Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Антон
* какой характер у вашего Антона

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Выбор имени ребенку
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 22:07    Заголовок сообщения: Антон Ответить с цитатой

информация подготовлена kotyarrra

АНТОН
В переводе с латинского - "состязающийся".
Жизнь его состоит из взлетов и падений. Несбалансированная натура. Все время рвется на свободу, забывая, что плата за нее — одиночество.
Он постоянно ищет чью-то дружбу, хорошее расположение, а любовь для него — истязание самого себя. Больше наблюдает за окружающими, анализирует их действия и делает выводы. Не ввязывается ни в какие авантюры, пока сам все не просчитает. По натуре интроверт. Склонен замыкаться в себе. Родственники должны с этим считаться. Он объективен, способен к самопожертвованию, хотя не хватает уверенности в своих силах и решительности в действиях. У него есть сила воли, но он не часто ее проявляет. Антон не принадлежит к числу людей, которые завоевывают положение в обществе. Его старания безрезультатны. Часто он сам не знает, чего хочет, и не может выразить свои желания. Возбудимость его тоже дремлющая: он долго тянет с решением, обдумывает, а потом внезапно разволнуется и сделает все наоборот. Имея хорошую интуицию, он часто прислушивается к ней. Но не все возможности использует и потому порой теряет самообладание. Очень чувствителен к неудачам, склонен к излиянию чувств. Из-за страха, а не из-за распущенности или озлобленности бывает иногда агрессивным. Активность слабая. Необходима постоянная встряска, толчок к деятельности. Предпочитает иметь одного друга, чем широкий круг знакомых. В жизни везуч, что в сочетании с терпением приносит ему успех. Антон — воплощение терпеливости.
Его увлекает философия, психология, медицина, парапcихология. Это имя носили известные писатели, музыканты, артисты, певцы. Из вашего маленького Антона может получиться современный смелый инженер-электронщик. Но мечтает он построить большой дом-крепость и спрятаться в нем.
Вынослив, не устает. Но нуждается в свежем воздухе, продолжительном сне. Слабые органы: почки, глаза; страдает головными болями. Следует беречься от гайморита. Антон не уверен в своих сексуальных возможностях, что совершенно необоснованно, и это может развить в нем комплекс неполноценности. Строго придерживается правил морали.
Зимнему и осеннему ребенку следует давать имя Антон в сочетании с отчествами: Артемович, Михайлович, Борисович, Захарович, Миронович, Григорьевич.
Летнему и весеннему Антону подходят отчества: Олегович, Дмитриевич, Андреевич, Андрианович, Леонтьевич, Львович, Филиппович, Казимирович, Климович.

Характер (? ): 85%
Излучение (? ): 83%
Вибрация (? ): 72 000 колеб./с
Цвет (? ): желтый.
Основные черты: интуиция - активность - возбудимость- нравственность.
Тип: познакомившись со стилем их жизни и взглядами на мир, невольно вспомнишь о мудрой неподвижности марабу - их тотемного животного. Не ввязываются ни в какие авантюры и сомнительные предприятия, пока досконально не изучат вопрос и ситуация предельно не прояснится.
Психика: Антоны - интроверты. Склонны замыкаться в своей скорлупе Родственники и близкие должны считаться с этим. Они объективны, способны к самопожертвованию, хотя им не хватает смелости и уверенности в своих силах.
Воля: скрытая. Они не принадлежат к числу людей, занимающих высокие должности. Часто сами не знают, чего хотят, или не могут ясно выразить свои желания.
Возбудимость: долго тянут, раздумывают, прежде чем прийти к какому-то решению, внезапно вдохновляются - и делают все наоборот.
Скорость реакции: держатся несколько на расстоянии, но это верные товарищи. Очень чувствительны к неудачам, склонны к излиянию чувств.
Активность: очень слабая. Для того, чтобы они взялись за дело, их необходимо хорошенько встряхнуть.
Интуиция: развита. Зачастую прислушиваются к ее голосу больше, чем нужно, полностью зависят от нее.
Интеллект: глубокий, способный к синтезу. Обладают хорошей, цепкой памятью. Не используют всех своих возможностей, потому что часто в последнюю минуту теряют самообладание.
Восприимчивость: долго переживают разочарования. Мечтают о доме - убежище, в котором можно спрятаться от враждебного им мира.
Нравственность: их натура не привыкла ощущать моральное давление.
Здоровье: выносливы, не устают. Но нуждаются в свежем воздухе и сне. Слабые места - почки и глаза.
Сексуальность: у них отсутствует уверенность в себе, что может развиться в комплекс неполноценности, а это отпугивает партнеров, Иногда бывают агрессивны, что является следствием страха, а не результатом распущенности и злобы. Сентиментальны.
Поле деятельности: обширное. Увлекаются философией, всем, что связано с психологией, медициной и парамедициной. Могут стать известными писателями, музыкантами или артистами. Из них получаются смело мыслящие инженеры, электронщики.
Общительность: предпочитают иметь одного надежного друга, чем широкий круг знакомых.
Дополнительно: эти мужчины - воплощение терпения.

Прошу ответить мам (или пап) маленьких Антонов. Какой характер у Ваших сыновей?
Как известно, частица "ан" - это отрицание. Правда ли, что слово "нет" - любимое у Антона, а упрямсто и негативизм - основные качества его характера?

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

dayzz
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.05.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 22:53     Ответить с цитатой

Правда. Мы очень упрямые. :aga-aga: Я иногда думаю: наше упрямство навсегда или это пресловутый кризис 2-х (3-х) лет?
Практически всегда добивается своего, любыми путями. Спорить уже пытается. Например, смотрим с ним книжку, а там сова нарисована. Он спрашивает: "Это кто?" Я говорю: "Сова". А он: "ЫЫ, не сова, а воробей". Сова не нравится ему почему-то :haha:
Или идем по улице, а там где-нибудь вдалеке слышен вой сирены. Я говорю: "Наверное, скорая помощь поехала". А он: "Ы-Ы, не скорая помощь, а пожарная машина". И все в таком духе.

NN
Академик
Академик

На сайте с 09.05.06
В дневниках: 559
Карта № 005005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 23:43     Ответить с цитатой

интересная тема :haha: :haha: :haha: :haha:
Ну... мой Антопупсик тоже не сказать, что подарочек :lol: (шутка) ОЧЕНЬ упрямый, причем молча добивается своего (если нам нужна чья-нибудь игрушка, то она будет наша... молча.. местами щурясь от страха... Антоша будет тянуть игрушку и не важно сколько лет оппоненту :lol: )... но собственно, я это списываю на Козерога :oops: :haha: ... да и есть в кого... папик наш, если сказал так... значит ТАК :-) Но я бы не сказала, что упрямство - это основное качество его характера... во всяком случае пока :haha:

Диша
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.06
В дневниках: 542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 23:49     Ответить с цитатой

NN Настя я кажется знаю в кого он, и я бы даже сказала, что возможно дело не в папике ;) :haha: :lol:

dayzz
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.05.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 13:30     Ответить с цитатой

Антопупсик - как интересно :haha: Первый раз слышу такой вариант :haha: . А мы чаще всего называем Тоша. Папины друзья в один голос всегда - Антонио!
Мы тельцы по гороскопу. Еще один довод в пользу упрямства. :-)

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 13:58     Ответить с цитатой

А я своего Антшку зову Антониусом! :give_heart:

А мы наоборот, такие совсем не упрямые. Сейчас ему уже 2 и 9м., и вот начал проявляться характер! Может устроить скандал, при чем на пустом месте. Утром вставать не хочет в сад, конфетку не даем, кушать заставляем - это все причины поскандалить. Но вообще он очень покладистый и послушный ребенок, с ним всегда можно договориться. Он даже в сад у нас пошел без проблем. А теперь вот что-то начал капризничать. Может кризис 3 х лет начинается? :eek:

По гороскопу он - Лев!

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2009 17:56     Ответить с цитатой

TatianaVit
Спасибо! я очень надеялась (в тайне), что будут хорошие отзывы об Антонах!
А то я уже мужу полушутя говорю: " давай переименуем сынку".

Чтобы ослабить дейтсвие имени на ребенка, я зову его дома Тигрулей. :-)
Жду ещё отзывов, не только положительных, а любых, главное честных.
Не всякая мама признается, что сынуля упрям как ослик :oops:

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝

Ann@
Студент
Студент

На сайте с 30.03.06
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 12:59     Ответить с цитатой

Девочки вы меня простите, что влезаю, если интересно могу сказать какой Антон - как муж, отец ))))
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 13:24     Ответить с цитатой

Ann@, интересненько! :give_heart:

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46702
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 14:00     Ответить с цитатой

Цитата:
Правда ли, что слово "нет" - любимое у Антона, а упрямсто и негативизм - основные качества его характера?

Есть такое. :-) Парень с характером. Но самая яркая его черта - он жутко болтливый. Болтает без умолку. Типичный гуманитарий.
Физическую активность не очнеь любит, но вот поболтать и порассуждать - это всегда пожалуйста.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

tipchka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 10:10     Ответить с цитатой

Zmeika писал(а):
Цитата:
Правда ли, что слово "нет" - любимое у Антона, а упрямсто и негативизм - основные качества его характера?

Есть такое. :-) Парень с характером. Но самая яркая его черта - он жутко болтливый. Болтает без умолку. Типичный гуманитарий.
Физическую активность не очнеь любит, но вот поболтать и порассуждать - это всегда пожалуйста.

Согласна на все 100%.
Только у нас гуманитарий с ярко выраженными математическими способностями - Антон Антонович :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Инга2007
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 99
Карта № 011315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 10:50     Ответить с цитатой

Zmeika писал(а):
Цитата:

У нас все наоборот. :lol: Носится так, что его не поймаешь, а говорит пока совсем мало. Что сильно упрямый не сказала бы, вполне можно договорится, имхо, упрямство это возрастное больше, почти у всех знакомых были такие периоды.
А младенцем вообще был просто идеальным :holding:, кушал, спал, плакал очень мало.
Имя выбирала долго и очень им довольна :), единственное, что напрягает, так то, что при первом знакомстве абсолютно все реагируют "Антошка? Пойдем копать картошку!" Вот ей-богу, других ассоциаций у народа нет. :haha:
Одежда д/м150-170 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1131459
⮝ наверх ⮝

Мама Ита
Студент
Студент

На сайте с 28.03.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 11:47     Ответить с цитатой

А я тоже присоединяюсь к качествам: упрямый, серьезный и очень ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ!!!! Списываю на козерога. Даже не думала, что это от Антона...А еще скандальный. А про взрослых Антонов слышала, что лентяи, интересно так ли это. Но командир - да, глава - да! И все отрицает - тоже да, хотя уже 5 лет скоро :o
Я иногда нахожусь на перепутьи, что не стоит подавлять эти качества, все-таки, мужчина, папа у нас помягче. Но реально может сесть на голову. Но я очень рада, что он такой, он открытый, эмоциональный, горячий и быстро отходчивый. А еще - очень умный и все время все "почемучкает", такой пытливый ум. И всегда хочет быть первым, даже буква "А" наша!!! ;)

И еще раз случилось счастье 05.09.2013г. в 21.50
⮝ наверх ⮝

Nata-mmm

На сайте с 18.02.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 20:40     Ответить с цитатой

Про взрослых: спорт не очень приветствует, больше математический склад, порассуждать любит, поддерживает друзей.

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 14:47     Ответить с цитатой

А наш Антошка к 3 годам стал довольно скандальным. :evil: Правда, здесь кто-то писал, что Антоны отходчивы. Так и есть. Договориться с ним всегда можно, но иногда бывает затруднительно. Про целеустремленность - это хорошо, это в жизни пригодиться!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Выбор имени ребенку
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: