Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
atakli
Открытое сердце 2016
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 36622 Откуда: Красноярск
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2016 14:59 |
|
|
Цитата: | попробуй дождись талона на доисторический аппарат и полуслепого узиста. |
не. тут у нас четко. все три узи сделаешь в срок, ну +- одна неделя.
и если узисту че не понравится - тут же пишут направление
(меня к генетику послали. нос в 24 недели у плода не понравился)
а в 34 недели срочно послали на КТГ - тоже чет не понравилось (доп узи по показаниям)
и без очереди и тут же на этаже куча спецов
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Дарлана
к петрановской у меня весьма много вопросов по детям-инвалидам
вот там она прям как спецом делает хуже и семьи разваливает
Добавлено спустя 51 секунду:
и по абилитации сложных детей она мягко говоря не права, и по псих состоянию матерей
в общем, сильно неоднозначный персонаж
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
и овна она нашей команде детей-инвалидов очень много сделала, даже вспоминать противно
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Цитата: | женщину, имеющую большой профессиональный опыт именно в работе с детьми в зоне риска, имеющую большие теоретические и практические наработки в области семейного устройства, детской психологии, кризисных семей. |
у кузнецовой тоже все это есть _________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарлана
Профессор
На сайте с 09.07.05 Сообщения: 5111 В дневниках: 2647 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2016 16:22 |
|
|
atakli
Я не фанатка Петрановской, во многом с ней не согласна. Просто она первая на ум пришла, кто не вызвал бы лично моего отторжения на должности омбудсмена - в том плане, что хотелось бы видеть профессионала с системным мышлением, а не просто добрую женщину с опытом в благотворительной деятельности, к тому же, активную пролайферку. Независимо от того, чем там у них мужья заняты, и сколько у них детей. Это мое личное мнение, на объективность не претендую. Понятно, что ни один человек абсолютно всех и каждого устроить не сможет. Про случаи нарушений прав детей-инвалидов и их родителей не знала, теперь буду знать. _________________ Corruptissima re publica plurimae leges |
|
Вернуться к началу |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21637 В дневниках: 30845 Откуда: Заельцовский
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2016 16:30 |
|
|
Дарлана
Согласна с тем, что Петрановская "в теме", но почему вас удивляет, что власть назначает на должности людей лояльных себе? Это ж логично. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 18731 В дневниках: 21251 Откуда: Академ
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2016 16:34 |
|
|
Медянка писал(а): | Неужели для вас это действительно такой принципиальный вопрос? Допустим, выяснится что муж ей изменял - она тогда вообще на эту должность не будет годиться? Типа с мужем не повезло - долой с пляжа?
Что вы доказать пытаетесь даже не по сути его слов, а по самому факту интервью? Что он глупый-недалёкий? Даже если так - и что?
Т.е. уже дискриминация даже не по убеждениям/вероисповеданию, а "мне её муж не нравится?". Это похоже на женскую логику из анекдотов... |
А причём тут изменял-не изменял? Она должна сама отвечать за свои слова. А муж за свои.
Он отвечает за неё, да так, что только её позорит. Если бы мне это было принципиально, я бы что-то делала. Мне это просто не нравится, поэтому просто пишу. Если через 10 лет мои слова кто-то куда-то вытащит, я за них отвечу, а не пошлю мужа. Чего непонятного?
Ещё раз, мне поровну на её мужа, мне не интересны её взгляды, пока она не чиновник. Мне не нравится, что она подставная фигура._________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи |
|
Вернуться к началу |
|
|
Медянка
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2016 16:45 |
|
|
pooha
Т.е. просто по-женски сидим-обсуждаем её фигуру, прическу, гардероб и мужа. Понятно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pooha
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Медянка
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2016 16:57 |
|
|
pooha
почему не поняла? Она должна.. он не должен.. он её позорит.. если б мне.. то я бы.. мне не нравится...
Это всё конечно можно обсудить, но лично моё мнение - к её профессиональной деятельности это не имеет отношения. Вот я и расставила точки над i. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pooha
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Afdi
Академик
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 19511 В дневниках: 7091 Откуда: Ставрополь
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
pooha
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарлана
Профессор
На сайте с 09.07.05 Сообщения: 5111 В дневниках: 2647 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2016 17:11 |
|
|
Медянка писал(а): | Дарлана
Согласна с тем, что Петрановская "в теме", но почему вас удивляет, что власть назначает на должности людей лояльных себе? Это ж логично. |
В данном случае - не удивляет: какая власть - такая и логика. Вообще, я считаю, что в долгосрочной перспективе (представим на минутку, что она кого-то волнует) логичней исходить из общей пользы для дела и уметь договариваться ради общего блага, а не собирать вокруг себя подхалимов и "верных" людей (на деле - чаще беспринципных циников, гнущихся одновременно с линией партии и поющих дифирамбы) вместо профессионалов, способных принести реальную пользу. Поэтому у меня вопросы не к этой конкретной женщине, а, собственно, к власти._________________ Corruptissima re publica plurimae leges |
|
Вернуться к началу |
|
|
Медянка
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2016 17:15 |
|
|
pooha писал(а): | я опасаюсь ситуации марионетки |
почему это вас беспокоит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lark
Академик
На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(6) |
|
|
|
Медянка
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2016 17:44 |
|
|
Lark
Ну хочется же светлого и чистого. Позиция понятная и достойная.
Я такой аргумент "против" принимаю, в отличии от "мне просто не нравятся православные" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lark
Академик
На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2016 17:50 |
|
|
Медянка, я просто удивлена, что кто-то может верить в идеальный мир.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Цитата: | в отличии от "мне просто не нравятся православные" |
А в этом меня больше всего удивляет, что все это уже было пройдено, 70 лет приверженность любой религии была в нашей стране черной меткой. Чем закончилось - все знают, но почему-то очень хотят повторения, причем хотят те же самые люди, которые к Советскому Союзу в целом не испытывают ни малейшей симпатии, но вот в отношении религии почему-то призывают поступать так же ._________________ "- Ему плохо?
- Нет, ему хорошо.
- Хорошо?
- Живым все хорошо..." © |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(9) |
|
|
|
|
|