Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.08 Сообщения: 14347 В дневниках: 699 Откуда: Кольцово, Академ
Добавлено: Чт Дек 29, 2016 20:19
А кто-нибудь знает что за клуб "Волна" на Молодежной 2? Заходила в Карапузик рядом, а там объявление про "занятия для детских групп по нарушению осанки". Я несколько раз им звонила, не дозвонилась (кстати летом тоже не смогла дозвониться, когда для себя искала занятия).
Что там? Для какого возраста? Какие цены и как туда попасть? )))
На сайте с 25.04.12 Сообщения: 439 В дневниках: 8 Откуда: Алтай-Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 31, 2016 18:27
Аннэт83
Есть клуб смешанных единоборств на 4 этаже Кольцово, 20. тренер Есения Витальевна. Там и карате и кобудо и еще что-то)) тренировки по вторникам и четвергам, зайдите,поговорите с ней.
Сын ходит,ему оч.нравится.
На сайте с 14.10.07 Сообщения: 2019 В дневниках: 63
Добавлено: Пт Янв 06, 2017 22:59
Ol'чик писал(а):
А кто-нибудь знает что за клуб "Волна" на Молодежной 2? Заходила в Карапузик рядом, а там объявление про "занятия для детских групп по нарушению осанки". Я несколько раз им звонила, не дозвонилась (кстати летом тоже не смогла дозвониться, когда для себя искала занятия).
Что там? Для какого возраста? Какие цены и как туда попасть? )))
Там типа ЛФК, летом он точно уходили на каникулы
Может после 9.01 попробуй позвонить
На сайте с 08.02.08 Сообщения: 14347 В дневниках: 699 Откуда: Кольцово, Академ
Добавлено: Сб Янв 07, 2017 15:29
red_da
Ага, жду с нетерпением 9 число)))
А вот ещё вопрос, кто-нибудь пользуется услугами "килинговой фирмы"? В общем, хочу человека, чтоб раз в неделю-две наводил порядок дома. Может у кого есть проверенные контакты? Хочу наверное невозможного: чтобы было чисто - а вещи оставались на местах
На сайте с 26.11.12 Сообщения: 3256 В дневниках: 95 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вс Янв 08, 2017 17:28
Добрый день! Девочки подскадите кто нибудить стригся и красился в салоне Бьюти Холл, мне надо чтоб подстригли хорошо и потом волос укладывался и покрасили красяво. Моя парикмах уехала Таня с Май Чойс, вот обрасла и не знаю куда теперь податься. Хотела к Ксении в Облачко, так и она что то то ли не выйдет больше то ли что, нет ее.
На сайте с 12.03.10 Сообщения: 7653 В дневниках: 15 Откуда: Наукоград Кольцово
Добавлено: Пн Янв 09, 2017 18:17
kori
Мы, именно через них, 4 года назад очень удачно продали свою квартиру! Хотя изначально ходили в другое агенство и уже подумывали о том, чтобы заключить эксклюзивный договор! На балконе вешали объявление о продаже, по нему позвонили из Кольцовской службы недвижимости и сами предложили предлагать нашу квартиру. Мы были не против и они очень скоро нашли нам покупателя! Риелтором была Анна, фамилию не помню!