Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
valentina12380
Подготовишка

На сайте с 17.03.08 Сообщения: 373 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Вс Июн 07, 2009 21:11 Заголовок сообщения: Нужна "помощь зала" |
|
|
Уважаемые приемныеродители! нужна ваша омощь. Вот в чем. Мы составили таки анкету приемного родителя, для того чтобы набрать статисткиу для ответов на некоторые вопросы. Такие наприме как: имеет ли значение возраст у ПР, имеет ли значение для удачного развития приемной семьи возаст остальных детей? Есть какие либо факты которым не придают значение психологи а они оказываются значимыми? Я разместила эту анкету на одном из сайтов о ПС, и хотя, была критика, но на мой взгляд несущественная. Я сама то в плане ипсользования кома дуб дубом, так что попросила знакомого разместить анкету на своем сайте. Следовательно поменять ничего не могу и сразу хочу ответить на некоторые замечания. 1) Анкету заполняем на каждого ребенка(приемного) 2) Возаст указываем как в поликлинике "полных лет))) 3) Заполняем, сохраняем и отправляем мне. Пожалуйста!
http://bashni.org/opros_priemnyh.xls |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35649 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
valentina12380
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Июн 07, 2009 22:17 |
|
|
Спасибо! все что сможем "выжать" обязательно разместим здесь. Анекету можно заполнять анонимно, и если гдето мы пропустили Жена(муж) мать(отец) то прошу прощения, это подразумевается,( были и такие замечания.) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Digna
Академик

На сайте с 27.01.06 Сообщения: 2978 В дневниках: 7491 Откуда: Академ --> Houston, TX
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна**А
Мама в законе

На сайте с 16.12.05 Сообщения: 3757 В дневниках: 16 Откуда: Нск Карта № 003445
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
valentina12380
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Июн 08, 2009 22:25 |
|
|
Digna писал(а): | Я боюсь, что убъю Вам всю статистику. И лет мало, и дети погодки, да еще и такие дылды здоровые... да и несколько вопросов меня совсем в тупик ставят... |
Дина нас не убить))) заполняйте, я (мы) будем очень благоданы. На сегодняшний день учитывая отзывы с сайта 38 анкет хорошо но мало)). Это все дачный сезон и нежелание(боязнь) опеки раздать печатный вариант анкеты в период отчетов. Жаль конечно, но ничего,попробуем через "другой вход". Дело это не быстрое, но результаты обязуюсь о мере накопления хоть какой то статистикии выкладывать. Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ благодана всем ответившим и жду остальных!! девочки ауууу ну на минуточку от грядок оторвитесь!!! обязуюсь на все ваши инициативы тоже откликаться)))  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LS
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.06 Сообщения: 929 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск - совхоз Морской
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
valentina12380
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Июн 15, 2009 10:47 |
|
|
LS писал(а): | Отправила.
Немного необычный вариант - как заполнять-то надо было? Я просто выделила нужные поля. И еще, предполагается ли несколько вариантов ответов в некоторых случаях?
А в варианте приемной семьи или опеки сведения о втором родителе (его образование, его дети и пр.) нужны, или только собственно опекуна? |
Спасибо, все правильно сделали! именно закрашивать поля - анкета на сайте и там изменения не сохраняются. а измененный файлик сохраните как нибудь и пришлите мне на ящик! я буду крайне благодарна вам))). Что же касается несколько вариатов ответа - вы можете "залить то что считаете нужным, но правильно выбрать более подходящий Вам - так будет точней. И заполняйте от своего имени - то есть именно Вы и ваш ребенок. Интересно конечно было бы и второго члена семьи опросить- может у него кардинально противоположные взгляды)). Но тут уж не до жиру. Я в Солнечном круге была в четверг - чтобы помогли через опеки протолкнуть печатный вариант, но как говорится ответ был" зайдите на недельке." Будут изучать анкету сказали в четверг позвонить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КаТэ
Мумми-мама

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 1176 В дневниках: 58 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 15, 2009 12:42 |
|
|
У меня 4 районных (в области) опеки взяли анкету с обещанием к сентябрю по всем своим семьям опрос провести. Я думаю, ещё пара сотен анкет добавится.
А сколько надо? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
valentina12380
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Июн 15, 2009 12:53 |
|
|
Вообще нужно много - если честно не меньше 4 тысяч.... Если у нас будет только анкеты с районов - то мы уподобимся тем ученым которые держали слона за хобот и описывали его как нечто гибкое и узкое)) Нужно много разных анкет чтобы сделать "портрет " наиболее достоверным. АУ!!! городские!!! Если Вы не захотите отвечать мне по мылу, а нам вдруг удастся разнести по опекам анкеты - вы уж не проходите мимо пожалуйста. Напоминаю - все анонимно, все только для статистики. с уваженем! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Агаша
Сила убеждения

На сайте с 26.08.08 Сообщения: 9825 В дневниках: 6924 Откуда: Новосибирск, Цирк)))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
valentina12380
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Июн 15, 2009 15:56 |
|
|
Девочки да там все просто. Этот документ в Экселе. вы встаете на ответ который вам нужен и "заливаете его каким -нибудь цветом бледненьким . Как заливать - вверху на панели интсрументов есть такой значок - как бы кувшин и из него краска выливается)). Вы нажимаете и выбираете цвет. все очень просто. Можно и изменить цвет шрифта - рядом с "банкой " есть буква А и под ней цвет - тоже выбираете например красный. файл с изменениями сохраняем и пуляем мне! Заранее благодарна!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
She_Inna
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 1487 В дневниках: 10925 Откуда: Новосибирск, Весенний Карта № 010940
|
 Добавлено: Вт Июн 16, 2009 10:13 |
|
|
valentina12380
отправила  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
valentina12380
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Июн 16, 2009 15:17 |
|
|
Спасибо!! Анкет прибавилось, я воспряла духом)) .руки чешутся выложить хоть какой то результат,но пока что рановато. Подождем еще количества особенно интересен печатный вариант - то есть от тех мамаочек которые не очень то сидят в инете.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Galka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.04.06 Сообщения: 3156 В дневниках: 164 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Июн 18, 2009 17:35 |
|
|
Цитата: | а измененный файлик сохраните как нибудь и пришлите мне на ящик! |