Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста!!!
Делаю бисквит по такому рецепту: 4 ст.л. овсяных отрубей (смолотых в муку), 2 ст.л. пшеничных отрубей (смолотых в муку), 5-6 ст.л. СОМ, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 4 яйца
150 мл. кефира 0-1%, 2 ч.л. разрыхлителя, сахарзам
Выливаю все в форму и пеку - и он не пропекается, при каком температурном режиме только не пекла (и больше градусов, и меньше) - не пропекается, влажный внутри.
Подскажите, в чем может быть дело.
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5784 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Ср Ноя 08, 2017 18:24
Valensya
Если со всей остальной выпечкой такого не происходит, то дело только в том, что кол-во влажных ингредиентов не соразмерно сухим. Уменьшите кол-во кефира и яиц или увеличьте кол-во крахмала или отрубей
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
Много проверенных рецептов в посте с Флэшмобами, например
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
белки взбиваем в очень крепкую пену, желтки взбиваем
с йогуртом, сахарозаменителем.
Добавляем отруби, разрыхлитель и сухое молоко. Все хорошенько
перемешиваем и аккуратно добавляем взбитые белки. ХОРОШО
перемешать, но аккуратно, что бы при выпечке не было отслойки.
Разогреть духовку до 180 градусов
Форму для выпекания застелить пергаментом, вылить тесто
и поставить в разогретую духовку на 20-30 минут.
Проверять деревянной палочкой.
Достать пирог, разрезать на коржи и промазать кремом.
взять 100 мл молока, добавить желтки, сахзам, взбить миксером,
не сильно(до однородной массы), добавить крахмал и хорошо перемешать.
Остальное молоко вылить в кастрюльку, подогреть, но не до кипения, вылить
в него смесь молока и желтков, размешать и подогревать на медленном )
огне постоянно помешивая. Как загустеет, выключить(не кипятить!!!).
Дать немного остыть. Промазать коржи.
На сайте с 18.04.13 Сообщения: 3234 В дневниках: 8 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Пт Ноя 10, 2017 0:09
Valensya
А на дюкане нельзя овсяную муку!
Ее можно употреблять со Стабилизации, как разрешенный 1-2 раза в неделю крахмалосодержащий продукт.
На Атаке и Круизе можно заменить мукой из овсяных отрубей, либо отрубями.
В магазине скорее всего не найдете, только в закупках. Я брала давно, в сп по дивинке.
выглядит так:
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Valensya
Форма обычная для тортов, круглая( 20 или 23 см ). Пробовала в мульти выпекать, тоже нормально.
ann l
Добрый день!
На диете Дюкана я не сижу, как впрочем ни на какой другой. Мы просто всей семьей решили отказаться от сахара, белой муки и выпечки из нее. Начала искать подходящие рецепты, и поняла, что выпечка на диете Дюкан подходит нам))) Я считаю, что диеты - это в любом случае временный промежуток, надо менять всю систему питания (и желательно всей семьей). Конечно сначала было очень сложно психологически, а сейчас уже привыкли))) Вкус немного не тот, но есть куда стремиться, т.к.пробовала правильные торты - их даже от обычных (на сахаре и белой муке) не отличишь
На сайте с 25.10.08 Сообщения: 7553 В дневниках: 4791 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Пн Ноя 13, 2017 13:03
Девочки, всем привет!!!
а кто нибудь может поделиться эл.вариантом книги? Худела на этой диете -30кг ну это был 2013год. уже многое забыла и книгу давным давно подарила да и наверняка что то изменилось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах