|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
~голубоглазая~
Школьные годы

На сайте с 28.10.09 Сообщения: 1048 Откуда: Нск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olysha
Школьные годы

На сайте с 12.04.09 Сообщения: 1386 В дневниках: 9 Откуда: пл.Калинина,Сухарная ,метро Красный проспект
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
~голубоглазая~
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14074 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Ср Апр 14, 2010 10:10 |
|
|
Думаю, что трехмесячного ребенка еще рано лечить только верой в выздоровление. Своим детям я уже говорю: "захоти перестать кашлять". Но во всем нужна мера и полный отказ от лекарств невозможен._________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Домовенок Оля
Школьные годы

На сайте с 30.07.09 Сообщения: 950 В дневниках: 93 Откуда: близ города N.
|
 Добавлено: Ср Апр 14, 2010 20:56 |
|
|
Полный отказ от лекарств возможен ( не считаю конституциональных препаратов), ребенок два года без них, поначалу было очень страшно, даже дни, недели, потом месяцы считали, сколько мы без химии. И каждому дню радовалась, и думала если уж совсем не вмоготу будет, бросим экспериментировать и по пути наименьшего сопротивления напичкаемся чем-нибудь, и утешала себя лишь тем, что хоть сколько-то без лекарств продержались, все облегчение организму. Теперь все по-другому: болеть мы стали заметно меньше, появилась уверенность в моих силах, уверенность в собственных жизненнных силах ребенка. Теперь просто дико по-другому. Мама моя все никак не привыкнет, у ребенка проблемы с почками, месяца 4 уже учащенное мочеиспускание, так каждый раз как к ней приезжаем, выслушиваю лекцию на тему, "да пропейте вы уже таблетки". Но я то знаю, что мы справимся без них!
Последний раз редактировалось: Домовенок Оля (Чт Дек 29, 2011 12:29), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
~голубоглазая~
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ПелагеJ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.03.10 Сообщения: 729
|
 Добавлено: Чт Апр 15, 2010 12:46 |
|
|
Во всем хороша мера. И в таблетках, и в отказе от них. К примеру, кашельи сопли могут пройти сами и без последствий, даже фоликулярная ангина пройдет у ребенка без таблеток. Но что будет потом с сердечно-сосудистой системой? Вообще, любые крайности, без гибкости в подходах, любые решения, без возможности их изменить - опасная штука. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
arni
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08 Сообщения: 3613 В дневниках: 45 Карта № 000948
|
 Добавлено: Чт Апр 15, 2010 15:33 |
|
|
ПелагеJ писал(а): | Во всем хороша мера. И в таблетках, и в отказе от них. К примеру, кашельи сопли могут пройти сами и без последствий, даже фоликулярная ангина пройдет у ребенка без таблеток. Но что будет потом с сердечно-сосудистой системой? Вообще, любые крайности, без гибкости в подходах, любые решения, без возможности их изменить - опасная штука. |
Золотые слова. Впервые соглашусь с вами
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Домовенок Оля
расскажите нам потом чем закончился ваш эксперимент над ребенком с больными почками  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Домовенок Оля
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Апр 15, 2010 21:24 |
|
|
arni
Специально для вас: экспериментирю я не над ребенком, а над способами возвращения к здоровью, убитого аллопатией. Психосоматика, не единственный известный мне метод обретения гармонии души и тела. Более, того что я писала, мне вам рассказывать не чего: мы справимся с этим недугом самостоятельно! Прогресс, как говорится, на лицо.
Сомневающимся: чтобы метод приносил плоды, нужна вера в него. Неуверены, питайтесь таблетками, и не заморачивайтесь. Те, которые вы купили на всякий пожарный, обязательно вам понадобятся.
~голубоглазая~
Спасибо! Ребенку не надо слишком много, он верит в то, во что мама верит! Если есть вопросы, пишите, отвечу лично.
Последний раз редактировалось: Домовенок Оля (Чт Дек 29, 2011 12:27), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
arni
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Апр 15, 2010 22:58 |
|
|
Домовенок Оля писал(а): | arni
Специально для вас: экспериментирю я не над ребенком, а над способами возвращения к здоровью, убитого аллопатией. |
Может я вас неправильно поняла и вы с кроликами или мышами эксперимент проводите?
Цитата: | Более, того что я писала, мне вам рассказывать не чего: мы справимся с этим недугом самостоятельно! Прогресс, как говорится, на лицо. |
Я вам помощь и не предлагаю, а прошу поделиться бесценным опытом.
Домовенок Оля писал(а): |
Сомневающимся: чтобы метод приносил плоды, нужна вера в него. Неуверены, питайтесь таблетками, и не заморачивайтесь. Те, которые вы купили на всякий пожарный, обязательно вам понадобятся.
|
Я не покупаю таблетки на всякий пожарный. «На всякий случай» - это как раз конституционные препараты.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ПелагеJ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.03.10 Сообщения: 729
|
 Добавлено: Пт Апр 16, 2010 8:41 |
|
|
Вопрос к Домовенку Оле: сколько ребенку, что речь уже идет о лечении? И по поводу частого мочеиспускания - у вас мальчик или девочка? А то может быть не таблетки надо пить (или не пить), а решать проблему фимоза? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Домовенок Оля
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Апр 16, 2010 9:28 |
|
|
arni
Когда совсем-совсем не с кем будет поделиться, я вспомню о вас.
ПелагеJ
Фимоза нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatiana
Академик

На сайте с 31.01.05 Сообщения: 11265 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск, район Городского аэропорта
|
 Добавлено: Пт Апр 16, 2010 10:01 |
|
|
Домовенок Оля а что где читали про этот метод восстановления здоровья? заинтересовалась, может дадите ссылочку или лит-ру порекомендуете 
Последний раз редактировалось: Tatiana (Пт Фев 06, 2015 20:51), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Домовенок Оля
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Апр 16, 2010 11:33 |
|
|
Tatiana
Методов я знаю несколько. обязательно напишу вам ЛС, сейчас убегаю. А в остальном вы правы: результаты меня тоже радуют, излечение происходит гораздо быстрее, а простуды реже! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
arni
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Апр 16, 2010 13:34 |
|
|
Домовенок Оля писал(а): | arni
Когда совсем-совсем не с кем будет поделиться, я вспомню о вас.
|
Фсе пойду выпью йаду
Там в психосоматических методиках ничего не написано, что нужно измениться и быть добрее и терпимее к окружающим и что при избытке желчи эксперимент обречен на провал?
Удивительное дело, знакомые мне дети из года в год меньше и меньше болеют ОРВИ, буквально как процесс проэпидемичевания заканчивается так и перестают болеть. Психосоматикой и гомеопатией их родители не увлекаются.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|