Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Помогите найти хорошего тренера в Академе!
командные виды спорта или единоборства

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mell
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2016 13:22    Заголовок сообщения: Помогите найти хорошего тренера в Академе! Ответить с цитатой

Дорогие сибмамочки, обращаюсь вот по какому вопросу. Сыну почти 7, весь прошлый год занимался дзюдо, но ушли оттуда, решив, что не устраивает то, в каком виде преподносятся тренировки (частая их отмена, регулярное отсутствие тренера, нет дисциплины на занятиях и т.п.) В общем, неудачный опыт, который, однако, дал понять, что половина успеха в спорте - это хороший преподаватель. Так что надо идти "на тренера". Поэтому обращаюсь к тем, кто, возможно, сможет порекомендовать Тренера с большой буквы - который умел бы находить подход к разным детям, мотивировал бы их на развитие, воспитывал силу духа и уверенность в себе, сам был бы заинтересован в их успехах и шел бы на адекватный контакт с родителями. Предпочтение отдается единоборствам (т.к. сын этим уже занимался), но готов и попробовать командные виды спорта (например, футбол).
Буду благодарна за ваши отзывы :love_sibmama:

Баяна
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2016 21:03     Ответить с цитатой

К Полетаеву Юрию на айкидо? Ведет в 162й школе, там зал. Классный тренер.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mell

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2016 21:34     Ответить с цитатой

Баяна
Спасибо! Возможно,попробуем к нему! Он ведет у начинающих?

Баяна
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2016 21:44     Ответить с цитатой

Mell писал(а):
Баяна
Спасибо! Возможно,попробуем к нему! Он ведет у начинающих?

Да, у него каждый год набирается группа начинающих. Они там помимо занятий айкидо (все строго, дисциплина, все как надо) на разминке - заминке играют в коллективные игры с мячом. Моим в возрасте вашего, оочень нравилось. Если надо телефон - поищу.
⮝ наверх ⮝

Mell

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2016 21:55     Ответить с цитатой

Да, телефон дайте, пожалуйста, если вам не сложно будет его найти :oops:

Баяна
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2016 9:15     Ответить с цитатой

Mell
Скрытый текст:
вряд ли сменился, Юрий Валерьевич 89139258583
⮝ наверх ⮝

юля86
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2016 10:31     Ответить с цитатой

Mell
А куда ходили на дзюдо, если не секрет? Как раз собралась искать секцию дзюдо в Академе и наткнулась на ваше сообщение, теперь в раздумьях.
Хорошая секция таеквондо ИТФ в Горностае (в спортзале младшей школы), но мне туда ребенка водить неудобно :-(

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 1 из 1  

Перейти: