Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Летние напитки. Кулинарный флешмоб
Сколько денег уходит налево?
Только для женщин

На страницу : 1, 2, 3 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 23:15    Заголовок сообщения: Сколько денег уходит налево? Ответить с цитатой

Уважаемые мамочки, есть ли желающие узнать, сколько денег мужья утаивают от своих жен, от нас то бишь? :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 23:28     Ответить с цитатой

Я не желаю. Я точно знаю, что до меня все деньги доходят.

А в каком смысле утаивают?

Bushm
Академик
Академик

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 23:30     Ответить с цитатой

Aventina2008
:eek:
А вам оно сильно надо?

Kaya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.05.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 23:32     Ответить с цитатой

Bushm
бывает что очень даже надо :-) мужья то разные :aga-aga:
но вот только если утаивают, то смысл знать, мне кажется все равно не поделится :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 23:38     Ответить с цитатой

Кохтик
В том смысле, сколько тратят на любовниц и игры. :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

Bushm
да мне оно и не надо было, подруга уговорила познакомить с одной моей знакомой, она четко определяет.. теперь знает, куда и сколько денег уходит.. а мне бы и в голову не пришло .. решила тут вопрос задать, есть ли в этом необходимость..
⮝ наверх ⮝

Bushm
Академик
Академик

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 23:41     Ответить с цитатой

Aventina2008
Это из области проверки сотового телефона, карманов и кошелька. А так же обнюхивание(на предмет посторонних женских духов). По-моему отвратительно otstoy

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 23:44     Ответить с цитатой

Аааа! Вот оно что... А у моего нет любовниц. Игры в смысле игровых автоматов? Тоже не страдает.
А какая необходимость в таком знании? Пусть человек сначала ответит для себя на вопрос: что в моей жизни изменится, если я буду это знать?
Честно сказать, по-моему, ничего. Если уходят деньги на любовницу, то она от этого не исчезнет.

Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 23:50     Ответить с цитатой

Bushm
Неа, там вопрос в деньги уперся. Она как-то нутром почуяла (с ее слов), что муж зарабатыавет больше, чем отдает ей. Прокапала мне все мозги, как узнать. Хотела к бабке идти. Я отговорила. Насчет любовницы, сказала -да фик, потаскатеся, все-равно домой придет, а "бабки" жалко. Когда сумму "утечки" узнала, вообще вскипела.

Последний раз редактировалось: Aventina2008 (Чт Июн 04, 2009 23:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59827
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 23:51     Ответить с цитатой

Aventina2008, я не поняла - вы предлагаете пользователям подобную услугу?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 23:53     Ответить с цитатой

Наташка
Какую услугу? Я спросила, волнует ли кого, куда уходят деньги, или нет.
⮝ наверх ⮝

Paula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03
В дневниках: 560
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 23:54     Ответить с цитатой

Кохтик
Цитата:
Игры в смысле игровых автоматов?

не только мой тратит на онлайн игры, но это конечно сущии копейки... ( но факт есть) и собственно если внимательно слушать о все что он говорить то я могла бы сама подсчитать :-)

По теме, мне по сути все равно сколько он зарабатывает ( долго не могла к этому придти но вот повзраслела :-) ) сколько он тратит на свои развлечения. Главное мне хватает. а остальое его проблемы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 0:02     Ответить с цитатой

А я просто точно знаю его заработок. Сейчас вдруг поняла, что не знаю, как люди живут не зная зарплаты супругов. Как расходы планировать?

Paula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03
В дневниках: 560
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 0:10     Ответить с цитатой

Кохтик
я знаю сколько его з/п но он может где то приработать, я думаю ( слово думаю присудствует только из за того что я могу отвечать только за себя) что все деньги идут всемью, то есть что то получил с лева положил в бумажник и потратил на то что надо. Для семьи или для себя лично, это же тоже для семьи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 26984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 0:19     Ответить с цитатой

Цитата:
А я просто точно знаю его заработок. Сейчас вдруг поняла, что не знаю, как люди живут не зная зарплаты супругов. Как расходы планировать?

+1
и он мою зп тоже знает... и у кого из нас сколько на какие развлечения уходит тоже мы как то в курсе...

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 0:45     Ответить с цитатой

Никогда не знала сколько составляет заработок мужа. По приходу и расход. :-)
Конечно на свои нужды он тратит определенную сумму (машина, питание, стрижка и т.д) - мне отчет не нужен :aga-aga:

Страница 1 из 34 На страницу : 1, 2, 3 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: