|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lesya_23
Ясельки

На сайте с 24.11.14 Сообщения: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 23, 2016 21:56 Заголовок сообщения: Беременность или.... |
|
|
Всем привет! Девочки, подскажите, может у кого так было! Последние месячные были 22-ого августа. 19-ого сентября должны были начаться, но нет.. Дня за 4 до предполагаемых месячных начал побаливать низ живота, спазмами, справа и посередине.. 20-ого числа пошла к геникологу, так как есть все симптомы беременности: грудь налилась и болит, головокружение, небольшая тошнота, тест показал одну полоску яркую, а вторую бледную-бледную.. Врач посмотрела на кресле и сказала что беременность есть и что на учёт к ней 6-ого октября вставать.. По поводу болей внизу живота сказала что тонус и выписала дюфастон, папаверин, фолиевую и витамин Е.. Так как боли не проходили, вчера сходила на УЗИ.. Там врач посмотрела и сказала что не видит плодного яйца и что боли могут означать аппендицит.. Сказала идти на консультацию к хирургу.. Вот сижу и думаю что это? Ляльку очень хотим и ждём.. Что делать не знаю.. Подскажите пожалуйста... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Green Tea
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.10.07 Сообщения: 857 Откуда: Toronto
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lesya_23
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Сен 24, 2016 13:03 |
|
|
Вот второй день низ живота почти не тянет.. Но грудь не перестала болеть. С утра померила БТ 37,2.. Так и должно быть при беременности? |
|
Вернуться к началу |
|
|
небо на ладони
Студент

На сайте с 11.12.12 Сообщения: 2050 В дневниках: 14
|
|
Вернуться к началу |
|
|
500 метров красной тряпки
Профессор

На сайте с 29.11.12 Сообщения: 7785 В дневниках: 87 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вс Сен 25, 2016 13:41 |
|
|
lesya_23, узи еще ничего не покажет. Сдайте хгч в динамике. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lesya_23
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Окт 06, 2016 21:43 |
|
|
Девочки, сегодня с утра начало мазать, и как раз сегодня же надо было вставать на учёт. Пришла к врачу, она меня посмотрела и отправила на УЗИ, думала что отслойка плаценты, вот и мажет.. Быстро съездили на УЗИ, там сказали что все нормально и ничего серьёзного нет, может просто какой-то сосуд лопнул.. Поставили срок 4-5 недель.. Врач прописала дицинон уколы и дюфастон опять.. И на УЗИ контрольное через неделю.. Я вот думаю, а не много ли УЗИ для такого срока? Как у вас было? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Morskaya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.07.07 Сообщения: 971 Откуда: Новосибирск. Октябрьский район.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lesya_23
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Окт 07, 2016 18:18 |
|
|
Morskaya меня вчера на кресле смотрели.. Матка увеличена.. И УЗИ мне делали вагинальное.. Вчера начало махать сильнее, может как раз после всех этих манипуляций, но сегодня на дициноне вроде полегче.. Посмотрим что будет дальше.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|