Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.09.15 Сообщения: 1944 В дневниках: 17 Откуда: Родники
Добавлено: Пт Июн 30, 2017 13:26
ДеНаМи
korsha
С днём рождения малышей!!!!!!!!!
А мы на Алтай уехали отдыхать с ребятишками
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
kori писал(а):
mari444ka
Ну вы крутые, уже по театрам ходите
У меня примерно такой список:
1. Для носа: аквамарис, називин, альбуцид, полидекса /изофра
2. Для ушей: отипакс
3. Для животика: смекта, эспумизан, дюфалак( на всякий случай)
4. Горло: мирамистин ( и не только горло), йодинолом люблю еще горло промазать, лизобакт
5. Бипантен, пантенол, бинт, лейкопластырь, вата
6. Антигистаминное. У меня зиртек и фенистил
7. Жаропонижающее: нурофен и парацетамол свечи
8. Ну и антибиотик обязательств вожу на всякий случай.
Но это все я со старшим возила, с Темой еще не ездили.
Я бы еще сюда добавила лейкопластырь и перекись водорода
На сайте с 31.10.14 Сообщения: 1322 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 30, 2017 21:23
kori
Спасибо за аптечку!
Ну мы в театр первый раз ходили, там 1 до 3 лет детки и спектакль больше как аниматоры. А дети сидели на мягком полу на подушечках вместе с родителями. Нам понравилось:)
Добавлено спустя 37 секунд:
Счастье в ладошке
Мы 11го тоже поедем туда. Собираюсь потихоньку.
На сайте с 18.02.08 Сообщения: 2493 В дневниках: 2
Добавлено: Пн Июл 10, 2017 8:50
Счастье в ладошке
да уж тишинааааааа
расскажи про Алтай! В каком месте были? Мы всё в раздумьях, ехать или не ехать. У мужа отпуск через неделю...а я прогноз погоды посмотрела, и что-то не очень вдохновилась. Что там делать в +16+20 и дождь.
Как Анюта дорогу перенесла? Вы ж на машине ехали?
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
mari444ka
Маша, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья и любви близких!
Добавлено: Пн Июл 10, 2017 13:04
kori
Я с подругой ездила. Туда в ночь, дети все спали. Обратно в обед выехали.
Анюта орала пол дороги. Пришлось подругу за руль посадить.
Но я бы еще поехала. Мы на НЭТинской базе останавливались, Эрлагол
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось: Счастье в ладошке (Пт Авг 04, 2017 20:29), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Июл 10, 2017 13:46
Счастье в ладошке
Здорово, что съездили! И вам с погодой повезло! А у меня прям страх, что Тёма начнет орать в машине, а отстегивать на трассе я не решусь и вот что делать...
Вот думаем, часа в 3 ночи если выехать...вроде и спать он должен в это время и светло должно быть.
Фотки хорошие....особенно на первой, ребятишки такие довольные, а ты наверное отсыхаешь
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Счастье в ладошке
а ты как-то относишься к нетинской базе? или там любому можно? там я смотрю бассейн есть?теплый?
Мы в идеале хотим с друзьями на телецкое, там научная база от института систематики, и хотим еще на какую-нибудь чемальскую базу с условиями, с бассейном заскочить, дня на 3. Вот пока рассматриваю усадьбу сокольских, усадьба славная, своя усадьба...Ничего не знаешь про них?
Добавлено: Пн Июл 10, 2017 14:35
На нетинской Только те кто хоть какое нибудь отношение имеет к нети или друзья тех кто к ней имеет отношение. Условия там спортанские, зато очень дешево. А бассеин это мы в Ареду ходили.
Ты на телецкое ездила? Мне дорога там показалась такой укачиваюшей, что даже меня подташнивало
Добавлено: Пн Июл 10, 2017 17:34
Счастье в ладошке
на телецкое мы с Максимом ездили, и то он большой был! Да, далеко, но вроде не укачивало. Я с Тёмой вообще не хочу ехать ...отдыха мне там точно не будет. Но Максим без меня не хочет...
А Ареда как тебе?хороший бассейн, с подогревом?
Добавлено: Вт Июл 25, 2017 13:39
Девочки, привет!
Спасибо за поздравления
Мы вчера только вернулись с Алтая. Там так хорошо, что решили отдохнуть дольше чем планировали. В итоге пожили в Усть-Семе, а потом доехали аж до Чибита
Саше там прям воля была Очень здорово!
Последний раз редактировалось: mari444ka (Пн Авг 21, 2017 22:04), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Июл 26, 2017 9:38
ура!!! темка наша оживает mari444ka
здорово, что понравилось! фотки хорошие, Саша довольная...
как Саша дорогу перенесла (эт моя больная тема )
Мы тоже в дорогу собираемся через 2 недели...ох я уже переживать начинаю.
расскажу про Тёму немножко. У нас был тяжелый период где-то с 11 месяцев. Ходил плохо, я везде за ним, чтоб не навернулся. Еще зубы...вот только вчера двойки верхние увидела. Спал плохо, постоянно вскрикивая. Меня никуда не отпускал, даже до туалета вместе ходили.
А сейчас ему 1.1 и жизнь то налаживается ! Самостоятельный уже, игрухами стал больше один играть. В коляске хорошо гуляет (тьфу-тьфу)..едем, все разглядываем, слова пытается повторять. Стал всех целовать....такая милота, особенно Максу нравится, по сто раз за день просит его целовать
Последний раз редактировалось: kori (Пт Июл 28, 2017 16:24), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Июл 26, 2017 13:51
kori
Да, там очень здорово! Даже когда шли дожди мы гуляли в сапогах резиновых - бегали по лужам и визжали Саша познакомилась с кучей животных - кошечки-собачки, лошадки-коровки, даже журавлей видели Ну и активнее сама стала, везде бегает на всё залазит.
В дороге туда было всё замечательно, потому что поехали ночью и она бОльшую часть спала. Автокресло у нас от 0 и я ставила положение люльки и она дрыхла. Обратно часть пути ехали днем и конечно был рёв с истериками, но терпимо - я думала будет хуже. Сейчас отмоемся отстираемся и будем собираться в Крым. Там самолёт - я тоже уже волнуюсь.
mari444ka
какие фоточки классные. На Алтае прям красота. Но у меня от академа до Бердска с истериками доезжает. Что то я боюсь даже мечтать об Алтае. Хотя сейчас прямые самолеты до ГорноАлтайска
Добавлено: Вс Июл 30, 2017 14:07
Ладунька
Спасибо!
Да, самолеты есть. Но не хочется быть привязанными к одному месту. Всё же на машине есть на машине, сел и поехал. Ну и мы подстраивались под время сна...