Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
По-поводу реакции людей на гипс и стрипы)Я была в трех разных городах в гипсе и после снятия, рекция людей одна и та же, смотрят в упор, шушкаются, спрашивают, говорят что-то, в городе где делала...бомж сказал "Вас наверное избили местные? покажите кто и я им наваляю"))))))))) в Мск такая же реакция и в Нске думала будет по-другому...наивно я надеялась, для меня это было единственным минусом, а так...если не обращать на это внимание...народ дикий...пусть смотрят))))
Список пл. хирургов:
Скрытый текст:
1. проф. Зотов. Ползунова 21. 3 эт., каб. 45а тел. 89039005433
лор Солопов СИ. 2293476 (лор отделение ж/д больницы)
2. Добряков Б.Б. Консультации бесплатные, без записи. Вторник, четверг 17-19.
Залесского 6. корпус 8. каб 123. 299-89-06.
3. Евромед клиника, Гоголя, 42, тел 201-18-18,
сот. 903-998-5509 (личный номер для экстремальных ситуаций)) Михайлов Олег Михайлович.
4. Мельников Олег Николаевич (врач-оториноларинголог, делает рино)
Работает: бывшая больница водников, (ФГБУЗ Сибирский окружной медицинский центр Федерального медико-биологического агенства), Матвеевка, ул. Одоевского 12, тел. ординаторской 290-34-69 звоните, договариваетесь с ним о встрече, по моему с 8 00 до 12 00 в перерывах между операциями он консультирует на 1-ом этаже в 115 каб. Консультация у него платная.
5 Плотников Евгений Сергеевич, работает Негосударственное учреждение здравоохранения Отделенческая клиническая больница на станции Барнаул ОАО «РЖД».Телефоны: (3852)668-209,25-23-98,(3852) 25-22-03
Так же принимает в Алтайском медицинском центре, г. Барнаул, ул. Юрина, 168з
Регистратура
тел.: +7-(3852)-567-227
тел./факс: +7-(3852)-567-237
6. МЕДИСТАР, медицинский центр
Медицинский центр · 5,1 км
ул. Яковлева, 1-а, Красноярск, 660018
8 (391) 244-86-11
dima6411@mail.ru
medistar24.ru
Последний раз редактировалось: Ольга26 (Пн Июн 20, 2016 17:48), всего редактировалось 2 раза
Я морально готовлюсь к тому что буду ходить в гипсе и пластыре по улице, гулять с детьми. Правда дальше двора выходить не буду скорей всего, но и во дворе любопытствующих хватает!
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Девочки, подскажите пожалуйста, что надо подготовить к ОП или после нее? В клинике говорят только про ластичные бинты. Действительно через трубочку придется питаться после ОП?
Annitka, я никаких бинтов не покупала, хотя администраторы мне активно их навязывали (В Рогажинскас). Операционная сестра за несколько минут до операции бесплатно принесла бинты и перемотала. Впрочем, как и трубочку - тоже принесли, хотя я и не просила. Мне трубочка в первые часы после операции показалась удобной. И щётка зубная монопучковая тоже выручила. Большой щёткой я не могла чистить зубы дня 3.
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 1580 В дневниках: 3
Добавлено: Вт Июн 21, 2016 11:04
Annitka
мне врач не говорил)) я сама делала примочки с димексидом и мазала лиотоном, единственное от синяков не мажьте ни чем, я мазала...всю кожу иссушила под глазами(
Seshat
Мне тоже активно навязывают, еще и определенную фирму бинтов им подавай! Я искала эту фирму в аптеках на сайте и не нашла. Даже не знаю покупать или нет. Мне кажется подобные вещи нужны только при сильных физических нагрузках, а не при наркозе.
Я каждый день звоню в Рогажинскас и что-нибудь спрашиваю. И каждый день у меня новые вопросы
Ольга26
Мне какую-то там стадию варикоза ставили во время второй Б, я потому и думаю, может надо. Перед операцией пойду к их терапевту, по-любому она тоже скажет, что бинты обязательны.