Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.08.11 Сообщения: 10050 В дневниках: 210 Откуда: Новосибирск, Красный проспект (Сибирская ярмарка)
Добавлено: Вт Апр 04, 2017 10:10
Oksana-mama
У меня такая беда. В комплексной автоматизации. Проверяйте закрытие всех периодов.
У меня было подразделение выбрано в документы другое- программа при закрытии месяца списывала на расходы не принимаемые к налогообложению...
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Вт Апр 04, 2017 10:15
Заечка писал(а):
Oksana-mama
А расходов за счет чистой прибыли не было?
А тоже разобралась
Спасибо
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
DaisyNck писал(а):
Oksana-mama
У меня такая беда. В комплексной автоматизации. Проверяйте закрытие всех периодов.
У меня было подразделение выбрано в документы другое- программа при закрытии месяца списывала на расходы не принимаемые к налогообложению...
У меня из-за 97 счета.
Были убытки. Чтобы в декларацию на прибыль сумма попадала убытков прошлых лет, она должна на 97 висеть. Прога сама их туда не вешает. Ну я и сделала проводку и в БУ и в НУ
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Вт Апр 04, 2017 15:40
Девочки, подскажите, плиз.
В расчет по страховым взносам теперь не даем сведения об оплатах? Только начисление? Сальдо не видим же?
Ни в каком отчете или я до какого-то не дошла исчо?
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 36814 В дневниках: 5064
Добавлено: Вт Апр 04, 2017 15:54
Oksana-mama
по остальным взносам не нужна оплата.
я когда в 1с пыталась все разнести, искала, почему сейчас нельзя данные об оплате разнести, только по фсс нс. в отчете для ифнс по взносам оплаты не предусмотрены видимо сальдо их абсолютно не волнует. впрочем, по налогам же так же. сальдо только в акте сверке или карточке.
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 6967 В дневниках: 1183 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Вт Апр 04, 2017 15:57
MargoM писал(а):
Oksana-mama
по остальным взносам не нужна оплата.
я когда в 1с пыталась все разнести, искала, почему сейчас нельзя данные об оплате разнести, только по фсс нс. в отчете для ифнс по взносам оплаты не предусмотрены видимо сальдо их абсолютно не волнует. впрочем, по налогам же так же. сальдо только в акте сверке или карточке.
Добавлено: Вт Апр 04, 2017 16:01
Тогда задам дилетантский вопрос про СЗВ-М
Где он базе формируется в ЗУПе? (уже 100 лет не сталкивалась с начислением ЗП и отчетностью по ней). А тут вмиг и программиста уволили, и буха по ЗП
И тепереча я в одном лице
В общем нашла журнал Сведения о завтрахованных лицах. Там все заполнила, все заполнила.
Имя файла вижу. А вот как его из ЗУПа выгрузить - мозгов не хватает
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
MargoM писал(а):
видимо сальдо их абсолютно не волнует. впрочем, по налогам же так же. сальдо только в акте сверке или карточке.
Видимо да. просто привыкли по отчетности в ПФР
Там же копеечка не пойдет в оплате - отчет не принимался
В общем я все сделала (при чем по самому крупному своему юрику )
Осталось с СЗВ-М разобраться
На сайте с 23.10.08 Сообщения: 16247 В дневниках: 79 Карта № 170307
Добавлено: Вт Апр 04, 2017 18:32
Девочки!
Подскажите брат открыл ИП в январе. Помещение тогда ещё не нашёл. По сегодняшний день фактически ИП не работает. Когда он приехал вставать на учёт и выбирать система налогообложения в налоговую, ему там сказали, что выбирать систему налогообложения нужно, когда ИП начнёт работать.
Возникает вопрос: если ИП фактически не работает, необходимо ли в налоговую сдавать какой-либо отчёт/декларацию до 20 апреля или все-таки нет?
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 10378 В дневниках: 3490 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
Добавлено: Вт Апр 04, 2017 19:16
Markiza_Angelov
слов нет... это я про налоговиков
С системой налогообложения надо определяться сразу. Если он начнет работать летом, а на УСН заявление не подал, то на УСН уже не встанет, а только работать с НДС. Если планирует деятельность, попадающую под ЕНВД, то тогда да - когда начнет работу, тогда подаст заявление о постановке на учет по ЕНВД.
Если ИП не заявил применение УСН, то до 25 апреля надо сдать декларацию по НДС, а сдавать ее только электронно