Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.09 Сообщения: 741 В дневниках: 32 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Сен 05, 2016 13:22 Заголовок сообщения: Помогите найти хорошего тренера в Академе!
Дорогие сибмамочки, обращаюсь вот по какому вопросу. Сыну почти 7, весь прошлый год занимался дзюдо, но ушли оттуда, решив, что не устраивает то, в каком виде преподносятся тренировки (частая их отмена, регулярное отсутствие тренера, нет дисциплины на занятиях и т.п.) В общем, неудачный опыт, который, однако, дал понять, что половина успеха в спорте - это хороший преподаватель. Так что надо идти "на тренера". Поэтому обращаюсь к тем, кто, возможно, сможет порекомендовать Тренера с большой буквы - который умел бы находить подход к разным детям, мотивировал бы их на развитие, воспитывал силу духа и уверенность в себе, сам был бы заинтересован в их успехах и шел бы на адекватный контакт с родителями. Предпочтение отдается единоборствам (т.к. сын этим уже занимался), но готов и попробовать командные виды спорта (например, футбол).
Буду благодарна за ваши отзывы
_________________ Иду вся такая красивая и не оглядываюсь... потому что я точно знаю: он идет следом...
На сайте с 03.06.09 Сообщения: 4917 В дневниках: 22 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Сен 05, 2016 21:44
Mell писал(а):
Баяна
Спасибо! Возможно,попробуем к нему! Он ведет у начинающих?
Да, у него каждый год набирается группа начинающих. Они там помимо занятий айкидо (все строго, дисциплина, все как надо) на разминке - заминке играют в коллективные игры с мячом. Моим в возрасте вашего, оочень нравилось. Если надо телефон - поищу.
Mell
А куда ходили на дзюдо, если не секрет? Как раз собралась искать секцию дзюдо в Академе и наткнулась на ваше сообщение, теперь в раздумьях.
Хорошая секция таеквондо ИТФ в Горностае (в спортзале младшей школы), но мне туда ребенка водить неудобно