Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.03.09 Сообщения: 1720 В дневниках: 238 Откуда: Казахстан, Алматы
Добавлено: Пт Май 15, 2009 17:03 Заголовок сообщения: Приметы и поверья чтобы забеременеть.
В наш быстрый и прагматичный век, я думаю, ещё есть люди, которые верят в приметы. Особенно хочушки.
Я предлагаю поделиться всеми услышанными и сбывшимися приметами и поверьями о том, как забеременеть. Например, я слышала, что нужно допить за беременной воду. Или чтобы беременная на тебя чихнула.
Кто ещё что знает?
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 2241 В дневниках: 1475 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 15, 2009 19:59
Nataliska писал(а):
А я слышала, что если на работе кто в декрет уходит, надо её стул забрать и на нем сидеть.
С моей знакомой сработало, причем в первый же месяц
у нас такой стул подсунули старой деве, без ее ведома естественно не сработало. Остальные девчонки молодухи в отделе были, начальница ну ни как не желала всех работниц разом терять))))
А еще вроде за животик беременной подержаться надо, погладить его
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 1979 В дневниках: 498 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 17, 2009 0:09
Я дочу завела в пузике после того, как потрогала пузико беремушки.
Скрытый текст:
прикол из жизни (типа про стул беременной) : ложилась в роддом с переношеным сроком. Зашла в палату, а там 3 кровати пустых. Спрашиваю девочек "какую можно занимать?" Говорят "ложись на ту, что у окна. На ней никто больше одной ночи не спит " И действительно вторую ночь в роддоме я провела уже в родовой
Так что может и про стул правда
На сайте с 12.03.09 Сообщения: 1720 В дневниках: 238 Откуда: Казахстан, Алматы
Добавлено: Вс Май 17, 2009 9:44
А у нас на работе как назло ни одной беременной...
Ни пузико потрогать, ни кружку подарить, ни допить, ни посидеть на стуле...
По городу столько беременных шастает...
но не будешь же к незнакомым тёткам подходить с идиотскими просьбами?
На сайте с 09.06.08 Сообщения: 1262 В дневниках: 1048
Добавлено: Вт Май 19, 2009 21:35
Есть ещё примета - пощёлкать семечки с подола у беременной.
Я на днях попробовала (плюс для закрепления успеха допила из её кружки,посидела на стуле ). Поживём-увидим .
А вообще,конечно,это забавно - верить в подобные приметы.Но шутки ради всё ж таки попробовала.
_________________ Всё невозможное возможно! Знаю точно!
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 19230 В дневниках: 2417 Откуда: Западный
Добавлено: Вт Май 19, 2009 22:00
Марюта
Приходи на праздник сибмамы,подержишься за живот ,вдруг поможет Я в последний раз пила из кружки беременной подруги,а потом еще на ее месте посидела помогло,через месяца два
_________________ Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился, и ему досталось то, что досталось...)
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 19230 В дневниках: 2417 Откуда: Западный
Добавлено: Вт Май 19, 2009 22:08
Марюта
21 мая на сибирской ярмарке с 14 до 16
_________________ Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился, и ему досталось то, что досталось...)