Новости сайта и форума Sibmama 
ПОЧЕМУ САМОИЗОЛЯЦИЯ ЭФФЕКТИВНЕЕ, ЧЕМ КАРАНТИН С ВОЙСКАМИ
Простая компьютерная модель распространения болезни при разных способах противодействия пандемии
Мы решили, что всем будет крайне полезно ознакомиться с ее результатами!
Нужен отзыв по тур.фирме Зарница(детский отдых)
Красноярские мамочки, помогите,пожалуйста..

 

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zuker
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 09.05.07
Сообщения: 1282
В дневниках: 3
Откуда: Левый берег
СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2017 18:59    Заголовок сообщения: Нужен отзыв по тур.фирме Зарница(детский отдых) Ответить с цитатой

Добрый день!
Хотим отправить ребенка на отдых с тур.фирмой Вашего города на юг.
Ребятишек возят уже 12 лет в местечко под Новороссийском п. Широкая балка, путевки разбирают быстро,- в прошлом году случайно узнала про них,-в мае путевок на август уже не было.
Суть вопроса: нужны отзывы. Может быть кто-то отправлял своих ребятишек на отдых с ними? :oops: Дети едут всегда из Красноярска, из других городов берут крайне редко-поэтому в теме про детский отдых спрашивать бесполезно. :aga-aga: Там ,в основном, Новосибирск.
Отзывов много, но они все на сайте тур.фирмы, а хотелось бы внешние, от мамочек :give_heart:
Заранее огромное спасибо всем кто отзовется и поможет! :give_heart:
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Zuker
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 09.05.07
Сообщения: 1282
В дневниках: 3
Откуда: Левый берег
СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2018 19:36     Ответить с цитатой

Всем добрый день!
мы съездили в прошлом году :-) если кому-то интересно (смотрю просмотров много ;) ),-пишите в ЛС или в тему,-поделюсь информацией :give_heart:
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Славный
застенчивый папа
застенчивый папа


На сайте с 24.03.20
Сообщения: 1
Откуда: Красноярск
СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2020 16:45     Ответить с цитатой

Добрый день!

Увидели знакомые названия, решили написать. Вдруг кто-то еще ищет подобную информацию.

Эта турфирма очень старая. Мы с ними на корабле по Енисею до Дудинки ходили в 90-х годах. Они тогда круизы для школьников и студентов делали. И тогда уже они свой лагерь на Черном море организовывали. Они назывались АС "Зарница", а сейчас "Зарница-дети".

Лагерь организован на на б/О "Голубой факел" Урочище Широкая балка. (между Анапой и Новороссийском, въезд через Новороссийск)

В августе 2019 года мы отдыхали семьей на этой базе.
(Периодически приезжаем туда отдыхать на протяжении 20 лет. За это время успели пожить в разных категориях размещения.)

Этим летом жили в Шале. Размещение понравилось, Питание отличное - комплексное. Море рядом, пляж оборудован навесами и лежаками (доп плата). Чисто, комфортно. База постоянно находится в развитии. Каждую весну на месте обветшавших "домиков-скворечников" появляются очень привлекательные коттеджи. У столовой новое оформление веранды с видом на море. В обеденном зале кондиционеры.
В августе 2019 база открыла собственные футбольные поля для спортсменов футболистов. Нас (отдыхающих) приглашали на официальное открытие этих полей. (профессиональные поля с искусственной травой и подсобными помещениями для спортсменов). Был большой детский турнир по футболу. Играли команды Краснодарского края и Москвы.

Один из корпусов базы (Административный корпус) полностью (больше 20 лет) занимает ДОЛ "Зарница на Черном море" (дети из Красноярска, Новосибирска и Кемерово).
Все, что написано про лагерь на сайте фирмы, соответствует действительности. Они всегда чем-то заняты. Часть детей утром уезжает на экскурсию, остальные после завтрака на пляже с физруками, врачами и воспитателями. У лагеря отгорожен свой кусок пляжа у медпункта и спасательной вышки. Во время нахождения детей на пляже, дежурят профессиональные спасатели.
Детей купают организованно, отрядами. Кто уже искупался и ожидает своей очереди снова зайти в море, занимаются с руководителями играми, рисованием и готовятся к вечерним мероприятиям или просто (как мы) «батонятся» на солнышке.
Мы каждое утро и вечер наблюдали (через ограждение) выход лагеря на пляж. Дети на пляже 2 часа утром и 2 часа вечером.
В лагере есть дневные и вечерние мероприятия, дискотеки. На закрытии смены был салют.

У лагеря свои врачи и педагогический персонал. Все приезжают на базу с детьми, работают и уезжают обратно в Красноярск с детьми.

В целом на базе тихо, отдыхающие друг другу не мешают. Лагерь после завтрака на пляже, детские спортивные команды (приехавшие на спортивные сборы) работают по своей тренировочной программе. Спортсмены приезжают разные - горнолыжники, сноубордисты, волейболисты, футболисты, художественная гимнастика.
Приезжают отдыхать детские творческие коллективы танцоры, театры.
После обеда - самый солнцепек и все отдыхают в тени или по корпусам. Кто-то еще на экскурсиях. С 16 до 18 часов все снова на пляже.
После ужина у лагеря мероприятие, а семейные обычно на променаде (километр вдоль пляжа с кафе, ларьками, магазинами и аттракционами). Из "семейных" в основном родители, чьи дети приехали с тренерами на сборы или отдыхают в лагере (можно сказать тоже "организованные") и еще встречали семьи учителей по путевкам от профсоюза образования.
К 23 часам у лагеря отбой. Да и мы все готовились ко сну.

Чужих - "пришлых" на базе не наблюдается. Отдыхающим база выдает браслетики на руку. На территории и в корпусах есть видеокамеры, пост охраны на воротах.
Напротив входа на базу расположен пункт полиции.
Ежедневно базу курирует инспектор по делам несовершеннолетних и участковый инспектор. (С моими детьми они тоже провели профилактические беседы о здоровом образе жизни… )
База числится в реестре Роспотребнадзора, как детская. Проверяющие инспекторы от разных контролирующих и уполномоченных ведомств бывают с проверками каждый день (то в форме, то в белых халатах, то в чиновничьих костюмах с важным видом…).
В целом эти визиты никому не мешают, а для отдыхающих скорее всего полезны.

Да, в корпусах есть WI-FI.

На территории есть кафе Акула. Раньше это был супер модный клуб и ресторан. Сейчас он работает только с детским ассортиментом. Можно не дорого заказать пиццу.
Нам (взрослым) на заказ готовили "Рапанов в кляре" - очень вкусное блюдо.

Море открытое, чистое. Пляж - крупная галька. Есть места с мелкой галькой. (Все зависит от штормов - что намоет. Один год на пляже даже песок был /до ближайшего шторма/.)
В последние годы пляжи хорошо убираются, набережная обустраивается под общий вид с Геленджиком, Кабардинкой и Новороссийском.


Летом на базе свободных мест нет - никогда!!!
У базы очень много постоянных клиентов. все места бронируются заранее.

ой, простите ... за кучу информации..

В общем фирме доверять можно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Страница 1 из 1  

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах