Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какое врямяисчисление вы выбираете? |
постоянное летнее (+4МСК) |
|
52% |
[ 98 ] |
постоянное зимнее (+3МСК) |
|
23% |
[ 43 ] |
сезонные переводы два раза в год |
|
13% |
[ 25 ] |
какое угодно, только без сезонных переводов |
|
8% |
[ 15 ] |
мне все равно, не вижу проблемы |
|
2% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 185 |
|
Автор |
Сообщение |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 51236 В дневниках: 17173 Откуда: В ожидании тепла
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 49686 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Июн 16, 2016 15:03 |
|
|
Да, у нас из институтов тоже люди возвращаются пешком столько времени, сколько можно себе позволить. В темноте уже не ходят, считается неблагополучным наш лесок (и по праву считается).
Потому что пешком идти ровно столько же, сколько ждать транспорт, а потом колесить по городку.
Ну и для меня лично важно, когда стемнело. Через 2 часа после наступления темноты я - овощ. И вот я успела вернуться с работы раньше, то я успела заняться физкультурой (или домашними делами). Если нет, то увы... У меня даже телека нету._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ekaterina_n
Академик

На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32173 В дневниках: 23856 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июн 16, 2016 15:10 |
|
|
не получается даже сформулировать вопрос г-ну Даниленко .. до такой степени устала, что скатываюсь на хамство даже письменно  |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Nulcha
Профессор

На сайте с 15.03.05 Сообщения: 4652 В дневниках: 1077 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Чт Июн 16, 2016 15:39 |
|
|
Masleno'k писал(а): | Bayleys
Орущую компанию можно разогнать, позвонив в полицию. Детям же рот не заткнешь. Не знаю, как у вас там, у нас, да, основной шум от детей.  |
Беруши купите и спите на здоровье, хоть в шесть вечера. Совет из серии покупки штор для занавешивания солнца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 49686 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Июн 16, 2016 16:28 |
|
|
Цитата: | у нас, да, основной шум от детей. |
Повезло вам. И в том, что детей много, и в том, что дети - это и есть основной шум. Как говорится - просто вы пороху не нюхали, поэтому "орущие дети" - это шум._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 51236 В дневниках: 17173 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Чт Июн 16, 2016 16:39 |
|
|
Я прошу пардону, дети после 23-00 орут?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
А ваще, феерично, шоб дети не орали, надо темень в 21-00 и пусть спят. А лучше, видимо, круглосуточно темень. Тогда точно дети орать не будут._________________ Текстиль - полотенца, скатерти, дорожки.ТЫК)))
И жить я буду обязательно у моря... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Чт Июн 16, 2016 16:43 |
|
|
Ekaterina_n писал(а): | не получается даже сформулировать вопрос г-ну Даниленко .. до такой степени устала, что скатываюсь на хамство даже письменно  |
Можете порасспрашивать у Даниленко о том, что за бардак творится во ввереном ему институте. Почему за последний год мало публикаций, почему институт покидают квалифицированные сотрудники, почему многое из дорогостоящего оборудования тупо простаивает и т.д. и т.п. Причём вот ведь незадача - поплохело в институте как раз на зимнем времени (переход на которое практически совпал с приходом нынешнего руководства институтом).
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 111645 В дневниках: 57563 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Чт Июн 16, 2016 17:30 |
|
|
Лелечка)))
Цитата: | Я прошу пардону, дети после 23-00 орут? |
А то! Набухаются и орут! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Незнакомка
Школьные годы

На сайте с 16.03.06 Сообщения: 1381 В дневниках: 15
|
 Добавлено: Чт Июн 16, 2016 17:53 |
|
|
Я очень рада, но боюсь как бы оппоненты не переиграли |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лелечка)))
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13 Сообщения: 103255 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
|
 Добавлено: Чт Июн 16, 2016 23:53 |
|
|
Девочка-напевочка писал(а): | Самое смешное, что все равно этот выторгованный вечерний час большинство в большинстве случаев (извините за масло масляное) все равно будут дома сидеть. Ибо после работы уже всяко особо на прогулки не тянет. |
Вы по себе не судите... мы ВСЕГДА гуляем с ребенком после работы. Вопрос, сколько времени. Зимой в темени и холоде гуляли меньше, с приходом весны больше. Почему вдруг после прибавки целого часа света мы от этого отказаться должны,не понятно.
Зимой старший ребенок у меня не гулял почти вообще после второй смены школы. Весной гулял минут по 30-40, с приходом апреля даже после 2х часов прогулки загнать домой сложно. Вопрос: почему с приходом света вечером он доложен сесть дома и не гулять?.. не поятно. Скорее всего "апрель" у него начнется вначале марта с переходом на нормальное для НСКа время  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21563 В дневниках: 10862
|
 Добавлено: Пт Июн 17, 2016 0:28 |
|
|
Adelvase
Вы - возможно. Я не говорю, что все и всегда. Но улица у меня перед глазами. Не вижу я массовых гуляний с детьми после работы. Максимум кто имеет возможность пешком из садика прийти. И то, тут погода важна, а не свет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22804 В дневниках: 25174 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Пт Июн 17, 2016 1:14 |
|
|
Скоро переведут и будет +4 с Москвой.. Вот это мне больше всего не нравится.. И так подстраиваемся, у нас обед уже, у них только утро, никакие вопросы не решишь. У нас конец рабочего дня, у них только обед, они только раскачались..
Про детей, которые кричать после 23-00.. У нас такие милые соседи.. Они начинают каждое утро спорить друг с другом ровно в 6-00 утра(как просыпаются и начинают собираться). Их ребенок плачет и кричит стабильно, практический каждый вечер, ровно в час ночи(можно часы сверять) ... Для меня вообще загадка что у них происходит.. Ребенок так часто орет и плачет, что возникают мысли сходить в опеку.. Но боюсь, вдруг моя мнительность навредит семье, с другой стороны, когда слушаю его крики и плач, плохо становится.._________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vassabi
Профессор

На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9164 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Июн 17, 2016 8:07 |
|
|
Девочка-напевочка писал(а): | Adelvase
Вы - возможно. Я не говорю, что все и всегда. Но улица у меня перед глазами. Не вижу я массовых гуляний с детьми после работы. Максимум кто имеет возможность пешком из садика прийти. И то, тут погода важна, а не свет. |
извините, у вас весь город на одной улице помещается?...
возможно в прошлом и в этом году не видите гуляющих после работы, поскольку уже вечер к ночи, люди спать хотят, освещение говорит что домой идти пора, а не гулять, т.к. время сейчас установлено дурацкое
когда сын был мелкий, то основное время в будний день для прогулок было именно после рабочее, когда детей на площадках побольше, т.к. родители пришли с работ, забрали их из сада и вышли на площадку во двор
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
maschustik
у нас тоже милые соседи, в хорошем смысле слова - днём слышен шум от детских ног, вечер и ночь тишина и спокойствие_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nulcha
Профессор

На сайте с 15.03.05 Сообщения: 4652 В дневниках: 1077 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Пт Июн 17, 2016 9:13 |
|
|
Девочка-напевочка писал(а): | Но улица у меня перед глазами. Не вижу я массовых гуляний с детьми после работы. Максимум кто имеет возможность пешком из садика прийти. И то, тут погода важна, а не свет. |
Вы же из деревни. Наверняка дети во дворах собираются и весь день гуляют. Когда проезжаешь деревню, на улице и днём практически никого не видно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|