Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Крестик для ребёнка , какой и на чем?
Цепочка или веревочка, что лучше.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » О вере
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VIP69
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2016 16:58    Заголовок сообщения: Крестик для ребёнка , какой и на чем? Ответить с цитатой

Привет всем, хотим покрестить ребёнка , почти 3 года. Скажите что лучше веревочка или цепочка. Муж говорит что за веревочку дернут в садике и душить могут, а цепочка порвётся и фиг с ней. У кого что? И всем ли дают документ о крещении?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Австрия
Академик
Академик

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 187
Карта № 001811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2016 18:03     Ответить с цитатой

VIP69
у нас с года (как крестили) веревочка. Никаких проблем в саду не было.
Подарили давно цепочку золотую - лежит, ждет своего часа. имхо - рано.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

VIP69
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2016 20:22     Ответить с цитатой

Австрия
Ну конечно цепочку рано ...
⮝ наверх ⮝

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2016 15:52     Ответить с цитатой

VIP69
Правильно муж говорит :aga-aga: у нас в саду именно на цепочке разрешали носить крестик.
Недлинная серебряная.
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2016 7:52     Ответить с цитатой

все время дети ходят с веревочкой. Цепочки терялись очень быстро. Попыток удушения не случалось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2016 17:44     Ответить с цитатой

И мои с веревочкой, до взрослости, все цепочки рвутся и теряются. Никаких проблем не было.

pumpurus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2016 11:05     Ответить с цитатой

И мы все с верёвочками (не только дети) :-)
⮝ наверх ⮝

Vassansk
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.09
В дневниках: 243
Карта № 131659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2016 16:42     Ответить с цитатой

VIP69
Лучше веревочка. Можно самой сделать или купить в церковной лавке.
Документ выдают.
Сын с 2х лет носит крестик постоянно. Цепочки рвутся. С веревочкой ходит. В садик не ходит , но с детьми(разными) общается. Никто не дергал и не пытался душить. И вообще внимания не обращают-сейчас у многих есть.

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2016 8:53     Ответить с цитатой

мои тоже все с веревочками. У мальчишек были цепочки - порвали :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30003
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2016 5:12     Ответить с цитатой

Мы с мужем с веревочками оба. Не могу я такие вещи на цепочке носить. Не знаю почему. Дети не крещенные. Но если бы крестила, то только веревочку.
⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2016 14:16     Ответить с цитатой

maschustik
А что не крестите? :-)
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30003
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 4:04     Ответить с цитатой

Ruth писал(а):
maschustik
А что не крестите? :-)

Тут все сложно. С первыми детьми было решение, что каждый ребенок должен выбрать веру сам. Вырастет и решит.
Сыну старшему 12 лет , он атеист. Ну пока атеист. Хотя религию изучал. Читал много литературы. Но пока не верит. Мы сильно веру ему не навязываем. Но и не скрываем от него, что верим в Б-га. Младший верит, потому что мама же верит.

Сейчас у меня второй брак. Вот даже не знаю будем ли крестить этого ребенка. Муж пока эту тему со мной не обсуждает. Но думаю захочет. Если он венчаться хочет, то видимо и ребенка нашего общего захочет крестить. Тут уж я не знаю. Видимо дам согласие на крещение.
Хотя опять же. Я не представляю как выбирать крестных. Для меня это так серьезно. Как такое доверить и в то же время дать нагрузку человеку. Это же надо найти такого человека. А для галочки брать крестных, тоже как-то не хочется.

Добавлено спустя 42 секунды:

Я вообще в вопросах Веры не хочу ничего делать "для галочки".
⮝ наверх ⮝

Нектар
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.10.14
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2016 2:14     Ответить с цитатой

Ходили в развивашку пару раз покане простыли- все девочки с цепочками- тонкие золотые(ну во всяком случае по цвету :lol: ), все с проколотоми ушами.
В нашей группе младшей год, старшей около 2ух, еще дечонки двойняшки около 1,5л...
Вот у нас тоже скоро встанет этот вопрос.
Всегда думала, что конечно веревочка, цепочка то потеряется.
Про удушение первый раз прочитала и задумалась. К тому же моя все тянет на шею и накручивает- меня это вообще волнует теперь...
Даже не знаю, что делать...

Продам новую кукол коляску в упаковке 500р
Планшетик новый Теремок Азбукварик 250р
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » О вере
Страница 1 из 1  

Перейти: