделать то же самое действие - нет, не работает. Даже мои собственные сообщения видятся. как обновление. Проверила на двух компьютерах.
Появилось буквально сегодня, максимум вчера._________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Вт Май 16, 2017 20:07), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 111095 В дневниках: 56541 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Вт Май 16, 2017 19:58 |
|
|
Аналогично. Очень нервирует. Вчера появилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума
|
Добавлено: Вт Май 16, 2017 20:09 |
|
|
Кстати, те темы, которые после того, как я
Цитата: | выйдя из темы, принудительно обновить страницу. |
пометились, как прочитанные, при следующем входе в этот форум снова светятся красненьким.
То есть сделать это можно только с помощью ссылки "Пометить все сообщения, как прочитанные"._________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 111095 В дневниках: 56541 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Вт Май 16, 2017 20:24 |
|
|
Да. Вот третий раз захожу в эту тему, т.к. она показывает новое сообщение. И третий раз я на последнее сообщение от Dio натыкаюсь |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7890 В дневниках: 276
|
Добавлено: Ср Май 17, 2017 7:37 |
|
|
проверьте сейчас, пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума
|
Добавлено: Ср Май 17, 2017 11:38 |
|
|
alexok, вроде наладилось. Ещё вечером попробую, а то сейчас так быстро темы обновляются, что не успеваю проверить. Но мои сообщения перестали мне показываться, как обновления - это точно._________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|