Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 49570 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gitana
Студент

На сайте с 02.09.02 Сообщения: 1850 В дневниках: 1129 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вт Сен 13, 2005 12:27 |
|
|
Dio, а какие сложности зайти в универ? Там, кажется, паспорт только нужен был для этого...
Я в свое время заканчивала разговорный английский в cassi-tourism на чердаке лаб.корпуса, уровень преподавания языка мне понравился (intermediate group), но это было так давно и есть ли там что-нибудь теперь - и не знаю.
Блин, а как мне самой хочется себя попробовать на преподавательском поприще - ведь столько литературы обучающей накопилось, столько аудио- и видео-курсов у отца лежит невостребованных... Я сама язык с их помощью выучила, могла бы поделиться знаниями (но не книгами - не моя собственность), да вот как с двумя детками это устроить? Кстати, какой у тебя уровень - совсем начинающая, или "Hello, world" понимаешь? и какой язык ты сейчас знаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Вт Сен 13, 2005 12:37 |
|
|
gitana писал(а): | Dio, а какие сложности зайти в универ? Там, кажется, паспорт только нужен был для этого... |
Да? Ну вот спасибо, а я и не знаю - знаю, что стал проход с какими-то сложностями, но точнее не узнавала...
Нет, самостоятельные занятия мне категорически не подходят.
Мой уровень - формально - никогда не изучавшая, практически - очень много тусовалась ан англоязычных форумах в режиме рид-онли, плюс постоянное прослушивание мюзиклов в обнимку с синопсом, либретто и подстрочником. Есть некий словарный запас пассивный, но нет никакой грамматической базы и прононс тоже на уровне "знаю,как это должно бы звучать, но выговорить не представляется возможным". Индивидуальные занятия мне не по финансам, даже "недорогие". А вообщу я франкоговорящая .Опять же - говорящая уже хреново, но понимающая достатчно, чтобы не любить французские мюзиклы.
Да, на чердаке в лаб.корпусе помню контору... Действительно, давно это было - я уж там (в смысле в универе, а не в той конторе) лет 10 не работаю ._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.10.02 Сообщения: 752 В дневниках: 1 Откуда: Академ - Бердск
|
 Добавлено: Вт Сен 13, 2005 12:48 |
|
|
Дио, думаешь в универе дешевле, чем в языковых школах? Что-то сомневаюсь, хотя все может быть. Я сейчас пошла на курсы английского в Yes-club, час занятий (академический) - 70 руб, 2 раза в неделю по 2 часа - около 1120 в месяц будет. Напряжно для меня, конечно, но очень для работы надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Вт Сен 13, 2005 12:52 |
|
|
Наталка писал(а): | Дио, думаешь в универе дешевле, чем в языковых школах? |
Не знаю, но надеялась. Если нет - то и нет. Просто досадно - столько лет хотела - и просто время работы не позволяло ходить в ДУ. Теперь - позволяет, но там только продолжающие  _________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Вт Сен 13, 2005 15:13 |
|
|
Женни писал(а): | что нужно собрать небольшую группку и пригласить репетитора |
У меня стольких желающих знакомых нет. И даже 70 руб в час мне дорого. И даже на двоих если. Придётся, видимо, жлать следующего года с надеждой, что в ДУ что-нибудь будет. Мучительно больно..._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
Вернуться к началу |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 7918 Откуда: Бердск, НП
|
 Добавлено: Вт Сен 13, 2005 16:18 |
|
|
А какие вообще есть у нас в академе Языковые школы? И сикоко это стоит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.10.02 Сообщения: 752 В дневниках: 1 Откуда: Академ - Бердск
|
 Добавлено: Вт Сен 13, 2005 16:18 |
|
|
Ир, а в ДУ там что - совсем бесплатные курсы или там что-то вреде клуба по интересам, общающихся на английском? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miu
Ясельки

На сайте с 12.01.04 Сообщения: 53 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Вт Сен 13, 2005 16:20 |
|
|
А что за курсы в ДУ? и если известно, то и расписание примерное.. или телефончик  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Вт Сен 13, 2005 16:21 |
|
|
Miu писал(а): | А что за курсы в ДУ? и если известно, то и расписание примерное.. или телефончик  |
Расписание там в холле. На сайте у них старое расписание, но, возможно, телефончик есть.
http://www-sbras.nsc.ru_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Вт Сен 13, 2005 16:23 |
|
|
Нет, там именно курсы и цена по моим восспоминаниям какая-то божеская... Не 200 рублей, конечно, но и не 1000. Я 2 года назад узнавала - тогда было рублей 180, сейчас подорожало, конечно, но, думаю, не в 5 раз... Надеялась, точнее. Ну и есть английский клуб, куда осбираются типа "по интересам"._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
Вернуться к началу |
|
|
Miu
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Сен 13, 2005 16:42 |
|
|
Ой, какой страшный сайт про президиум. Про курсы не нашла.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miu
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Сен 13, 2005 16:54 |
|
|
От великого ума после ввв поставила точку..
На сайте расписание, по крайнее мере, английское, настоящее. Занятия с 1 октября. Стоимость 650-700 рублей.
Я бы хотела  |
|
Вернуться к началу |
|
|
007
Модератор

На сайте с 22.02.05 Сообщения: 372
|
 Добавлено: Вт Сен 13, 2005 17:04 |
|
|