Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ника
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03 Сообщения: 3424 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск,Первомай ский р-он Карта № 131313
|
 Добавлено: Ср Сен 07, 2005 19:07 Заголовок сообщения: Белый список преподавателей и школ |
|
|
Предлагаю составить белый и черный списки школ и преподавателей, мне кажется это может помочь и мамам первоклашек(будующих) и при смене школы/класса...только пишем проверенную информацию(учились сами, учится/учился деть,учились/учатся дети близких знакомых)
начинаю может потом еще пополню(сейчас у Полинки другая учительница, нравится, но обьективную оценку еще дать не могу )
1. Калинина Наталья Владимировна (училась Полина с 1-2 классы)
очень хороший педагог, находит индивидуальный подход к каждому ребенку и родителю, воспитывает детей раскрепощенными и с наличием собственного мнения. дети ее обожали. сейчас работает в 29 школе(за Глобусом)
2. Воробьев Сергей Николаевич , историк (училась я в старших классах, был классным руководителем)о нем очень по-доброму вспоминаю, несколько раз уже после окончания школы приходили классом к нему на ДР и вообще хоть изредка, но общаемся.(правда он работает в школе 167, там педколлектив неплохой, а вот детки(последнее время стало).....в основном из стран ближнего зарубежья и из близлежащего частного сектора....не очень контингент короче, мало из нормальных семей детей)_________________ пусть все будет так как будет, никогда еще не было чтобы не было никак
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mukha
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04 Сообщения: 2846 В дневниках: 825 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Старуха Яга
Студент

На сайте с 26.03.04 Сообщения: 2092 Откуда: м. Речной вокзал
|
 Добавлено: Ср Сен 07, 2005 22:56 |
|
|
школа 185, почти все учителя начального звена!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
Вернуться к началу |
|
|
синеглазка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Сен 08, 2005 9:25 |
|
|
Евдокия Павловна - ущла на пенсию. Знания давала великолепные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
СерНа
Студент

На сайте с 06.04.05 Сообщения: 2381 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Снегири
|
 Добавлено: Чт Сен 08, 2005 13:06 |
|
|
Толочко Элеонора Леонидовна - преподаватель русского языка и литературы (школа №151).
Замечательный преподаватель, которая, помимо непосредственных знаний по русскому и лит-ре, воспитала многие моральные и нравственные качества.
Сколько раз встречаемся с одноклассниками, ее добрым словом вспоминаем, благодаря ей все нашли свою дорогу в жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ту-ся
Школьные годы

На сайте с 28.08.04 Сообщения: 1097 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gitana
Студент

На сайте с 02.09.02 Сообщения: 1850 В дневниках: 1100 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Чт Сен 08, 2005 13:49 |
|
|
Школа 121, Шлюзы, не знаю, работают ли там еще эти учителя -
Грешилова Фаина Георгиевна - математик, преподаватель-сказка.
Павел Алексеевич - фамилия вылетела из головы - ведет историю. Требовательный, строгий, но преподает очень интересно и своеобразно.
Сукачева Любовь Алексеевна (английский) - нравилось у нее на уроках.
Учительница первого класса моя, увы, уже на пенсии - тоже золотой человек... Эх, да мне вообще с учителями повезло, ни на одного "стервятника" не нарвалась, хотя парочка таких преподов у нас в школе имелась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Геральдовна (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Сен 13, 2005 19:40 |
|
|
Ту-ся писал(а): | Сальская Ольга Геральдовна - очень хороший педагог, скоро должна родить |
Уважаемые родители будущих, настоящих и бывших учеников! Обращаюсь к вам с убедительной просьбой от имени всех педагогов, чьи имена вы решите внести в чёрный или белый список, в данном случае неважно. Обсуждая профессиональные качества учителей, может быть стоит обойти вниманием их личную жизнь: кто когда должен родить и т. д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нанули
Профессор

На сайте с 06.04.04 Сообщения: 4471 В дневниках: 5328 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена, 29 (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 11:20 Заголовок сообщения: Расскажу о хорошем человеке |
|
|
Просто хочу рассказать о своей учительнице английского языка Зайцевой Ольге Георгиевне. Сейчас, я слышала, она работает в 121-й школе на Шлюзе. А тогда, 20 лет назад, работала в 119-й (рядом с 121-й).
Помню, как мы боялись ее и жутко не хотели попасть к ней в группу. Начиная еще с того, что она какое-то время была моей воспитательницей в садике и по детским воспоминаниям отпечаталась жутко строгой, и заканчивая "страшными" росказнями знакомого старшеклассника. Дураки мы были. Какими интересными были ее уроки! Песни про алфавит, "What is your name", обязательный танец маленьких утят посреди урока для разминки... До сих пор, как только звучит эта музыка, вспоминаю наш класс и темные окна, и как она стояла, отвернувшись в окно. Мы думали, что она ничего не видит, и халтурили в этом танце утят, а потом до меня дошло, что в темном стекле отражается весь класс - как же стыдно тогда было...
Детская память - она какая-то избирательная: выхватывает какие-то клочки воспоминаний...
И сейчас, когда учу ребенка этим стихам, песням, потешкам - каждый раз хочется сказать спасибо Ольге Георгиевне за все, чему она нас научила.
Только так получается, что я всегда приезжаю в Новосибирск в школьные каникулы, а так хотелось бы заглянуть в школу.
Я просто подумала: мир тесен, возможно, кто-то ее знает и может дать координаты.
И еще. Не могу не сказать о Высоцкой Вере Вячеславовне - нашей классной руководительнице, учительнице русского языка и литературы. Тогда она, кажется, только пришла работать в школу...
Больше всего мне запомнилось, что она была не учителем, а прежде всего Человеком, с большой буквы. Сколько сил и труда она в нас вложила, сколько сделала лично для меня. Да и как учительница она непревзойденная. Всю жизнь вспоминаю ее с теплотой и благодарностью, а когда поправляю ребенка, каждый раз вспоминаю ее: "Нет слова "взади", есть отдельно существительное и предлог ". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бестия
Ясельки

На сайте с 17.01.06 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Вт Янв 17, 2006 20:29 |
|
|
Ксюша писал(а): | Была еще одна КЛАССНАЯ учительница истории (уехала правда в Москву) - Лопаткина Светлана Васильевна - школа №29. |
Гы)) А она у нас теперь ведет)) В Москве, школа 49 Учительница и правда необыкновенная, а руководитель классный из нее лучше мамы, честное слово  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Madam Anju (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Янв 21, 2006 0:58 |
|
|
Школа № 102, Нижняя Ельцовка.
Начальная школа:
Отставная Татьяна Андреевна - когда в 1 классе наступили первые каникулы, ребенок кричал по пути из школы: "Не хочу каникулы, хочу учиться, хочу читать, хочу писАть!"
Школа искусств там же:
Добровольская Ольга Викторовна (фортепиано) - замечательная, чудесная преподавательница для деток от 4 лет. Ребенок после занятий сам тянется к клавиатуре, подбирает песенки, воспринимает инструмент не как тяжелую нагрузку, а как приятное и интересное времяпровождение.
Душкина Елена Николаевна (изо) - строгая, требовательная, суховата с родителями, внимательна к детям, не забывает оценить достижения и успехи каждого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КатеринаМ
Профессор

На сайте с 22.12.05 Сообщения: 8854 В дневниках: 145 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 10, 2006 23:05 |
|
|
Добавлю:
Гуль Галина Ивановна - ОЧЕНЬ хороший (как человек) и сильный (как педагог) классный руководитель. Преподавала математику, школа 113. Очень много нам дала. И мы все благодарны ей за это. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях |
|
Страница 1 из 10 |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|