Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Успокаивающие средства

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации педиатра
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мэлани
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 15:02    Заголовок сообщения: Успокаивающие средства Ответить с цитатой

Моему малышу 1.2 у нас стаит диагноз "синдром гипервозбудимости" врач нам назначил бром с валерьянкой,но мне бы больше хотелось попоить малыша травкой.Вопрос такой какую травку лучше давать и вообще стоит ли что-то давать или оставить малыша в покое?

А К П П (для любого авто)
в наличии и под заказ, ремонт АКПП
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 0:46     Ответить с цитатой

Вам нужно посоветоваться с неврологом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

motia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 15:03     Ответить с цитатой

Яков Яковлев
Здравствуйте, у малыша сохраняется небольшой тремор подбородка и немного(!) беспокойно спит по ночам- невропатолог прописала микстуру в состав которой входит Цитраль, но когда я пришла в аптеку заказывать ее, мне сказали что цитрали нет и что микстура своих полезных качеств не потеряет? Так ли это? Имеет смысл давать эту микстуру без этого компанента?

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 22:33     Ответить с цитатой

По идее, если делают пропись какого-то препарата, то в аптеке должны должны строго следовать рецепту. В аптеке не имеют права менять состав.
Вопрос об эффективности названного препарата - отдельный вопрос.
⮝ наверх ⮝

Люис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 9
Карта № 001985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 12:52     Ответить с цитатой

Уважаемый!Яков Яковлевич,у меня вот такая беда!Мой малыш не беспокоил меня вообще по ночам,спал и спал!Но эти последние 2недели.,мне очень тяжело :evil: ВСЮ ночь ворочится,хнычит,просыпается каждые 1-1,5 ЧТО происходит я не пойму,зубы,погода,или что-то ёще :oops: может тоже попоить его травками успокаивающими?Спит у меня на руках всю ночь,а я сижу!и жду рассвета!Днем зато спим спокойно(всё хорошо)

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 23:14     Ответить с цитатой

Нужно всё-таки попытаться понять из-за чего беспокоится.
Травками можно поить, а в них купать.
⮝ наверх ⮝

Люис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.04.09
Карта № 001985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 23:52     Ответить с цитатой

посоветуйте пожалуйста,какими травками можно поить, а купать (я знаю только :oops: валерьянка)

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 23:56     Ответить с цитатой

Из трав реально - валериана и пустырник.
⮝ наверх ⮝

Люис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.04.09
Карта № 001985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 23:57     Ответить с цитатой

спасибо! :give_heart:

Натена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 18:26     Ответить с цитатой

Добрый день! У нас похожая проблема. Ребенок очень плохо спит :-( Я уже просто с ума схожу с таким режимом дня. ложимся примерно в 11, спим 40-50мин и потом часов до 3 ночи бодрствуем. А днем просыпается после этого примерно в 12-1 дня. В течении дня спим в общем не плохо. От 40 минут до 1.5-2 часов. Очень тяжело! Не знаю от чего это, но продолжается уже недели 2. А еще у малыша каждый день понос. Просто вода какая-то выбегает желто-коричневого цвета. Подскажите, пожалуйста, что это может быть? Как бороться?

Добавлено спустя 5 часов 26 минут 27 секунд:

и еще вопрос. я заболела. Простуда. Можно ли кормить грудью? Это не скажется на ребенке?

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 0:40     Ответить с цитатой

Грудью кормить можно.
А "понос" - это с рождения?
Какие прибавки?
Кроме груди, что еще даете?
Когда началось описанное поведение?
⮝ наверх ⮝

Натена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 12:32     Ответить с цитатой

не с рождения. Стул у сына всегда был нормальный, а вот как стал плохо спать, так и началось. Прибавляет примерно 600гр в месяц. Плюс минус 100 гр. Кроме груди даем кашу и пюре овощное. А началось все это около 2 недель назад.

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 22:47     Ответить с цитатой

Попробуйте на 2-3-4 дня убрать прикормы. Вполне возможно, что какой-то продукт "не подходит". Дополнительно можно сдать копрограмму.
⮝ наверх ⮝

Натена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 16:49     Ответить с цитатой

хорошо! спасибо!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации педиатра
Страница 1 из 1  

Перейти: