Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
12 ИНТЕРЕСНЫХ ЭКСКУРСИЙ ПО ОБИ И ОБСКОМУ МОРЮ
Рейтинг роддомов
Нужна "помощь зала"
очень нужга))

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
valentina12380
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 21:11    Заголовок сообщения: Нужна "помощь зала" Ответить с цитатой

Уважаемые приемныеродители! нужна ваша омощь. Вот в чем. Мы составили таки анкету приемного родителя, для того чтобы набрать статисткиу для ответов на некоторые вопросы. Такие наприме как: имеет ли значение возраст у ПР, имеет ли значение для удачного развития приемной семьи возаст остальных детей? Есть какие либо факты которым не придают значение психологи а они оказываются значимыми? Я разместила эту анкету на одном из сайтов о ПС, и хотя, была критика, но на мой взгляд несущественная. Я сама то в плане ипсользования кома дуб дубом, так что попросила знакомого разместить анкету на своем сайте. Следовательно поменять ничего не могу и сразу хочу ответить на некоторые замечания. 1) Анкету заполняем на каждого ребенка(приемного) 2) Возаст указываем как в поликлинике "полных лет))) 3) Заполняем, сохраняем и отправляем мне. Пожалуйста! :love_sibmama:

http://bashni.org/opros_priemnyh.xls
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35649
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 21:37     Ответить с цитатой

отправила

valentina12380
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 22:17     Ответить с цитатой

Спасибо! все что сможем "выжать" обязательно разместим здесь. Анекету можно заполнять анонимно, и если гдето мы пропустили Жена(муж) мать(отец) то прошу прощения, это подразумевается,( были и такие замечания.)
⮝ наверх ⮝

Digna
Академик
Академик

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 7491
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 0:51     Ответить с цитатой

Я боюсь, что убъю Вам всю статистику. И лет мало, и дети погодки, да еще и такие дылды здоровые... да и несколько вопросов меня совсем в тупик ставят...

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 16
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 12:43     Ответить с цитатой

Ушла заполнять :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

valentina12380
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 22:25     Ответить с цитатой

Digna писал(а):
Я боюсь, что убъю Вам всю статистику. И лет мало, и дети погодки, да еще и такие дылды здоровые... да и несколько вопросов меня совсем в тупик ставят...

Дина нас не убить))) заполняйте, я (мы) будем очень благоданы. На сегодняшний день учитывая отзывы с сайта 38 анкет хорошо но мало)). Это все дачный сезон и нежелание(боязнь) опеки раздать печатный вариант анкеты в период отчетов. Жаль конечно, но ничего,попробуем через "другой вход". Дело это не быстрое, но результаты обязуюсь о мере накопления хоть какой то статистикии выкладывать. Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ благодана всем ответившим и жду остальных!! девочки ауууу ну на минуточку от грядок оторвитесь!!! обязуюсь на все ваши инициативы тоже откликаться))) ;)
⮝ наверх ⮝

LS
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.06
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 10:12     Ответить с цитатой

Отправила.
Немного необычный вариант - как заполнять-то надо было? Я просто выделила нужные поля. И еще, предполагается ли несколько вариантов ответов в некоторых случаях?
А в варианте приемной семьи или опеки сведения о втором родителе (его образование, его дети и пр.) нужны, или только собственно опекуна?

valentina12380
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 10:47     Ответить с цитатой

LS писал(а):
Отправила.
Немного необычный вариант - как заполнять-то надо было? Я просто выделила нужные поля. И еще, предполагается ли несколько вариантов ответов в некоторых случаях?
А в варианте приемной семьи или опеки сведения о втором родителе (его образование, его дети и пр.) нужны, или только собственно опекуна?

Спасибо, все правильно сделали! именно закрашивать поля - анкета на сайте и там изменения не сохраняются. а измененный файлик сохраните как нибудь и пришлите мне на ящик! я буду крайне благодарна вам))). Что же касается несколько вариатов ответа - вы можете "залить то что считаете нужным, но правильно выбрать более подходящий Вам - так будет точней. И заполняйте от своего имени - то есть именно Вы и ваш ребенок. Интересно конечно было бы и второго члена семьи опросить- может у него кардинально противоположные взгляды)). Но тут уж не до жиру. Я в Солнечном круге была в четверг - чтобы помогли через опеки протолкнуть печатный вариант, но как говорится ответ был" зайдите на недельке." Будут изучать анкету сказали в четверг позвонить.
⮝ наверх ⮝

КаТэ
Мумми-мама
Мумми-мама

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 12:42     Ответить с цитатой

У меня 4 районных (в области) опеки взяли анкету с обещанием к сентябрю по всем своим семьям опрос провести. Я думаю, ещё пара сотен анкет добавится.
А сколько надо?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

valentina12380
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 12:53     Ответить с цитатой

Вообще нужно много - если честно не меньше 4 тысяч.... :haha: Если у нас будет только анкеты с районов - то мы уподобимся тем ученым которые держали слона за хобот и описывали его как нечто гибкое и узкое)) Нужно много разных анкет чтобы сделать "портрет " наиболее достоверным. АУ!!! городские!!! Если Вы не захотите отвечать мне по мылу, а нам вдруг удастся разнести по опекам анкеты - вы уж не проходите мимо пожалуйста. Напоминаю - все анонимно, все только для статистики. с уваженем!
⮝ наверх ⮝

Агаша
Сила убеждения
Сила убеждения

На сайте с 26.08.08
В дневниках: 6924
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 15:21     Ответить с цитатой

valentina12380
Я б заполнила, НО :oops:
Цитата:
Немного необычный вариант - как заполнять-то
.... :oops: ..........я так не смогу :mad:

Я СЧАСЛИФФ!!!!!
⮝ наверх ⮝

valentina12380
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 15:56     Ответить с цитатой

Девочки да там все просто. Этот документ в Экселе. вы встаете на ответ который вам нужен и "заливаете его каким -нибудь цветом бледненьким . Как заливать - вверху на панели интсрументов есть такой значок - как бы кувшин и из него краска выливается)). Вы нажимаете и выбираете цвет. все очень просто. Можно и изменить цвет шрифта - рядом с "банкой " есть буква А и под ней цвет - тоже выбираете например красный. файл с изменениями сохраняем и пуляем мне! Заранее благодарна!!
⮝ наверх ⮝

She_Inna
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 10925
Карта № 010940
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 10:13     Ответить с цитатой

valentina12380
отправила :-)

Никто не имеет права быть больным, некрасивым и бедным
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

valentina12380
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 15:17     Ответить с цитатой

Спасибо!! Анкет прибавилось, я воспряла духом)) .руки чешутся выложить хоть какой то результат,но пока что рановато. Подождем еще количества особенно интересен печатный вариант - то есть от тех мамаочек которые не очень то сидят в инете. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Galka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.04.06
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 17:35     Ответить с цитатой

Цитата:
а измененный файлик сохраните как нибудь и пришлите мне на ящик!

а как это сделать? я что-то не пойму как в лс файл прицепить? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: