Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какое врямяисчисление вы выбираете? |
постоянное летнее (+4МСК) |
|
52% |
[ 98 ] |
постоянное зимнее (+3МСК) |
|
23% |
[ 43 ] |
сезонные переводы два раза в год |
|
13% |
[ 25 ] |
какое угодно, только без сезонных переводов |
|
8% |
[ 15 ] |
мне все равно, не вижу проблемы |
|
2% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 185 |
|
Автор |
Сообщение |
Ekaterina_n
Академик
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32172 В дневниках: 23856 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 20:10 |
|
|
Девочка-напевочка
дело не в толстокожести... образ жизни разный, работа сдвинута на утро ... для вас встать в 6 это рано, а для меня это крайняя точка подъема (раньше можно, позже нет)... я с октября по март в темноте встаю и готова делать это круглый год, тк я так могу проспать свои 7 часов... работаю я с 10, работаю с Москвой, те вечером могу и подвинснуть на часок на работе |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
helga64
СОискатель
На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7159 В дневниках: 8959 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 20:14 |
|
|
Ирансид писал(а): | Слушая Даниленко
я поняла, что он сам путается в понятиях
Аврорина его несколько раз пыталась вывести... но он путался еще сильнее
Таким же был Хаснулин.
И вот эти люди - Главные Радетели за "правильное" время...
Те, кто просто не может логически выстроить свои мысли!!!
А ведь их слушают те, кто и не собирался свои мысли логикой напрягать... | Вот-вот.
Для полноты картины я переслушала прошлогодний эфир. Там у него забавное предложение: стрелки двигать не надо, но можно перестроить графики работы, сделать, как в Европе -- они ж там рано встают/ложатся. Ну блин Семенсеменыч! Это ж та же рубашка назад пуговицами! Никто из "летников" и не возражает! Но фишка в том, что такой переход гораздо более ресурсозатратный (переписывать ТК, вывески и пр.)
В общем, уши ангажированности торчат высоко-высоко ._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015
На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 20:14 |
|
|
Ирансид писал(а): |
Те, кто просто не может логически выстроить свои мысли!!!
|
А я ещё сомневалась - может быть это я предвзято отношусь к данному товарищу. Ан нет, со стороны тож самое замечают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТётяИра
Академик
На сайте с 08.02.08 Сообщения: 2688 В дневниках: 17812 Откуда: Нск, ККП
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 20:17 |
|
|
Девочка-напевочка
Цитата: | не понимаю как можно СЕРЬЕЗНО реагировать на показания прибора (часов) Surprised Солнце то прибывает, то убывает.. |
Если послушаешь внимательно Даниленко, он приводит результаты исследования влияния Солнца на активность гормональной системы.
НЕ показания стрелок влияют на нас, а Солнце!
НЕТ ТАКИХ ШТОР, которые способны перекрыть солнечный свет.
Это только в подземелье если спускаться, то можно жить независимо от Солнца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21553 В дневниках: 10820
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 20:27 |
|
|
Девочки, а если серьезно и хорошо подумать - что дает передвиг стрелок? Солнце же не изменится. А что изменится? Правильно! Изменится ГРАФИК РАБОТЫ относительно солнца.
Я честно НЕ понимаю зачем поднимать волну с переводом стрелок, переползанием в другой часовой пояс, если можно просто изменить график работы предприятия. И не надо отвлекать думу от более важных вещей Если губернатору так прям так важно, ну на уровне региона и предложил бы изменить график работы муниципальных, бюджетных, а там, глядишь, и коммерческие бы подтянулись
А то раздули из мухи слона.
Мне почему пофиг? Потому что моя работа не связана с показанием стрелок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шинель№5
Подготовишка
На сайте с 13.10.14 Сообщения: 379
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 20:54 |
|
|
Девочка-напевочка писал(а): | Девочки, а если серьезно и хорошо подумать - что дает передвиг стрелок? Солнце же не изменится. А что изменится? Правильно! Изменится ГРАФИК РАБОТЫ относительно солнца.
Я честно НЕ понимаю зачем поднимать волну с переводом стрелок, переползанием в другой часовой пояс, если можно просто изменить график работы предприятия. И не надо отвлекать думу от более важных вещей Если губернатору так прям так важно, ну на уровне региона и предложил бы изменить график работы муниципальных, бюджетных, а там, глядишь, и коммерческие бы подтянулись
А то раздули из мухи слона.
Мне почему пофиг? Потому что моя работа не связана с показанием стрелок. |
Это вообще как? То есть, если я сейчас работаю с 9 до 18, то буду работать с 10 до 19? А, например, детские сады как должны тогда работать? До 8 вечера? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Девочка-напевочка
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 20:56 |
|
|
Шинель№5
Вообще-то наоборот Вам же нужен долгий вечер? Значит работу надо заканчивать раньше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шинель№5
Подготовишка
На сайте с 13.10.14 Сообщения: 379
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 21:01 |
|
|
Девочка-напевочка писал(а): | Шинель№5
Вообще-то наоборот Вам же нужен долгий вечер? Значит работу надо заканчивать раньше. |
Окей. Детские сады будут с 6 утра работать? Если следовать вашему предложению, то нужно менять и график работы транспорта, электричек, поликлиник, школ и т.д. По сути, абсолютно ВСЁ переводить на час раньше....
Последний раз редактировалось: Шинель№5 (Пт Июн 17, 2016 21:12), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лелечка)))
Академик
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 50157 В дневниках: 16829 Откуда: В ожидании тепла
|
|
Вернуться к началу |
|
|
helga64
СОискатель
На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7159 В дневниках: 8959 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Девочка-напевочка
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 22:11 |
|
|
helga64
Какие регламенты? Какие законы нужны, чтобы работать не с 9.00, а с 8.00? Можно было все это решить на уровне региона, а не отмывать деньги на федеральном уровне. Ну, смешно!
Да, пофиг! Если больше заняться нечем, ведь в остальном у нас в стране вооще все норм!, ну, давайте стрелки туда-сюда гонять
Впервые подумала, что жаль, что у меня нет своего предприятия. Я бы хохмы ради после перевода стрелок перевела часы работы в старом ритме
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Шинель№5
А какая разница? По сути сейчас детские сады будут работать с 6 утра..... И? Вам легче, что на приборе (часах) будет цифра 7? И только из-за этого все эти митинги и петиции??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лелечка)))
Академик
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 50157 В дневниках: 16829 Откуда: В ожидании тепла
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 22:25 |
|
|
Девочка-напевочка
оспаде, по сути они будут работать с семи утра. Перестроиться на сдвинутый час, что раньше мы делали ежегодно два раза в год, максимум две недели.
Зачем писать ээээ ... странности?
Если прикинуть, как мы с летнего соскочили на зимнее, то, по вашей логике, можно бить в грудь и утверждать, что все работаааают, по сути, не так как часы показывают._________________ И жить я буду обязательно у моря
... Мы ждали лета, наступила зима |
|
Вернуться к началу |
|
|
helga64
СОискатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ekaterina_n
Академик
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32172 В дневниках: 23856 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 22:49 |
|
|
Девочка-напевочка
захотела, к примеру, отдельновзятая химчистка начинать работать с 7 утра, а трц, в котором она расположена, работает с 8 утра... вопрос -на сколько поднимут аренду химчистке чтобы открыть трц на 1-2 часа раньше? |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
helga64
СОискатель
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 23:21 |
|
|
(Убегала, теперь подробнее отвечу.)
Девочка-напевочка писал(а): | helga64
Какие регламенты? Какие законы нужны, чтобы работать не с 9.00, а с 8.00? Можно было все это решить на уровне региона, а не отмывать деньги на федеральном уровне. Ну, смешно! | А мне непонятно:
1) что тут может быть непонятного (про законы и регламенты),
2) почему так смешно, если непонятно .
Увы и ах, мы все друг с другом связаны. В частности, и через режимы работы разных служб и органов. Девочка-напевочка писал(а): | Да, пофиг! Если больше заняться нечем, ведь в остальном у нас в стране вооще все норм!, ну, давайте стрелки туда-сюда гонять | Так вот как раз, чтобы эффективнее могли работать, чтобы 2/3 населения вернулись в более здоровый режим, для того и требуем вернуть стрелки на место. Девочка-напевочка писал(а): | Впервые подумала, что жаль, что у меня нет своего предприятия. Я бы хохмы ради после перевода стрелок перевела часы работы в старом ритме | Ну вот у нас не хохмы ради, а повышения производительности для... можно оптимизировать (в определенных границах) личный график работы. И оптимизируют же! Но это не спасает... Общий, средний по больнице, график социума тянет всех в свое болото ._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|