Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kattye
Студент
На сайте с 24.02.13 Сообщения: 1773 В дневниках: 58 Откуда: м.Заельцовская Карта № 030187
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2016 17:49 |
|
|
Arinka_nsk
Как говорит моя бабуля: "Глаза боятся, руки делают!", все на самом деле проще, чем кажется. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42386 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2016 17:49 |
|
|
Сейчас выйдет Инна и будет ругаться) когда то готовила не подходит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019
На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8834 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр. Карта № 016499
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2016 17:56 |
|
|
kattye
Бабуля молодец
Боец ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2016 18:24 |
|
|
Запеченная курица с розмарином, тимьяном, чесноком и пшеном
Курица (у меня 1,2 кг)
Пшено 3/4 стакана
1 головка чеснока
1 столовая ложка лимонного сока
Маринованные грибы (по вкусу)
Розмарин
Тимьян
Соль
Пшено отварить в подсоленной воде. Чеснок пропустить через пресс, смешать с измельченным розмарином и тимьяном, посолить, добавить несколько капель лимонного сока. Этой кашицей обмазать курицу под кожей (чайную ложку кашицы оставить для пшена).
Пшено смешать с измельченными маринованными грибами и кашицей из чеснока и трав. Этой смесью зафаршировать курицу.
Отверстие зашить зубочистками.
Положить курицу в форму, полить оставшимся лимонным соком, посыпать паприкой.
Готовить в духовке при 200 градусах около 1 часа. Можно накрыть фольгой.
Пшенка пропитывается соком от курицы, а еще и чесночек - очень вкусно. Чесноком с травками обмазываю под кожей, чтобы сверху они не горели. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(10) |
|
|
|
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42386 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2016 18:52 |
|
|
Gerbera_Z
оочень аппетитно |
|
Вернуться к началу |
|
|
VINALI
Академик
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 21236 В дневниках: 3060 Откуда: Федосеева-Ордынское
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2016 20:24 |
|
|
я тоже куру сварганила к ночи выложу
kattye писал(а): | Arinka_nsk
Как говорит моя бабуля: "Глаза боятся, руки делают!", все на самом деле проще, чем кажется. |
kattye
курочку никогда так не делала, но надо, надо попробовать правильно ваша бабуля говорит!
вот с рыбки легко шкурку снимаю для фаршировки |
|
Вернуться к началу |
|
|
kattye
Студент
На сайте с 24.02.13 Сообщения: 1773 В дневниках: 58 Откуда: м.Заельцовская Карта № 030187
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2016 20:54 |
|
|
VINALI писал(а): |
вот с рыбки легко шкурку снимаю для фаршировки |
А для меня рыбу раздеть из ряда фантастики, даже не знаю с какой стороны к ней подходить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VINALI
Академик
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 21236 В дневниках: 3060 Откуда: Федосеева-Ордынское
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42386 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2016 23:36 |
|
|
VINALI
вот это по нашему) всё такое жирненькое
супер!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
VINALI
Академик
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 21236 В дневниках: 3060 Откуда: Федосеева-Ордынское
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2016 23:41 |
|
|
Сладкая Соне4ка
ну так мальчикам жеж |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна-Диэнай
Люблю готовить 2019
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 6544 В дневниках: 1 Откуда: Горская
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2016 8:07 |
|
|
VINALI
Хороший способ расплостать курочку. Время готовки от этого уменьшается? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26663 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2016 8:39 |
|
|
Svet_Лана
Вроде бы курица целая должна быть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Svet_Лана
Профессор
На сайте с 08.04.13 Сообщения: 8344 Откуда: БЕРДСК
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2016 8:41 |
|
|
ИРРА
ссори...не до конца условия прочитала |
|
Вернуться к началу |
|
|
VINALI
Академик
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 21236 В дневниках: 3060 Откуда: Федосеева-Ордынское
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2016 8:43 |
|
|
Инна-Диэнай
да, уменьшается, ставила в холодную духовку, достала через 45-50 минут |
|
Вернуться к началу |
|
|
MATROSKA
Студент
На сайте с 03.10.09 Сообщения: 2012 Откуда: Дивногорский
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2016 9:35 |
|
|
ура! ура! я наконец-то дома и снова могу участвовать во вкуснейших ФМ
думаю совместное творчество считается
я позавчера замариновала курочку в расоле для копчения мяса в духовке (открыла для себя такую классную штуку этим летом), мариновалась птичка ровно сутки (по рецепту не менее 12 часов), а муж вечером запек её в духовке на гриле (пока меня не было, он освоил эту премудрость )
вот такая красавица у нас получилась
она прям как настоящая кура-грилль (я как раз подоспела к фотосессии красавицы, муж говорит, фотой скорее, а то кушать хочется |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(7) |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|