Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.11.10 Сообщения: 1134 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 12:50
Леночка73 Oksana-mama
Девочки. Спасибо!!! А как же насчет нулевой отчетности за 2016? Вроде везде пишут что нужно в любом случае сдавать нулевую за 2016 до 31 марта?
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 13:22
LiZa23 писал(а):
Леночка73 Oksana-mama
Девочки. Спасибо!!! А как же насчет нулевой отчетности за 2016? Вроде везде пишут что нужно в любом случае сдавать нулевую за 2016 до 31 марта?
На сайте с 22.11.10 Сообщения: 1134 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 13:28
Oksana-mama
Я начиталась тут кучу всего... голова кругом. И сделала вывод что: в ФНС нужно сдать нулевой баланс, нулевой отчет о прибылях и убытках, а также нулевую декларацию до 31 марта, а также баланс и отчет в статистику. Вот я про что.Неверно?
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 13:40
LiZa23 писал(а):
Oksana-mama
Я начиталась тут кучу всего... голова кругом. И сделала вывод что: в ФНС нужно сдать нулевой баланс, нулевой отчет о прибылях и убытках, а также нулевую декларацию до 31 марта, а также баланс и отчет в статистику. Вот я про что.Неверно?
про то, что ВЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ В НОЯБРЕ!!!
Читайте, пж, внимательно то, что вам пишут
В соответствии с п. 2 ст. 14 Федерального закона о бухгалтерском учете[1] для организаций, созданных после 1 октября, первым отчетным годом считается период с даты их государственной регистрации по 31 декабря следующего года. Таким образом, составлять и представлять бухгалтерскую отчетность за тот год, в котором организация создана, не требуется при условии, что дата государственной регистрации юридического лица приходится на период позднее 1 октября.
*1 Федеральный закон от 21.11.1996 № 129-ФЗ «О бухгалтерском учете».
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Вам
Леночка73 писал(а):
LiZa23
Баланс сдавать вам не нужно! Те кто открылся с октября-декабрь все сдают за 1 кв только, декларацию вам только пустую надо сдать по УСН ну и в фонды.
Все уже подробно было написано
Ну или читайте законодательство
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
LiZa23 писал(а):
нулевой баланс
Понятия нулевой баланс не существует!
Как минимум в пассиве будет отражен уставный капитал, а в активе либо дебиторская задолженность, либо денежные средства, либо чем там ваш участник внес этот уставный капитал
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 8216 В дневниках: 204 Откуда: Кольцово
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 15:13
Коллеги... вот у мен будет сейчас вопрос
я не знаю как верно поступит, с учетом того, что прошлые года лезть и исправлять что было до.... меня не хочется
Сдался баланс за 2015 год
и сумма дененежных средств в активе стоит
( большая цифра)
то бишь в скобках отрицательная
и как же такое чудо исправить мне
Лезть в прошлое не хочется, начальству совсем не надо, кассу и банк выравняли проводками да 01,01,16.
Контора сдает только ЕНВД.
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13583 В дневниках: 6632 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 15:19
Danaya
будем лично знакомы
На будущее всем - VIPNEТ и Windows 10 две вещи несовместимые... прежде чем сменить винду - установите Крипто Про в качестве криптопровайдера. И вообще лучше ставить КриптоПро ... он всем лучше - на том же налог.ру или госуслугах с Випнетом не зарегиться.
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 15:46
Iren_ka писал(а):
Коллеги... вот у мен будет сейчас вопрос
я не знаю как верно поступит, с учетом того, что прошлые года лезть и исправлять что было до.... меня не хочется
Сдался баланс за 2015 год
и сумма дененежных средств в активе стоит
( большая цифра)
то бишь в скобках отрицательная
и как же такое чудо исправить мне
Лезть в прошлое не хочется, начальству совсем не надо, кассу и банк выравняли проводками да 01,01,16.
Контора сдает только ЕНВД.
О! Только ЕНВД!
Я вообще видела баланс отрицательный. В смысле валюта баланса была отрицательная
минус активы, минус пассивы
И отметка ИФНС о принятии. Так и хотелось сфотографировать и послать по старинке в журнал Крокодил
Если по существу - то я бы правила именно баланс. Ну всякие ошибки бывают. Но такие... Как Вы потом будете баланс сдавать? Если бы 2015 уже не фигурировал в дальнейшей отчетности, а так еще за 2017 будете сдавать, а там сравнение с 2015
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4664 В дневниках: 855 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 16:02
Ola писал(а):
Danaya
будем лично знакомы
На будущее всем - VIPNEТ и Windows 10 две вещи несовместимые... прежде чем сменить винду - установите Крипто Про в качестве криптопровайдера. И вообще лучше ставить КриптоПро ... он всем лучше - на том же налог.ру или госуслугах с Випнетом не зарегиться.
дык ладно винда сразу бы послала на фиг, так нет, же, эта собака радостно месяц проработала, пока меня черт не дернул нажать кнопочку "установить обновление"
На сайте с 15.06.10 Сообщения: 1983 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 19:41
LiZa23
Есть отчетность бухгалтерская, налоговая, в фонды и т.д.. в зависимости от вашего вида деятельности.
Налоговая отчетность-вы сдаете всю нулевую.
В фонды-нулевую.
Бухгалтерская отчетность сдается согласно ПБУ 4/99 в рамках и составе "
13. При составлении бухгалтерской отчетности за отчетный год отчетным годом является календарный год с 1 января по 31 декабря включительно.
Первым отчетным годом для вновь созданных организаций считается период с даты их государственной регистрации по 31 декабря соответствующего года, а для организаций, созданных после 1 октября, - по 31 декабря следующего года."
т.е. для вас просто не наступил отчетный период по бухгалтерской отчетности и вы будете сдавать ее только за 2017 г (включив туда все что происходило в октябре-ноябре 2016г)
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13767 В дневниках: 779 Откуда: Котовского
Добавлено: Пн Мар 27, 2017 13:24
Добрый день.
Коллеги, у меня какая-то спорная информация по ИП.
можно ли уменьшить налог УСН за 1 квартал 2016 года на 1% взносов превышающие 300т.р доходов, уплаченный в 1 квартале 2016, но за 2015 год?