Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 49745 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Сен 13, 2005 17:17 |
|
|
Miu писал(а): | Стоимость 650-700 рублей.
|
Ну да, вот на столько я и расчитывала примерно. Максимум . Хотя вообще-то надеялась, что рублей 500 будет, эх... Но 700 - допускала._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Miu
Ясельки

На сайте с 12.01.04 Сообщения: 53 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Вт Сен 13, 2005 17:34 |
|
|
Дио, не плачь! А хочешь немецкий бесплатно? А хочешь кассету кардио без прыжков?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

|
|
Вернуться к началу |
|
|
irra
Профессор

На сайте с 07.05.05 Сообщения: 4501 В дневниках: 36 Откуда: Академ В/З
|
 Добавлено: Вт Сен 13, 2005 17:51 |
|
|
Наталка писал(а): | Я сейчас пошла на курсы английского в Yes-club, час занятий (академический) - 70 руб, 2 раза в неделю по 2 часа - около 1120 в месяц будет. |
А 70 руб за час - это занятие в группе, не индивидуальное? В группе сколько человек?
У меня знакомая есть, преподает сама в одной из наших языковых школ. Она может занятия по разным программам проводить, с одним или несколькими учениками - ей все равно со сколькими, за академчас оплата 150 руб. Если набирается 5 человек, с каждого получается по 30руб за академчас. Если собираться 1 раз в неделю по 2 академчаса, получится 240руб в месяц. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Вт Сен 13, 2005 17:54 |
|
|
irra писал(а): | Если набирается 5 человек |
Нас набирается всего 2. И потом - а где именно она проводит занятия? На своей территории или ей место нужно предоставить? Не, частные уроки - не вариант для меня. Будем ждать следующего года, столько лет ждала, в конце концов..._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
Вернуться к началу |
|
|
irra
Профессор

|
 Добавлено: Вт Сен 13, 2005 18:27 |
|
|
Dio писал(а): | irra писал(а): | Если набирается 5 человек |
Нас набирается всего 2. И потом - а где именно она проводит занятия? На своей территории или ей место нужно предоставить? |
Ну желающих можно найти... Я например тоже как раз курсы ищу
Проводит занятия хоть где, хоть на своей территории, хоть у нее - без разницы.
Dio писал(а): | Не, частные уроки - не вариант для меня. |
Прикол в том, что эти же самые уроки она проводит в языковой школе за 300руб академчас, а из них получает 150 себе. Разница только в том, что те проводятся в помещении языковой школы и школа за это получает вторую половину денег, или занятия для нас проводятся на дому или в офисе на работе, хотя качество занятий при этом одинаковое.
Программу можно выбрать стандартную для начинающих, которую она там проводит, а можно выбрать что-то под себя, под свой уровень.
Опыт таких занятий у меня был, по-моему одинаково что ходить куда-то, что на дому заниматься.
Просто по деньгам это удобный вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Вт Сен 13, 2005 19:14 |
|
|
irra, а ты ищешь для начинающих? Нас, как я уже сказала, двое, обе из ВЗ, обе нулёвые, правда, одна с языковым образованием, но в английском - нуль...
Наша территория не подходит - у всех дети и по 2 семьи в двушке.
Если да и ещё Вэйрочка не пошутила - то это действительно вариант... 2 часа в неделю это, конечно, мало, но вот 2 раза по 2 часа - действительно очень даже вариант, если на 4-х._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Вт Сен 13, 2005 20:13 |
|
|
Dio писал(а): | irra, а ты ищешь для начинающих? Нас, как я уже сказала, двое, обе из ВЗ, обе нулёвые, правда, одна с языковым образованием, но в английском - нуль... |
Я в прошлом году ходила на начальные курсы, но могла бы и повторить. Сейчас вообще-то в ДУ пытаюсь пристроиться, если не получится, то могу с вами на начальный.
Dio писал(а): | 2 часа в неделю это, конечно, мало, но вот 2 раза по 2 часа - действительно очень даже вариант, если на 4-х. |
Я готова только на 1 раз в неделю, мне 2 раза слишком тяжело, тогда ни в бассейн, никуда не успеешь. У нас в прошлом году было 2 раза в неделю - если хорошо делать домашние задания, получается очень напряжно, почти нереально. Начинаешь халявить, дом. задание не делать - а смысл? Мне кажется, если самому всю неделю напрягаться самостоятельно (а без этого никак), то хватит и 1 раза в неделю по 1,5 часа (2 академчаса).
Dio писал(а): | Наша территория не подходит - у всех дети и по 2 семьи в двушке.. |
Заниматься можно у меня дома, только ребенка надо кому-то на это время пристроить, а то он не даст заниматься. |
|
Вернуться к началу |
|
|
irra
Профессор

|
 Добавлено: Вт Сен 13, 2005 20:14 |
|
|
Это я была. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gitana
Студент

На сайте с 02.09.02 Сообщения: 1850 В дневниках: 1137 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вт Сен 13, 2005 21:48 |
|
|
Dio, а 25 рублей в академчас независимо от количества обучающихся (не более трех) тебя устроит? Все-таки очень хочу себя попробовать на этом поприще...
Для начала есть в наличии замечательный видеокурс BBC Starting Business English, правда, не совсем на нулевые знания, но очень внятный, со скриптом. Азы грамматики можно пройти вначале, а затем продолжать постигать в процессе обучения. В любом случае, мне нужно будет две недели, чтобы подготовиться к его преподаванию, а потом - милости прошу желающих. Предварительное расписание - вечер среды и утро субботы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 7934 Откуда: Бердск, НП
|
 Добавлено: Вт Сен 13, 2005 23:35 |
|
|
Dio писал(а): | irra, а ты ищешь для начинающих? Нас, как я уже сказала, двое, обе из ВЗ, обе нулёвые, правда, одна с языковым образованием, но в английском - нуль...
Наша территория не подходит - у всех дети и по 2 семьи в двушке.
Если да и ещё Вэйрочка не пошутила - то это действительно вариант... 2 часа в неделю это, конечно, мало, но вот 2 раза по 2 часа - действительно очень даже вариант, если на 4-х. |
Я за, и я до нового года точно не шучу.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

|
|
Вернуться к началу |
|
|
irra
Профессор

|
 Добавлено: Ср Сен 14, 2005 10:21 |
|
|
gitana писал(а): | Для начала есть в наличии замечательный видеокурс BBC Starting Business English, правда, не совсем на нулевые знания, но очень внятный, со скриптом. Азы грамматики можно пройти вначале, а затем продолжать постигать в процессе обучения. В любом случае, мне нужно будет две недели, чтобы подготовиться к его преподаванию, а потом - милости прошу желающих. Предварительное расписание - вечер среды и утро субботы. |
Девчонки, я определюсь буквально сегодня-завтра, если что, присоединяюсь к вам третьей! Могу утром в субботу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Ср Сен 14, 2005 10:48 |
|
|
irra писал(а): | Девчонки, я определюсь буквально сегодня-завтра, если что, присоединяюсь к вам третьей! Могу утром в субботу. |
В субботу могу только очень утром... Оксана в такую рань не встанет - это точно. С 12 до 3 у нас дети в школу ходят._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|