Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.01.08 Сообщения: 3788 В дневниках: 3 Карта № 012694
Добавлено: Ср Ноя 23, 2016 10:01
Марисоль писал(а):
Всем привет!
Подскажите я отправляю отчетность через Контур, а мне нужно получить документы через СБИС. как мне это сделать?
Либо поставить сбис, либо обратиться в Контур и подключат роуминг. Т.е. Ваш контрагент будет отправлять через сбис, а Вы будете получать в Контур. Если конечно сбис и контур заключили между собой договор.
_________________ Подключение к электронная отчетности (жми www) СТЭК-Траст со скидкой.
Кодовое слово "Сибмама" - Вам скидка, мне - бонус
На сайте с 15.09.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 8 Откуда: Горский
Добавлено: Ср Ноя 23, 2016 16:29
nnk71
Мне в Ленинском выставили, я письмо написала, на Серебренняковскую отвезла, отменили, А вот Октябрьская ни в какую, платите и все! Даже не знаю что делать... компании пустые, у них даже р/счета нет.
(Я на один день просрочила по всем своим фирмам, болела )
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Ср Ноя 23, 2016 16:34
Девочки, у меня про возврат вопрос
ВОзврат это же обратная реализация?
Вот у меня программа не делает проводку по реализации. Соответственно база по налогу на прибыль и НДС рвет точно на сумму возврата. Как у вас?
Добавлено: Ср Ноя 23, 2016 16:40
Naty2011
Да произвольной формы, ссылалась на то, что фирма не работает, директор, он же учредитель, что вроде на учредителей-директоров не надо. В Ленинской как-то по человечески отнеслись, типа самих задолбала это СЗВМ, а в Октябрьской уперлись и все! Да согласны что все меняется, да согласны что сами не знают уже что есть и что будет, но штраф все-равно платите!
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 6967 В дневниках: 1183 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Ср Ноя 23, 2016 16:47
Нам на курсах говорили и разъяснение потом получали, правда из Красноярского ПФР, что если рсв пустая, то сзв-м быть не должно, и наоборот, если сдаем сзв-м, то рсв должно быть с начислениями
Вот и попробуй разберись как всегда в общем-то
Добавлено: Ср Ноя 23, 2016 17:38
Заечка
Вот-вот. они и сами говорят, что все запутано, но блин все-равно штрафуют.
Naty2011
За 22 человека то вряд-ли конечно, у меня есть фирмы с одним человеком, но действующие, даже спорить не стала... Виновата-так виновата. Нам же болеть как и отдыхать можно толко в определенные дни месяца, утвержденные законодательством!