Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
knopka_jane
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10 Сообщения: 3446 В дневниках: 95 Откуда: Железнодорожный. ОблГАИ
|
 Добавлено: Пт Июн 24, 2016 22:44 Заголовок сообщения: Где выгоднее покупать канцелярию для художественной школы? |
|
|
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Дочь поступила в художественную школу, на собрании дали список материалов (причем с предпочтением определенных марок и производителей), сказали даже что для первокурсников школы в "Лавке художника" для нашей школы есть скидка, но правда совсем небольшая. Знаю так же для этих целей есть "Леонардо", но он как и Лавка - насколько я успела выяснить - далеко не "дешевый" магазин...
Вследствие чего вопрос - где вы, родители юных художников, покупаете материалы? может быть - для определенных материалов - есть свой "выгодный" магазин?
Заранее спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lili@nna
Профессор

На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
|
 Добавлено: Сб Июн 25, 2016 11:23 |
|
|
корме как в Леонардо половину проф.красок,кистей взять негде.
Но,не смотря на цены,они того стоят... поработав ими,другим работать не захочешь.
Глину,и Карандаши,иногда успеваю по распродаже выхватить в "Партнере"_________________
все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
knopka_jane
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10 Сообщения: 3446 В дневниках: 95 Откуда: Железнодорожный. ОблГАИ
|
 Добавлено: Сб Июн 25, 2016 21:13 |
|
|
Lili@nna
понятно, спасибо!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katerina__
Академик

На сайте с 23.01.08 Сообщения: 25988 В дневниках: 13012 Откуда: Новосибирск, РЦР Заельцовский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
knopka_jane
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Июн 26, 2016 19:56 |
|
|
Katerina__
Заглянула вчера в Сибверк и - о чудо! - бОльшую часть необходимых материалов нашла там (если добрать до оптовой цены (добавив еще и то что нужно для школы) - вообще красота будет), но акварель (Санкт-Петербург), набор карандашей (2Н-8В) и мягких материалов (уголь, угольный карандаш, сангина и т.п.), а также пастельную бумагу придется брать в Лавке художника видимо, т.к. здесь именно этого не оказалось  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tomtit
Профессор

На сайте с 07.04.10 Сообщения: 6607 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, Калининский район, Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bella98
Студент

На сайте с 27.02.15 Сообщения: 1411 В дневниках: 213 Откуда: Ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
knopka_jane
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Июн 29, 2016 23:09 |
|
|
tomtit
а как получить дисконтную карту не подскажите? мне казалось что там ее нет.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Элин
Студент

На сайте с 25.11.05 Сообщения: 1226 В дневниках: 556
|
 Добавлено: Чт Июн 30, 2016 0:20 |
|
|
knopka_jane, а это нужно ловить акции. Я долго ждала, потом случайно заехала и карты были в наличии, давали,кажется всем при покупке на опред.сумму. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga20
Профессор

На сайте с 24.01.15 Сообщения: 5977 В дневниках: 16 Откуда: Мкр. Горский
|
 Добавлено: Вт Июл 19, 2016 17:21 |
|
|
knopka_jane
В совместной покупке в одной видела всякие разные художественные краски, только она, вроде, в отпуске. Но если интересно, могу эту тему поискать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
knopka_jane
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Июл 21, 2016 1:02 |
|
|
Olga20
да, если не сложно, в личку  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|