|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эридан
Профессор

На сайте с 14.04.10 Сообщения: 5267 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Вт Апр 20, 2010 14:36 |
|
|
Я последнюю сессию и ГОС экзамен сдавала на 7-м месяце, а вот ПДР ставят как раз на защиту диплома Правда пока справляемся, да и годами заслуженная репутация заставляет преподов относится с уважением!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Masyasya
Студент

На сайте с 25.07.08 Сообщения: 1728 В дневниках: 18
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irina_Marti
Подготовишка

На сайте с 31.10.09 Сообщения: 420 Карта № 011663
|
 Добавлено: Вт Апр 20, 2010 18:32 |
|
|
Я учусь, заканчиваю в этом году! Впринципе по срокам никаких проблем, можно даже наверное никому ничего не говорить, но я учусь в Томске, а живу то в Новосибе, езжу на выходные домой. И вобщем-то май-июнь собиралась сидеть в Томске безвылазно, специальность такова, что удалённо готовиться к госам невозможно. Вот и не знаю, как буду совмещать с какими-нибудь больничными походами. Будем выкручиваться, у меня впринципе кафедра понимающая)_________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanessa
Школьные годы

На сайте с 27.07.05 Сообщения: 1098 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
|
 Добавлено: Вт Май 04, 2010 14:49 |
|
|
Девочки, отучилась я с первой беременностью,
Дело было так:
28 января сдала экзамен последний из первой сессии, 1 февраля родила сына, академ не брала, через три месяца после родов пошла учиться дальше, с малышом сидела мама, на ГВ были до 1,8. Сцеживалась и все было ок
Так случилось, что не окончив учебу, я забеременела снова , закрыла сессию (на этот раз был последний курс), взяла академ, просто, потому что хотелось по полной насладиться беременностью, морально не готова была выходить на госы и защиту.
Прошлый раз не готова была сидеть дома...Вышла с академа, сдала госы, защитилась на отлично.
Итог: получая свое второе высшее, я родила и воспитываю двух деток.
Вот такое маленькое достижение
Поэтому, всем советую слушать себя и только себя. Если чувствуете, что ну его на фиг все, учеба никуда не денется - значит и ну ее, детки важнее!!!!!!
Удачи, здоровья и терпения всем учащимся беремушкам!_________________ ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mau_mama
Академик

На сайте с 28.01.10 Сообщения: 11262 В дневниках: 13357 Откуда: Оазис
|
 Добавлено: Пт Май 28, 2010 22:25 |
|
|
А у меня вообще вс удачно совпало. Токсикоз у меня пришелся на время зимней сессии,так что приезжала я только на экзамены,сильно не мучилась. К тому же на фоне беременности у меня появилось такое пофигистичное отношение к экзаменам,чего раньше не наблюдалось,все сдала на 5
Заметили мою пузатость на кафедре где-то на 6 месяце,потому что пузик только начал расти.Вопреки моим опасениям,все за меня порадовались и никто ничего не скзала плохого,все поддержали.А кафедра для меня была самый большой страх - этот и след.год почти одни и те же преподы по специальности. И ничего, я и на Сибирской ярмарке несколько раз работала и в конференции межвузовской 2 место заняла, и еще 8 июня планирую на конкурс экскурсионных проектов пойти
А теперь остались опять только экзамены,как раз чем тяжелее становится, тем меньше учить Но,честно говоря,рассчитываю на пузико,потому что готовится лень до ужаса
И еще 3 пары теперь для меня - это уже роскошь, трудно столько сидеть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хabibi
Профессор

На сайте с 25.08.08 Сообщения: 7674 В дневниках: 907
|
 Добавлено: Сб Май 29, 2010 11:18 |
|
|
я заочница на шестом месяце закрывала сессию и никаких поблажек. Всё сама 4 экзамена и 9 зачётов за сессию Только 1 раз за зачёт по одному предмету и мужчина преподаватель, уже после того как я сама сдала на 4 и повторно зашла в кабинет по зачёткой) сказал что могбы мне на 1 б выше оценку поставить, но нет пять т.е. если я сдала на 3, то поставил бы 4, а раз я сама сдала на 4, то всё свободна молодец  |
|
Вернуться к началу |
|
|
NaGa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 865 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пн Май 31, 2010 16:04 |
|
|
По-моему Б и учеба - гораздо проще, чем ребенок и учеба. Я аспирантка, учебы практически никакой, но пришлось написать дисер с ребенком, которому еще и года не было. Писала, в основном, по выходным, когда бабушки помогали с детем. Сейчас беременна вторым, хотела защититься беременной, но защиты перенесли и придется защищаться с 1-2-месячным ребенком (не считая старшего, который тоже маленький). Вот это, боюсь, будет жесть  _________________ Мама(1984)+Папа(1976)=Сыночек(08.2008)+Дочка(08.2010) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mau_mama
Академик

На сайте с 28.01.10 Сообщения: 11262 В дневниках: 13357 Откуда: Оазис
|
 Добавлено: Пн Май 31, 2010 18:05 |
|
|
NaGa
Вы молодец, уже второй ребятенок на подоходе, не теряете бодрости и оптимизма  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatyssi
Школьные годы

На сайте с 02.06.10 Сообщения: 945 В дневниках: 62 Откуда: Кировский район
|
 Добавлено: Ср Июн 02, 2010 19:45 |
|
|
Приветствую студенток-беременушек)))
Я на пятом курсе, сейчас на преддипломной практике. У меня мандраж, т.к. срок родов выпадает на время госов . Всегда было интересно, как оно учится с пузиком, в сентябре на сессии все прочувствую))) Приду кругленькая! |
|
Вернуться к началу |
|
|
NaGa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 865 Откуда: Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanasib
Профессор

На сайте с 30.06.09 Сообщения: 5836 В дневниках: 510 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хabibi
Профессор

На сайте с 25.08.08 Сообщения: 7674 В дневниках: 907
|
 Добавлено: Чт Июн 03, 2010 20:44 |
|
|
Lanasib
и у меня ГОСы на носу  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42786 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Пт Июн 04, 2010 9:03 |
|
|
А я решила поступать в универ беременная, столько лет без высшего образования жила, но ведь малышу нужна образованная мама. И все равно ведь в декрете сидеть, хоть учебой займусь  |
|
Вернуться к началу |
|
|
К@тюня
Студент

На сайте с 01.11.08 Сообщения: 1859 В дневниках: 3 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Сб Июн 05, 2010 22:40 |
|
|
мне тоже пришлось учиться будучи беременной.я забеременела на 3-ем курсе института, в конце августа и всю беременность ездила в институт(учюсь на вечернем).дочку родила в конце мая и в начале июня я уже ездила на сессию(с доней мама сидела).
академ я не брала,спасибо маме,что она сидит с дочкой когда я на учёбе.сейчас дочке уже 2 года и 7 июня у меня ГОСы так страшно.
беременной конечно учиться проще,чем когда лялечка,т.к. подготовки никакой по крайне мере у меня.когда дочка была маленькой я учила лекции на улице или когда ре спал,благо у нас был режим и дочка спала до года 3 раза,а сейчас уже не поучить так,т.к. на улице мы бегаем по двору,а дома нужно играть,рисовать или просто ревнует маму к компу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
**DIANA**
Студент

На сайте с 28.06.10 Сообщения: 2776 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Чт Июл 01, 2010 1:03 |
|
|
Первая беременность выпала на диплом, очень помогло, были льготы. Вторая во втором институте. Но мне помогает с первым ребенком свекровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|