Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Мои Хэнд-мэйды обновление ФЕВРАЛЬ)
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Seda
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.06.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 11:03    Заголовок сообщения: Мои Хэнд-мэйды обновление ФЕВРАЛЬ) Ответить с цитатой

Ну вот собственно.
1. Сумка- мумка № 1. Сразу говорю- идея взята с чужой сумки ( наверное видели эту фирму в СП) и выполнена в мокром валянии, а сам рисунок фильцеванием. Проходила с сумкой всю зиму- со светлой дубленкой. Скажу вам шерсть не самый удачный материал для сумки- скатывается.

2. Сумка- мумка №2. Дошила буквально несколько дней назад. Полностью придумана мной. Выкройку смоделировала сама. Сшила из старой кожаной куртки которую пришлось даже возвратить с дачи. Получилось неплохо, но как оказалась на обычной машинке трудно шить кожу (лапка наверное другая нужна)- поэтому от планированной ранее отстрочки ( возможно даже белыми нитками) пришлось отказаться. Сумка получилась объемная. Удобна будет при переездах, перелетах- все расчески, две косметички и прочие штучки влезут. Еще и обед влезет и столовые приборы в дорогу)

3. Сумка- мумка № 3. Идея конечно же опять сворована с популярных сумок, но нравятся мне они. И воплощена в вельвете. Сумка выглядить потрепано, поскольку я с ней безвылазно ходила целый год. Но сама сумка оч много кому нравилась.

4. Чувачок ( изначально планировалась как корова, но рога не охота было делать, поэтому бегемот)

5. Шарфик. Придуман,связан оформлен с помощью сваляных цветков и листиков по собственной идее. Ношен опять же со светлой дубленкой.

Если надо и можно могу выставить фото сумок "копии" которых я делала.

Буду рада если кто оценит мои труды)
6. Напоследок. "Я и мой жОних" в стиле саус парк. Давно делала. Рисовала икриловыми красками. Смылись после первой стирки в щедящем режиме(

7. Обновление столика икеи)
:give_heart:

Это не трафареты. Просто покупаете в магазине клеющуюся пленку белого цвета "ПОД ДЕРЕВО"
8. Как видите, я люблю разные виды творчества. Вот смастерила бусы)
Материал- старые бусы за 50 р+ ракушки за 30 рублей из супермаркета+ перламутровый лак подаренный кем то= бусы на миллион долларов)

9. бусы-мусы. Полимерная глина+ некоторые бусины покупные. (подарила маме на НГ)

10. бусы-мусы 2. Просто сбор покупных бусинок

на модели

Последний раз редактировалось: Seda (Сб Фев 19, 2011 19:17), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pilgrime
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 11:48     Ответить с цитатой

сумка-мумка просто чудо! я хочу такую же :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14048
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 15:34     Ответить с цитатой

Seda
замечательно всё!!! Супер! 5ballov
⮝ наверх ⮝

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2009 18:25     Ответить с цитатой

Классные хэнд-мейды 5ballov
Сумка с городом классная и черная тоже :-)

Клео*555
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 20:41     Ответить с цитатой

Ой как здорово!

Amis
Студент
Студент

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 11:55     Ответить с цитатой

pilgrime писал(а):
сумка-мумка просто чудо! я хочу такую же :-(

+1 тоже такая мысль посетила :shuffle:

Nayt
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 20:55     Ответить с цитатой

Прям не верится что своими руками!=)
⮝ наверх ⮝

Stasya1984
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 16:36     Ответить с цитатой

А мне понравилась ваша подушка)))))
⮝ наверх ⮝

Алесна
Студент
Студент

На сайте с 19.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 17:11     Ответить с цитатой

Бегемотик и подушка класс!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

frisches brotchen
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 4784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 22:55     Ответить с цитатой

Супер, особенно с городом!
⮝ наверх ⮝

Светлана АГ
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 1:43     Ответить с цитатой

сумка с домами и снегирем.. отпад! :-)
⮝ наверх ⮝

Mashenka1304
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.07
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2009 9:57     Ответить с цитатой

ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ Очень здорово!!!

Обработка фото, коллажи(в ЛС)
Мои работы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 2:14     Ответить с цитатой

Seda, а с чем вы носили сумку с домиками? У вас пальто или куртка?

Ivory
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 10:55     Ответить с цитатой

с городом класс!!!!! :-) :-) :-)
⮝ наверх ⮝

Seda
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 15:55     Ответить с цитатой

Ирина_Арина писал(а):
Seda, а с чем вы носили сумку с домиками? У вас пальто или куртка?

ну летом носила... а осенью с вельветовым (сумка тоже полностью из вельвета) коротким пальто (или это пиджак, не знаю)

Добавлено спустя 14 минут 52 секунды:

ну вот собственно переехала я далеко далеко от новосибирска. а жажда в хенд мейду осталась, подключила к этому своего жениха) белые досточки куплены в оби (это тоже что лерой мерлин в новосибирске), скреплены почти "на глаз" ну и в итоге картинка вырезана из небольшого кусочка клеящейся пленки такой же текстуры (НА ФОТО не видно что текстура белого "под дерево" и клеенки тоже). задняя часть сделана из картона обклееного этой самой черной пленкой.

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: