Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лю_ба
Ясельки

На сайте с 10.06.16 Сообщения: 8
|
 Добавлено: Пт Июн 10, 2016 13:01 Заголовок сообщения: Многоплодная беременность! |
|
|
Здравствуйте, девочки.
Это моя третья беременность. на данный момент акушерский срок 8 недель.
23 мая, после полосатого теста сразу пошла к врачу, она по размерам матки вообще поставила срок 12 недель и сразу повела на узи,
Узи тоже почему-то срок поставили больше чем должен быть на две недели. В матке оказалось одно плодное яйцо и два эмбриона, у одного сердце прослушивается, а у другого нет. Врач мне объяснила, что возможно просто еще маленький срок и они услышат его позже, либо второй эмбрион замер и будет регрессировать.
У кого была подобная ситуация откликнетесь, буду очень благодарна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vera-nika1987
Подготовишка

На сайте с 10.11.10 Сообщения: 384 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарья-М
Студент

На сайте с 03.07.12 Сообщения: 1607 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июн 23, 2016 15:04 |
|
|
Лю_ба
У меня первое узи было на сроке 8 недель, сразу увидели два плодных яйца, врач узи, улыбаясь, сказала что "у вас двойня!"
Я сразу полетела к своему врачу, однако мой гинеколог предупредила меня, что пока рано радоваться, потому что к 12 неделям может остаться только один эмбрион. Но я была уверена что их у меня будет двое, просто чувствовала что все хорошо
Как у Вас сейчас дела? Делали повторное узи? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|