Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
«Сколько слез радости, когда нам протянули руку помощи…»
Истории сибмам: Мошка777 о благотворительном движении

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2016 20:56    Заголовок сообщения: «Сколько слез радости, когда нам протянули руку помощи…» Ответить с цитатой

Цитата:
В начале лета мы с МАРУСЕЙ1965 узнали, что в Новосибирске открывается паллиативный центр для детей, больных раком. Центр нуждался в канцелярии и детских книжках. Я стала расспрашивать, что у них есть для деток, и разговор зашел про телевизор. Наверное, не стоит говорить, что обычные дети любят посмотреть мультики, а малыш, у которого лишь процедуры, боль и слабость, просто нуждается в том, чтобы отвлечься немного, погрузившись в сказку. Телевизора в центре не было. Я сказала, что предложу своим участникам закупок сложиться на него, но получится или нет, я не знала. Это дорогая покупка, сможем ли мы?..

Конечно, сможем! Мошка777 рассказывает о Благотворительном движении на форуме Сибмама:

[Истории сибмам] «Сколько слез радости было пролито мной, когда нам протянули руку помощи…»

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2016 5:12     Ответить с цитатой

Какие вы все-таки молодцы!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 552
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2016 13:11     Ответить с цитатой

Люба, спасибо за статью.
Вчера я была на приёме у депутата, просила выделить нам праздничный зал для проведения Новогоднего утренника для наших подшефных деток.
На следующей неделе получу официальное письмо-ответ от депутата и открываю Новогоднюю тему для сбора подарков и средств на них . В этом году нам пообещали выделить зал побольше площадью, чтоб было где разыграться детишкам.

Последний раз редактировалось: МАРУСЯ1965 (Вт Окт 11, 2016 17:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2016 13:30     Ответить с цитатой

Кстати в этот Новый год Дед Мороз повезёт подарки и в Отделение паллиативной помощи.
С руководством паллиативного отделения я контактирую тесно, и если вдруг у наших сибмамочек появится желание оказать помощь впитывающими пелёнками, влажными салфетками, памперсами разных размеров, жидким мылом и средствами по уходу за лежачими больными, милости просим, вашу помощь с благодарностью примут в отделении.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Grossik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.10.16
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2016 9:55     Ответить с цитатой

Спасибо что вы есть и не остаетесь равнодушными!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 282
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2016 12:00     Ответить с цитатой

МАРУСЯ1965
прочла статью, спасибо Вам душевное за то, чем Вы занимаетесь! и дай бог здоровья! :give_heart:

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2016 15:44     Ответить с цитатой

Grossik
Разведка2004
И вам спасибо девочки.Оставайтесь с нами. :give_heart:

Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2016 16:44     Ответить с цитатой

:give_heart:
ждем тему новогоднюю, я очень хочу поучаствовать

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2016 18:39     Ответить с цитатой

МАРУСЯ1965
Пожалуйста, надеюсь вам понравилась :give_heart:
Девочки ждут новогоднюю тему. :-)

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2016 19:28     Ответить с цитатой

Мошка777 писал(а):
МАРУСЯ1965
очень понравилась. Спасибо тебе Люба.Насчёт новогодней темы, я знаю что её все ждут, все уже теребят меня. Я получу письмо от депутата о предоставлении нам праздничного зала, там будет указано время и дата утренника, и я сразу делаю тему.
Хотя на подарки уже можно начинать собирать. :moroz_idet:

Добавлено спустя 30 секунд:

Иррида
я сама её жду :-)

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1680
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2016 19:55     Ответить с цитатой

МАРУСЯ1965 писал(а):
Мошка777 писал(а):
МАРУСЯ1965
очень понравилась. Спасибо тебе Люба.Насчёт новогодней темы, я знаю что её все ждут, все уже теребят меня. Я получу письмо от депутата о предоставлении нам праздничного зала, там будет указано время и дата утренника, и я сразу делаю тему.
Хотя на подарки уже можно начинать собирать. :moroz_idet:

Добавлено спустя 30 секунд:

Иррида
я сама её жду :-)

Давайте начинать :give_heart:

Скрытый текст:

Ближе к НГ мне точно не до этого будет, а участвовать уже традиция.
⮝ наверх ⮝

Grossik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.10.16
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2016 20:01     Ответить с цитатой

Полностью поддерживаю ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анна Болейн
Студент
Студент

На сайте с 27.06.12
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2016 21:17     Ответить с цитатой

МАРУСЯ1965 Я тоже жду новогоднюю темку, а то вечно у меня все в последний момент :eek:
And who but my lady greensleeves.
⮝ наверх ⮝

Copoka81
Академик
Академик

На сайте с 10.11.08
В дневниках: 8892
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2016 21:18     Ответить с цитатой

МАРУСЯ1965
Спасибо Вам огромное !!!!
Большое и доброе у вас сердце :give_heart: :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2016 14:35     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1441651
Заходите девочки, не стесняйтесь :moroz_idet: :elka:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 1 из 1  

Перейти: