Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Prodagnik
Академик
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 10309 В дневниках: 5798 Откуда: НСО, Мочище
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2017 17:48 |
|
|
Stolitsa Sibiri писал(а): | А с припеком кто нибудь пек блины? Вкусно- не вкусно? |
я часто пеку с припеком из сыра с зеленью. Все получается и очень вкусно_________________ — Правосудие беспристрастно!
— А если я предложу правосудию печенье?
— Правосудие рассмотрит ваше предложение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mila1977
Цветочная Фея 2018
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 6665 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 003815
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larik54
Академик
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 9519 В дневниках: 2100 Откуда: Родники
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2017 21:57 |
|
|
Пекла по рецепту-
1,5 стакана муки
2 яйца
2,5 стакана молока(теплого)
2 столовые ложки сахара
0,5 чайные ложки соли
2 столовые ложки масла подсолнечного.
(На этой неделе уже 3-й день подряд, и говорят еще завтра хотим ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я_Наталька
Профессор
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5023 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2017 22:50 |
|
|
А я напекла блинов еще три дня назад, все доесть не можем, избаловала я своих домашних.
У меня рецепт всегда на глаз, примерные пропорции: 3 яйца, пару стаканов муки, 500-800гр молока, соль, сахар, и подсолнечное масло грамм 200, и еще в этом году купила новую блинную сковородку, просто ЧУДО!!!
У нас были и со сметанкой и фаршированный сыром и колбаской._________________ Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна-Диэнай
Люблю готовить 2019
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 6544 В дневниках: 1 Откуда: Горская
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2017 11:45 |
|
|
Я вчера ажурными блинчиками с икрой своих мужчин угощала.
Рецепт прежний, только пожиже сделала, чтобы с дырочками сквозными были |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
наташа а
Первый класс вторая четверть
На сайте с 13.02.13 Сообщения: 578 В дневниках: 1 Откуда: Анапа
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2017 15:06 |
|
|
Сделала сегодня блинчики с грибным жюльеном. Тесто для блинов по обычному рецепту, два яйца, пол-литра кефира, мука, сахар, соль. Разводила минералкой до нужной густоты. Грибы к меня- грузди соленые. Вымочила грибы, сварила два яйца. Все это покрошила мелко. Спекла блины. Начинка:На сковороде разжарила две ложки муки с двумя ложками сл. масла. Потом стакан молока влить на сковородку,довести до кипения массу,и высыпать грибы и яйцо в сковороду. Ну и начинить блинчики. Очень вкусно!!!
Последний раз редактировалось: наташа а (Пт Фев 24, 2017 23:18), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ГЕЛАР
Профессор
На сайте с 07.02.11 Сообщения: 6461 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск. Дача за Плотниково.
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2017 21:33 |
|
|
Вот и моя третья партия за неделю
Блины пеку, на молоке, на кефире, сегодня блины из ряженки
Ряженка 1 л
Яйца 4 шт
Сахар 2 ст л
Соль
Мука 3 стакана
Кипяток 2 стакана
Сода 0,5 ч л
2-3 ст ложки растительного масла
В ряженку добавляю яйца, соль, сахар, муку взбиваю венчиком до однородности, затем добавляю кипяток с содой, взбиваю еще + масло. Жарю на сухой сковороде. Блины получаются вкусные, мягкие и воздушные, и всегда дырчатые
Утренние фото, с пылу с жару
_________________ Я Гуля, лучше на ты.
Пристрой женской одежды и обуви.
Комбинезон зимний на девочку размер 116, новый |
|
Вернуться к началу |
|
|
romashkaa
Аспирант Сибмамы
На сайте с 29.03.07 Сообщения: 3747 В дневниках: 213 Откуда: Башня - Шлюз
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2017 13:24 |
|
|
девочки, освоила два рецепта из темки, чуть позже выложу фото... довольнаяяяя, так как обожаю блины, но ни как мне не давались... посоветуйте, чем нафаршировать детям.. завтра длительная репетиция будет, чтобы вкусно и не испортились |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vileya
Академик
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 21476 В дневниках: 5212 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2017 13:26 |
|
|
romashkaa, можно фарш обжарить и перемешать с отварным рисом. Будет сытно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александро4ка
Профессор
На сайте с 06.01.10 Сообщения: 4586 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Кольцово Карта № 021151
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victoria-R
Академик
На сайте с 12.03.11 Сообщения: 16200 В дневниках: 24
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2017 15:18 |
|
|
romashkaa
В любую начинку добавьте сырое яйцо, перемешайте, фаршируйте. Потом в микроволновку или духовку не надолго, чтобы яйцо схватилось - тогда начинка не будет вываливаться из блина и детки Ваши и Вы аккуратно покушаете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕкатеринаЕвгений
Подготовишка
На сайте с 31.10.11 Сообщения: 381 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
mila1977
Цветочная Фея 2018
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 6665 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 003815
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rima585
Школьные годы
На сайте с 28.03.15 Сообщения: 1435 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 47655 В дневниках: 1600 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|