Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110680 В дневниках: 54580 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 20:04 |
|
|
Вареничка
Я за полчаса до взбивания ставлю в морозилку миску, венчики и... сам пакет со сливками. Они за это время не успеют замерзнуть, но станут достаточно холодными. А пудра, да, лучше, чем сахар.
А какой фирмы сливки взбивали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вареничка
Детский сад
На сайте с 17.02.12 Сообщения: 182
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 20:49 |
|
|
Мираж
Я взбивала столицу молока. Я уже почитала, что от марки много зависит. Но у нас в Барнауле такого выбора как у вас нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110680 В дневниках: 54580 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 22:02 |
|
|
Вареничка
Увы, но самые плохие отзывы как раз о "Столице молока" Уже не раз писали, что они не взбивается. Попробуйте с закрепителем для сливок. Правда, я сама им никогда не пользовалась, но слышала, что в таких случаях закрепитель помогает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MUR83
Школьные годы
На сайте с 26.11.10 Сообщения: 1355 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул-Южный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
may-lyudmila
Академик
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6147 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110680 В дневниках: 54580 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 17:50 |
|
|
may-lyudmila
Это самые лучшие для взбивания сливки, какие я встречала! И очень вкусные. И очень быстро взбиваются. Только лучше брать прямо 1-2 день после изготовления и сразу в дело пускать. Потом могут скиснуть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
may-lyudmila
Академик
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6147 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110680 В дневниках: 54580 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 17:58 |
|
|
may-lyudmila
Это да. Таблица Менделеева не в лучших проявлениях |
|
Вернуться к началу |
|
|
Prelestna
Верь в себя
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5784 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 22:20 |
|
|
Впервые в жизни взбивала сливки ("Зеленый Луг" 35%)
Собрала воедино множество советов
Боялась и переморозить и перевзбить,наверно,не надо было бояться и всё бы получилось
Вот некоторые из них,спасибо
Мираж писал(а): |
1. Миска и венчики миксера должны быть тоже охлаждены.
2. Минут на 10 непосредственно перед взбиванием сливки положить в МОРОЗИЛЬНИК.
3. Если миксер с регулируемыми скоростями, начинаем взбивать с минималки, постепенно добавляя скорость. До густоты уже доводим на максимальной скорости.
4. Если скорость одна, взбиваем долго, пока не загустеют
|
Взбивала до такого состояния,чтоб начал оставаться четкий рельеф от венчика и из перевернутой ложки не выпадало.
Сахарную пудру добавляла небольшими порциями,когда следы от венчика начали появляться,но сразу заплывали.
В итоге в процессе украшения сливки начали таять и отслоилось немного жидкости.Может из-за того,что на кухне было очень жарко.На торте они впринципе держались.Осели совсем немного.
В магазинах не нашла загуститель для сливок
Подскажите,где его можно купить?
Может быть дадите ещё какие-нибудь советы?Учту и в следующий раз сделаю идеально _________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanusik_
Студент
На сайте с 20.08.09 Сообщения: 2397 В дневниках: 23 Карта № 004760
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Prelestna
Верь в себя
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5784 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mamkiii
Профессор
На сайте с 03.02.09 Сообщения: 1870 В дневниках: 5516 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса Карта № 021489
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Prelestna
Верь в себя
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5784 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mamkiii
Профессор
На сайте с 03.02.09 Сообщения: 1870 В дневниках: 5516 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса Карта № 021489
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanusik_
Студент
На сайте с 20.08.09 Сообщения: 2397 В дневниках: 23 Карта № 004760
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|