Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Куда поехать в отпуск троим молодым людям
Когда бюджет ограничен, а впечатлений хочется!

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Глажу ежа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.15
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2017 14:00    Заголовок сообщения: Куда поехать в отпуск троим молодым людям Ответить с цитатой

Люди добрые, нужны советы, помогите, кто чем может :haha:
Собственно, ситуация - собрались с друзьями втроем (я, подруга и ее МЧ) в отпуск в июле. Изначально планировали ехать в Поругалию, я и сейчас туда оооочень хочу... Уточнили цены, выходит около 60 тыс на человека (это перелет, гостиница, виза), подруга говорит, мол, у нас таких денег нет, хотели уложиться в 40-45, надо же с собой еще брать.
Предлагает лететь в Южную Корею, там не нужно тратиться на визу, жилье бюджетное нашли на букинге, примерно 10 тыс на человека, билеты от 20 тыс на человека (но это с пересадкой 12-15 часов) до 30-35 тыс (с пересадкой 2-3 часа). То есть вроде намного бюджетнее, но читаю отзывы, что Корея сама по себе дорогая страна, ну и плюс не лежит сейчас у меня туда душа:( Хотя в целом, конечно, очень интересная страна, и мне наверняка понравится, но вот конкретно в этом году - не хочу...
Говорю - может ни тебе, ни мне, третий вариант поищем? предлагаю Финляндию - говорит, дорого. Предлагаю Грузию - нет, там горячие парни, будут нас домогаться :eek: :haha: Предлагаю Польшу (Краков) - ну мооожно, но не знаю...
Короче, сам вопрос - посоветуйте, пожалуйста, куда можно съездить за впечатлениями? Пляжи не интересуют, Тай и Турцию не предлагайте) Понимаю, что вопрос странный, казалось бы, бери карту мира и тыкай пальцем, но не можем мы выбрать)
Заранее всем спасибо за мысли)

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2017 14:20     Ответить с цитатой

Глажу ежа
В июле 2016 мы ездили в Армению. Парни, конечно, тоже горячие, но никого не домогаются :haha: Читала множество отчетов - ни в одном девушки не жаловались ;)
Страна дешевая, красивая, с древнейшей историей. Здесь мы нашли и горы, и древние храмы, и великолепную природу. Если интересно, посмотрите дневник нашей поездки.

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1377441
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Глажу ежа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2017 15:05     Ответить с цитатой

Vol'ka, посмотрела вашу поездку, очень клево, спасибо! Армения тоже интересный вариант, будем рассматривать)

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

Поясню, зачем я завела тему - похожей не увидела (ну или не по глазам), да и хочется все же, чтоб в конкретной ситуации люди посоветовали, зная наши предпочтения и бюджет. Может, кто-то напишет, что Лиссабон - это рай на земле и нужно непременно накопить на него :haha: мы проникнемся и накопим :haha: или наоборот, что там жарко и дорого, а вот, например, в Тегусигальпе должен побывать каждый :haha: Короче, буду рада любому ответу)

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2017 15:23     Ответить с цитатой

Глажу ежа
Тема повисит неделю, потом удалю. Модератор.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Глажу ежа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2017 15:30     Ответить с цитатой

UmaTurman
Мне хватит) Заодно про ваши путешествия посмотрела)

Nath
Путеводная звезда
Путеводная звезда

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2017 15:32     Ответить с цитатой

Глажу ежа

Если 40 т.р. с билетами, то в карту мира особо тыкать не получится :)
если пакетные туры не интересуют, то начните с поиска дешевого перелета.

Из нестандартного могу порекомендовать круиз
(проживание-питание-перемещение-развлечения в цене)
Посетите несколько стран за одно путешествие.
При желании можно найти очень бюджетные варианты,
но все будет упираться в цену билетов на самолет.
⮝ наверх ⮝

Глажу ежа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2017 15:44     Ответить с цитатой

Nath, да я уж сама посмотрела и расстроилась, что в 40 не уложимся( то ли других попутчиков искать, то ли что(
Мы, в принципе, и пакетные рассматриваем) про круизы не думала, я почему-то наоборот считала, что они самые дорогие) сейчас поищу инфу, спасибо)

Nath
Путеводная звезда
Путеводная звезда

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2017 15:53     Ответить с цитатой

Глажу ежа

а лично вы сколько планируете потратить на отпуск и на сколько дней?
⮝ наверх ⮝

Глажу ежа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2017 15:58     Ответить с цитатой

лично я как раз планировала 55-60 (именно билеты и проживание, без учета суммы "с собой"), дней на 10-14. Но одна я ездить не люблю и боюсь :haha: , поэтому нужна золотая середина, чтоб всех устраивало) Проблема (с)

Nath
Путеводная звезда
Путеводная звезда

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2017 16:00     Ответить с цитатой

Глажу ежа

хороший вариант - автобусный тур по Италии.
Много городов, ночевки в отелях. Познавательно.
но у них вылет из Москвы, т.е. плюс дорога от нск до мск.

Последний раз редактировалось: Nath (Ср Фев 15, 2017 16:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Глажу ежа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2017 16:03     Ответить с цитатой

Nath
Помню, самый первый выезд за границу, был как раз автобусный тур) впечатления хорошие) Может, действительно, еще раз попу отсидеть в автобусе :haha:

Nath
Путеводная звезда
Путеводная звезда

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2017 16:05     Ответить с цитатой

Если вам не нужен пляжный отдых, то остается активно перемещаться.
Попробуйте и правда найти круиз (и перемещение, и попа не отсидится :) )
⮝ наверх ⮝

Глажу ежа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2017 16:26     Ответить с цитатой

Nath
уже ищу) спасибо за мысль :give_heart:

Nath
Путеводная звезда
Путеводная звезда

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2017 16:31     Ответить с цитатой

как пример.

Скрытый текст:
http://www.cruclub.ru/offer/64993/

http://www.cruclub.ru/offer/64054/

http://www.cruclub.ru/offer/66970/

Последний раз редактировалось: Nath (Ср Фев 15, 2017 16:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Глажу ежа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2017 16:34     Ответить с цитатой

Nath
шикарно, действительно, все включено, очень удобно)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: