Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Megan
Профессор

На сайте с 12.08.04 Сообщения: 7151 В дневниках: 802 Откуда: Новосибирск, Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Сб Окт 15, 2016 21:04 |
|
|
esera писал(а): | маленькую чашки с большим объёмом под грудью вообще невозможно |
У меня самой такая проблема, в итоге покупаю любые бюстгальтеры, которые нравятся и подходят по чашке, и использую расширители. Под одеждой не заметно, если только не надевать что-то совсем в обтяжку. Иначе действительно очень сложно найти то, что нужно, даже в интернет-магазинах.
Кстати говоря, пару раз удавалось на широкую спину и небольшие чашки поймать симпатичные бюстики в Маркс&Спенсер в Меге.
Девочки, а у меня такой вопрос... дочери 11, но она, скажем так, некрупная, и грудь только-только начинает расти... пока не могу понять, когда, по нынешним представлениям, полагается начинать носить бюстье? Как определить, что всё, уже пора?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
нямка
Академик

На сайте с 16.10.11 Сообщения: 10846 В дневниках: 167 Откуда: г.Барнаул, ул.Северо-Западная
|
 Добавлено: Вс Окт 16, 2016 1:31 |
|
|
Ой, прям представить не могу мою кисуню такой взрослой... Наверное, скоро придется и такие вопросы решать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
esera
Академик

На сайте с 01.03.08 Сообщения: 8842 В дневниках: 14825 Откуда: не теряйте меня доступ в интернет раз в три дня
|
 Добавлено: Вс Окт 16, 2016 6:58 |
|
|
Megan
Есть девочки кто и в 40 лет не носит, не комфортно, Доча в 6 лет надела когда сосок раздражать ткань начала, но тогда просто бра носили, а с 9 лет с шитой чашечкой без поролона ,вчера опять в поиске были , правда всего в 3 разных магазинах нету.
Последний раз редактировалось: esera (Вс Окт 16, 2016 8:35), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лючия
Профессор

На сайте с 03.03.09 Сообщения: 5369 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск ул.Октябрьская Карта № 001688
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bella98
Студент

На сайте с 27.02.15 Сообщения: 1411 В дневниках: 213 Откуда: Ленинский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BlackCat
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05 Сообщения: 3174 Откуда: Новосибирск, Академ - Кольцово
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кариша-76
Профессор

На сайте с 09.09.11 Сообщения: 5831 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 26, 2016 21:29 |
|
|
Megan
моя бюстье (топики) начала носить лет в 10 еще, наверное. Хотя, на мой взгляд, было рано. но она стеснялась- в школе на физ-ру переодеваться же надо! Все девочки в бюстах (бюсть0--а она нет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
pumpurus
Студент

На сайте с 18.02.15 Сообщения: 1888
|
 Добавлено: Сб Ноя 05, 2016 12:06 |
|
|
Кариша-76 писал(а): | Megan
моя бюстье (топики) начала носить лет в 10 еще, наверное. Хотя, на мой взгляд, было рано. но она стеснялась- в школе на физ-ру переодеваться же надо! Все девочки в бюстах (бюсть0--а она нет! |
У нас всё один в один - стесняется переодеваться. 
Последний раз редактировалось: pumpurus (Пн Июл 31, 2017 10:25), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Текстилька
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.12 Сообщения: 4206 В дневниках: 170
|
 Добавлено: Пт Дек 23, 2016 11:06 |
|
|
Мы тоже начали с бюстье, но это было так пафосно и она такая гордая, типа совсем взрослая леди, а топом перешли на обычные бюстики, у нас главный аргумент - чтобы были красивые и, конечно, удобные. Т. к. размерчик маленький, то все на тонком поролоне или с пушапом. И белья должно быть много, разного цвета, понятно, что быстро растет и не снашивает, но мы на этом не экономили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sibirkisa
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16209 В дневниках: 447 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
|
 Добавлено: Ср Фев 08, 2017 11:01 |
|
|
Дочь отказывается носить бюстгальтеры Бюстье одевает на физру, поскольку белые футболки просвечивают грудь (уже, наверное, первый размер, дочь крупная). Покупали ей белые хб самые простые, от других отказывается. Мне кажется, что стесняется, хотя я уже и разговаривала и объясняла
Не знаю как с ней быть, посоветуйте, пожалуйста |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bachelorette
Ясельки

На сайте с 15.01.16 Сообщения: 27 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 08, 2017 18:46 |
|
|
А мы из Акуловских размеров уже выросли... Интересно, что у подростковых моделей и у взрослых размер 75 А различается. Взрослый все равно больше. Я сейчас во взрослых посматриваю, но там такой ассортимент, что плакать хочется. У маленьких размеров огромной толщины чашки, всякие увеличивающие прокладки, цена от 3000 и выше... Где вы берете белье на крупных девочек? Она у меня не полная, но высокая и довольно крепкая, по крайней мере, чисто подростковые размеры тесноваты уже, сейчас носим 75А во взрослом магазине купленный со скидкой и со съемными прокладками (сняли, конечно). Дальше еще больше надо будет, а ребенку двенадцати нет, все эти ужасные пуш-апы категорически не подходят, а во многих магазинах ничего другого просто нет..._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Интересующаяся
Ясельки

На сайте с 21.02.17 Сообщения: 35
|
 Добавлено: Ср Фев 22, 2017 18:12 |
|
|
Моя тоже долго отказывалась от лифчика. Только вот пару месяцев как началм одевать, и то пару раз в неделю, остальрое время в топах. Подобрали ей из атлантик, 75 B. Вообще грудь уже вроде больше моей, а что дальше будет? По себе помню, что лифчик мне пригодился лет в 16, так вот и неудомеваю что так рано созревают дети) |
|
Вернуться к началу |
|
|
esera
Академик

На сайте с 01.03.08 Сообщения: 8842 В дневниках: 14825 Откуда: не теряйте меня доступ в интернет раз в три дня
|
 Добавлено: Ср Фев 22, 2017 18:45 |
|
|
Bachelorette
посмотри варианты у Дема с сайта
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Bachelorette
Тоже доча не мелкая, при широкой спине маленькая чашка это капец
Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
у elka3110
брали с прайса VАLERIА, вообще шикарно сел за 280 рублей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мамуся Полюси
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.01.11 Сообщения: 606 Откуда: Стрижи-Заельцовский Карта № 025147
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мама Вики
Профессор

На сайте с 28.10.09 Сообщения: 4862
|
 Добавлено: Ср Июл 05, 2017 0:39 |
|
|
Мы на днях в Ашане в Меге с дочурой присмотрели малипусенькие бюстгальтеры. Причем выбор был достаточный и очень красивые все - цветные, интересные. Просто наши первые были все белые, да пастельные, а тут прям вырви глаз - яркие, сочные. Вот дочура и набросилась.)))) Пришлось правда тут же рассказать, что они не для школы, ибо под белой блузкой такую красотищу не носють
А по качеству хорошие, и цены, как обычно в ашане, не дорогие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|