Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Каратэ в Барнауле
Предлагаю пообщаться мамам каратистов и каратисток ;)

На страницу : 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детский спорт в Барнауле и Алтайском крае
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Энн:)
Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 12:51    Заголовок сообщения: Каратэ в Барнауле Ответить с цитатой

Знаю, что у нас на форуме есть несколько мамочек, чьи дети занимаются каратэ. Предлагаю нам как-то скоординироваться и обмениваться информацией про секции, тренеров, соревнования и т.д. :-)

Мой сын занимается каратэ киокусинкай у Рябцевой Елены, секция в школе №101. В мае получил кимоно! yahoo

Наша секция относится к клубу "Самурай", вот их сайт:
Код:
http://www.afk22.ru/index.php

На сайте много интересной информации: и общие принципы занятий с детьми, и список секций, и "досье" на тренеров... :-)

Львинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 17:16     Ответить с цитатой

Мы 1,5 года занимались киокусинкай у Тишкина С.В. в Самурае, и в этом году хотим к нему же. Но т.к. переехали, и в центр ездить стало неудобно, то скорее всего будем ходить в 88 школу, там тоже работают тренера из Самурая.
Мы пока что получили "первый пояс". Эту категорию придумали специально для начинающх каратистов, а следующий этап - кимоно! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

хохмячок
Барнаульский уСПех 2021
Барнаульский уСПех 2021

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 10:07     Ответить с цитатой

вся эта организация детище Петрова - он на сайте на первой фотке самый правый:) тренерский состав там очень сильный

Тишкин - вообще, если не ошибаюсь, Витю Куриленко тренировал. который в юниорах чемпионом мира стал

это классическое карате киокусинкай

у меня ребенок почти 10 лет занимается у Расова Ярослава
это чуть другой стиль карате
шин киокушинкай

соревнования у них проходят часто вместе
очень зрелищно, очень волнительно:)

Ярослав тренирует своих в 86 школе
когда он сюда приехали из Казахстана - как раз 10 лет назад - ему было всего 23 года:)
вообще мальчик
но ребятишки были от него без ума просто:) и родители

тренер - каких поискать :cool:
да, в принципе, кто с ребятишками занимается, они. наверно , все такие

Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 16:25     Ответить с цитатой

хохмячок
Юля, а как ты решилась дочку в каратэ отдать? Или она сама захотела?

Я вот подумываю свою Ленку в каратэ года через два (вслед за братом ;) ), но все родственники говорят, что девочку надо на танцы, на пение :haha:

хохмячок
Барнаульский уСПех 2021
Барнаульский уСПех 2021

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 18:21     Ответить с цитатой

моя с 9 лет занимается:)
вообще не думали об этом - а тут объявление повесили что в нашей школе открывается секция:)
спросили ее - говорит пойду:) ну и пошла:)
неожиданно втянулась:)
всяко было - и слезы и синяки:)
щас уже все с одной стороны и проще. а с другой стороны сложнее
проще - потому что уже много знает и умеет
сложнее - потому что бои все серьезнее :aga-aga:
кстати - карате в нашей школе просуществовало ровно полгода
потом переехало в центр - что то директор школы передумал под аренду место давать :aga-aga:
и я ее с сулимы в 86 школу на Красноармейский ТРИ ГОДА ТРИ РАЗА В НЕДЕЛЮ возила по вечерам :eek: считаю. я герой:))))
потом еще полгода встречала на остановке у дома:)
потом она уже сама:)

кстати - карате не помеха другим занятиям - было бы желание
моя параллельно с тренировками музыкалку по гитаре закончила)))

Добавлено спустя 56 секунд:

кстати у Ярослава есть несколько мамочек. которые по 2 детей водят :))
и мальчиков и девочек:))

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

в любом случае, я считаю, что если ребенку это нравится - надо поддерживать, как говорится - чем больше ребенок занят. тем меньше от него вреда:)
а если серьезно - что у Расова, что у Петрова. да и у других одержимых в хорошем смысле слова тренеров - в группах очень теплая атмосфера, ребятишки дружные, а главное - там культ здорового образа жизни, сильного духа и тела
а это. я считаю, главное
не так важно, будет ли ребенок ездить на соревнования, побеждать или проигрывать
хотя...это конечно стимул мощный:)
главное что у ребенка правильная философия жизни вырабатывается
там же отнюдь не только бои и физподготовка:)
им там еще и общечеловеческие ценности прививают:)

вобщем я - за:) обеими руками ;)

Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 22:51     Ответить с цитатой

Львинка
Катя, записывайтесь скорее, у нас уже со вторника занятия ;)

хохмячок
вот мне тоже у них атмосфера нравится, сами принципы и подход к занятиям :-) Потому и держусь за это каратэ, хотя сын ходит пока без особого энтузиазма (нравится, но не более, на занятия бегом не бежит).

А насчет того, что возила в центр дочку... да, однозначно ты ГЕРОЙ! ЖрдщзЖ Я вот не решилась. Мы же первый год ходили в 114 школу к Глухареву Константину. Такой тренер классный! Вот мне кажется, в нём идеально сочетание было строгости и юмора, для Ильи он прям много значил, и вот тогда-то сын тренировки очень любил. Но когда в школе отказали в аренде, и он стал вести занятия где-то на Потоке, я не решилась туда сына возить :-( Может быть, зря.

Насчет дочки буду думать, время есть. Но всё-таки танцы и каратэ - это как-то чересчур. Вот, может быть, пение и каратэ можно сочетать :-)
Скрытый текст:
Илья, кстати, у меня ещё на лепку из глины ходит ;) В прошлом году было желание на изо-студию ещё ходить, но занятия по времени с лепкой сопали, пришлось отказаться от этой идеи

хохмячок
Барнаульский уСПех 2021
Барнаульский уСПех 2021

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 23:31     Ответить с цитатой

у моей одно время было желание пойти на восточные танцы:))
скачали уроки для начала - посмотреть. попробовать поповторять - так у не руки все время сами собой в стойку каратешную все время складывались:))) оставили это занятие :mrgreen:

Добавлено спустя 37 минут 25 секунд:

хорошая темка для похвастаться:)
не могу пропустить:) горжусь ей страшно :mrgreen:
Скрытый текст:

первые соревнования:) первый раз 1 место:)
первенство СФО новосибирск:) 9 лет

это наш Ярослав:)

в горный ездили:) 2009 лето
впечатлений - море :-)

тоже горный, Солонешное, 2010 год
в этом году, в связи с выпускным, егэ и поступлениями, моя детка в горный не попала, о чемстрашно жалеет, но щас с осени тренировки возобновляет:)

а это пока главное достижение - дебют на России и сразу второе место:)
после этого она у меня была единственной юниоркой, которая вошла во взрослую сборную России
потому что приехали в Воронеж - кроме нее юниорок не было
пришлось драться во взрослой категории
не первая такая ситуация:)
первая была в Рубцовске на Сибирь-Азии)
16 лет ей было - после этого она кандадатом в мастера спорта стала:)
но Россия - это капец:) фотки я увидела, слава Богу уже потом - когда все закончилось - иначе бы у меня точно инфаркт случился, если бы знала заранее, с кем ей придется бицца:)

рыжий хвост слева в серединке - моя
впереди и сзади - соперницы :eek:
проиграла только одной - в финале
но не стыдно - у женщины черный пояс, она мастер спорта международного класса:)

а вот это тренировки:) ну , кому интересно посмотреть:)
Скрытый текст:

Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 9:18     Ответить с цитатой

хохмячок
ого, сколько у вас достижений! :eek: Вот так дочка у тебя, молодец! 5ballov

Юль, ты хвастайся ещё, не стесняйся, нам, начинающим, очень интересно смотреть :-)

А в Горный они не с нашими ездят? У "Самурая" там тоже летний лагерь есть. Нас приглашали в этом году, да я решила, что маловат ещё сын, он и в пришкольном-то лагере в первые дни домой сбегал, а уж в Горном не знаю что бы с ним было :-(

хохмячок
Барнаульский уСПех 2021
Барнаульский уСПех 2021

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 12:10     Ответить с цитатой

один раз и с вашими ездили:)
у нас Ярослав тогда не смог летом съездить с нашими - наши к вашим прибились:)
потом сказали, что у ваших легче:) режим - 2 дня тренировок, день отдыха
у наших Ярик гоняет жестко без выходных и праздников:) и тем не менее все от туда довольные приезжают:)
пришкольный лагерь не сравнить с горным:)
мне так кажется:)

Львинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 10:14     Ответить с цитатой

Аня, да мне больше, чем ребенку не терпится начать, точнее продолжить :haha:
на этой неделе созвонимся с тренером, все узнаем и запишемся
хохмячок писал(а):

и я ее с сулимы в 86 школу на Красноармейский ТРИ ГОДА ТРИ РАЗА В НЕДЕЛЮ возила по вечерам :eek: считаю. я герой:))))

согласна, целиком и полностью ЖрдщзЖ
я вот не знаю, смогу ли... 4 остановки до секции, но 3 раза в неделю, по вечерам... Да и буду ли успевать приехать с работы из центра, взять сына и привезти на тренировку... А еще школьные дела (хотя дом. задания пока чисто символические), домашние дела...
Но буду стараться, т.к. тоже очень нравится и позитивная энергетика тренера, и атмосфера, и конечно те приоритеты, главные ценности, которые они прививают детям.
⮝ наверх ⮝

Иронька 3
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 15:00     Ответить с цитатой

Мой сын тоже занимаеться в Самурае у Петрова, во вторник, т.е. завтра идем первый раз поле лета на тренировку, ждем уже сильно. В том году тоже получили первый пояс, красный. Теперь уже начинает мне нервы трепать про Кимоно

Львинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 16:40     Ответить с цитатой

Аня, у вас во-сколько тренировка начинается? Сейчас расстроилась ужасно, в 88 школе для нашей возрастной группы есть время только на 17 ч., я до 17 ч. работаю, муж еще дольше... :sad:
⮝ наверх ⮝

Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 19:52     Ответить с цитатой

Львинка
у нас, сказали, пока как в том году будет, начало в 18-30. Потом, может, что-то изменится... Просто у нас в прошлом году одна группа была, а с этого года будут две - начинающие и продолжающие (в кимоно). Вот пока неизвестно, кто когда будет заниматься. В прошлом году тренировки были во вторник и четверг с 18-30, в субботу с 16 часов.

хохмячок
Барнаульский уСПех 2021
Барнаульский уСПех 2021

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 11:12     Ответить с цитатой

еще немного фот:)

Скрытый текст:

Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 21:42     Ответить с цитатой

хохмячок
Юля, поделись опытом - как кимоно надо гладить??? Я сегодня его первый раз гладила, замучилась - ужас :eek: Никак разгладить не могла :-( Или оно и должно быть мятое? На тренерах-то вроде отглаженное.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детский спорт в Барнауле и Алтайском крае
Страница 1 из 17 На страницу : 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: