Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gee! - Школа секса
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.11.16 Сообщения: 660
|
 Добавлено: Чт Ноя 17, 2016 18:19 Заголовок сообщения: За чей счет должны обучать сотрудников? |
|
|
В стал вопрос о наборе и обучении сотрудников. Сфера у нас специфическая, тренинги все авторские, зарплаты хорошие. Вот сейчас думаем, за чем счет обучать сотрудников? Вы как думаете? _________________ Школа секса, жми www
Расписание на март:
15 марта - секс игрушки, бесплатная встреча с сексологом
18 марта - Королевский глубокий горловой
25 марта - Половое воспитание детей
26 марта - Лингам, полная версия
Заходи на сайт, жми WWW, о сексе, отношениях и другое Инстаграм school_of_sex |
|
Вернуться к началу |
|
|
covsecret
Подготовишка

На сайте с 04.12.14 Сообщения: 483
|
 Добавлено: Чт Ноя 24, 2016 1:13 Заголовок сообщения: Re: За чей счет должны обучать сотрудников? |
|
|
Gee! - Школа секса писал(а): | В стал вопрос о наборе и обучении сотрудников. Сфера у нас специфическая, тренинги все авторские, зарплаты хорошие. Вот сейчас думаем, за чем счет обучать сотрудников? Вы как думаете? |
Если ваша компания позиционирует себя как конкурентноспособный работодатель - то естесственно за ваш, да и коллеги воспримут это как "+" компании, мне бы точно понравилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanyulik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 3895 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Пт Ноя 25, 2016 15:17 |
|
|
Gee! - Школа секса
Мне кажется, что обучение всегда должно проходить за счет работодателя, если результаты этого обучения напрямую будут влиять на результативность работника. Вот я работала менеджером по продажам в институте, ходила на семинары. "Продажи по телефону" семинар (как мне кажется), логично оплатить работодателю. Также посетила семинар недешевый "Управление персоналом". Работодатель оплатил, я сходила. Но по-хорошему, зачем менеджеру на телефоне управлять персоналом...
Не знаю, понятно ли я изъясняюсь  |
|
Вернуться к началу |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39427 В дневниках: 40822 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Вс Ноя 27, 2016 20:39 |
|
|
Обычно это прописывается в трудовом договоре. И прописывают или оплату 50% работодатель и 50% работник, или оплата 100% работодатель, и то что работник обязуется после обучения отработать ... месяцев, или возместить работодателю затраты на обучение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gee! - Школа секса

На сайте с 16.11.16 Сообщения: 660
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Allegoria

На сайте с 28.09.09 Сообщения: 790 В дневниках: 7 Откуда: РЦР на Маркса
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19301 В дневниках: 1347 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Пт Дек 02, 2016 8:50 |
|
|
Allegoria
для этого подписывается ученический договор, в котором прописывают все условия |
|
Вернуться к началу |
|
|
LadaS
Детский сад

На сайте с 03.01.11 Сообщения: 152 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
|
 Добавлено: Пт Янв 13, 2017 13:25 |
|
|
Мне кажется, лучше оплата 50/50. Если работник заинтересован в своем развитии, он оплатит и больше будет дорожить полученными знаниями. Люди не ценят то, что досталось даром.
А если обученный сотрудник не смог работать так, как вы планировали (не выполнен план, не достигнут результат...) и нет денег вернуть вам потраченные на обучение суммы - вы будете рады держать его 2 года на работе, чтоб он отработал срок по ученическому договору? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|