Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.08 Сообщения: 6730 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н Карта № 120500
Добавлено: Пт Мар 31, 2017 16:17 Заголовок сообщения: ~~~репетитор По Физике. Отличник народного просвещения.~~~
Физика изучает закономерности мира, взаимосвязь между событиями. Эта наука логичная, требует от слушателя сосредоточения, поиска связей между событиями.
Мой папа некоторое время назад вышел на пенсию, однако скучает без любимого дела. Он с удовольствием подтянет Вашего ребенка по физике (любая программа).
Вот, что он говорит о себе: " Я люблю и преподаю физику и астрономию уже 35 лет. Готов помочь всем желающим освоить физику. Учащиеся, которых я обучал, поступают в ВУЗы. Являюсь «Отличником народного просвещения».
Закончил Новосибирский педагогический институт по специальности учитель физики. На высоком уровне владею методикой преподавания. Личные качества: порядочность, ответственность, трудолюбие.
Участвовал в группе российских учителей по развитию образования в России в сотрудничестве с Евросоюзом."
От себя добавлю: у папы очень интересный подход к обучению. Вместо того, чтобы вдалбливать и заставлять зубрить, он делает так, что происходит понимание законов физики.
Я- абсолютный гуманитарий и в свое время (перед поступлением в ВУЗ) была восхищена тем, как мне понравилась физика, когда меня "подтягивал" папа.
Но лучше один раз попробовать.
Стоимость- 500 руб.
Любые вопросы можно обсудить, связавшись по телефону
В свете последних событий занятия ведутся онлайн
Телефон для связи
Скрытый текст:
8-913-001-10-39 Николай Александрович.
Последний раз редактировалось: ИрисКис (Пн Апр 17, 2023 22:27), всего редактировалось 5 раз