Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13620 В дневниках: 6638 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 10:01
Объясните мне неразумной... что я сделала не так.
Вот лист годовой РСВ-1 за 2016год
Из отчета видно что на 01.01.16 у нас была переплата по страховой части и по ФФОМС, которую мы зачли в счет оплаты страховых взносов в 2016г. Так как платежи по взносам ПФ разбрасывает сам как ему заблагорассудится (как я выяснила на Серебренниковской 19, проведя там в дцатом году часы времени) то никакого письма на зачет я не писала.
Или моя ошибка в этом, надо было им письмо написать?
На конец года сальдо НОЛЬ!
Сегодня ИФНС сняла со счета именно эти суммы переплаты - копейка в копейку. Я конечно не умру из-за 10 рублей лишних перечисленных в бюджет, но меня сам факт бесит...
С каждого страхователя по 10 рублей....и неплохая сумма набегает.
Или надо было письмо в ПФ писать с просьбой зачесть переплату в такой то месяц?
Если они не зачитывают и имеется долг, то почему у нас у всех принимается РСВ с положительным протоколом?
Почему данные (сальдо) по РСВ не совпадают с реальными нашими долгами /переплатами которые числятся в ПФ?
Блин.. накипело просто. Ведь щас не знаешь даже куда идти (и идти ли?) и где искать правды?
Ха.. по второму юрику была на 31.12.16 задолженность в 92,73рубля, уплатила я ее на новые КБК до 15.01.17 в ИФНС. Именно эту сумму долга, которая стояла в РСВ-1. Сегодня по нему сняли 2,00 рубля... че к чему.
зачем нам все эти личные кабинеты в которых толком ничего нельзя посмотреть и выяснить?
К слову, требований от ИФНС по этой задолженность я не получала ... решений тоже, ни в электронном ни в конвертно-почтовом виде. Тупо сняли со счета.
Занавес.
Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:
Мой любимый директор высказал предположение что знаки + и - перепутали..
Слава богу по третьему юрлицу , по которому есть значительная переплата по страховой части на 31.12.16 она перенеслась нормально - сейчас только что залезли в ЛК ЮЛ - копейка в копейку совпала.
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13795 В дневниках: 788 Откуда: Котовского
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 10:21
Ola
Оля, у меня ситуация такая же!
и даже цифры похожи, в пределах 2-х рублей.
Я пришла в новую организацию, видя это сальдо и видя, что пфр принимает отчетность, благоразумно зачла эту переплату в текущем очередном платеже, через 2 месяца с меня сняли недоплаченные 2 рубля
на мои вопросы был туманный ответ, что у них какая-то новая программа с того года когда ушла накопительная часть пенсии и остатки они не перекидывали или перекидывали, но они с нашими не совпадают, поэтому принимают отчетность не проверяя сальдо, а только текущие платежи за месяц, а раз не доплатили, значит сняли требованием
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 10:44
Натик82
Насколько я в курсе в ПФ две программы - в одной они проверяют РСВшку, а в другой ведут учет наших платежей и начислений. В Центральном районе они даже стоят в разных местах - РСВ на Октябрьской магистрали, а платежи на Серебренниковской.
Ну вот щас передадут сальдо в ИФНС станет наверное легче его контролировать - в ЛК ЮЛ.
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13620 В дневниках: 6638 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 10:58
Натик82 писал(а):
Ola
да, получается сейчас сальдо можно в лк сверить?
По крайней мере у нас появилось на 01.01.17 та переплата по страховой части , которая была вРСВ за 2016, которую мы ждали с нетерпением. За март буду ее зачитывать. Буквально на прошлой неделе еще не было ее.
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4675 В дневниках: 875 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 11:36
Всем привет.
Такая фигня случилась: слетели настройки випнета после обновления винды.
випнет запинали, но 1С потерял сертификат.
как это обычно бывает, по эл. почте приходит уведомление, что налоговая отправила требование. от кого - хз.
ИТС уже напрягла чтобы восстановили, но сроки идут. автора произведения найти удалось с трудом: после стопитсотого звонка нашлась душевная женщина, которая дала явки-пароли-отзывы инспектора, который отправлял цидулю.
(заодно нашлось еще одно требование, которое было отправлено попочте, которое почта благополучно посеяла)
ладно, с содержанием цидуль разобралась, теперь главное - если мы не ответим по ТКС по запрос, нам грозят всеми небесными карами, в т.ч. блокировкой счета
задала вопрос автору письма - та сходу грит: ну и не отвечайте
как быть? этот запрос повиснет в воздухе?
забить?
На сайте с 22.11.10 Сообщения: 1134 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 11:47
Всем здравствуйте. Девочки, очень нужна помощь:
Открыли ООО на УСН 15% в ноябре 2016 деятельность не велась, вроде как за 2016 нужно сдать нулевую отчетность. Но есть следующий нюанс: с расчетного счета банк брал комиссию за обслуживание счета и еще учредитель внес на счет 15 т.р. видете ли на всякий случай- с его слов ( хотя уставной 10) Обыграли как безпроцентный займ от учредителя.
Подскажите мне совсем не бухгалтеру как теперь быть? Выходит уже не нулевой баланс сдавать нужно или все же нулевой, а эти деньги пока не показывать? Заранее спасибо.
На сайте с 15.06.10 Сообщения: 1983 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 12:02
Ola
у меня была переплата по омс тер и ее так и не ачли, надо письма писать. Т.е. у меня по рсв н-р переплата п мед.страху, но у них по 0.
LiZa23
Баланс сдавать вам не нужно! Те кто открылся с октября-декабрь все сдают за 1 кв только, декларацию вам только пустую надо сдать по УСН ну и в фонды.