Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
burya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10899 В дневниках: 15766 Откуда: Н-ск, Щ
|
 Добавлено: Пн Май 30, 2016 19:36 Заголовок сообщения: «Венец Сибири»: эликсиры красоты из Кольцово |
|
|
Сыворотка с использованием экстракта мухомора, африканская маска с семенами лотоса, зубная паста для космонавтов, шампунь с экстрактом текилы - такие чудо-средства можно встретить на прилавках косметической компании «Венец Сибири».
Трех сибмам пригласили в новый магазин в самом центре города, который только-только распахнул свои двери. Каждое средство здесь можно попробовать, а еще побеседовать с консультантами и выпить ароматного чая. В течение месяца тест-драйверы пробовали те средства, которые подобрали для них консультанты, и весьма похорошели!
[Тест-драйв Сибмамы] «Венец Сибири»: эликсиры красоты из Кольцово
_________________ макарулька Поля (6.05.93), карамулька Софа (15.06.02)
"Наверное, я - мыслящий омлет" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия ЛЕР
Академик

На сайте с 25.04.11 Сообщения: 18313 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 01, 2016 11:14 |
|
|
Отличные крема, очень легкие, хорошо питают и увлажняют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019

На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8834 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр. Карта № 016499
|
 Добавлено: Вт Июн 07, 2016 10:31 |
|
|
Живу рядом с фирменным магазином на Гоголя 3. Уже накупила и опробовала кучу средств этой фирмы!!! Очень нравится! В полном восторге !!! И считаю что наши отечественные производители намного лучше , чем импортные дорогущие товары !!!! Всем кто еще не пробовал шампуни , бальзамами , крема и другую продукцию данного производителя очень рекомендую ! Даешь поддержку наших Российских Производителей и тем более Новосибирских товаров !
P.S. Да и за рекламу мне никто не заплатил ) Я сама от чистого сердца !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёля
Академик

На сайте с 05.10.07 Сообщения: 26020 В дневниках: 3094 Откуда: Дзержинский
|
 Добавлено: Чт Июн 09, 2016 14:19 |
|
|
Я год как подсела на белорусскую косметику, цены очень приемлемые, а качество на ура, перепробовала много чего, довольна всем. Но теперь захотелось и Кольцовскую косметику попробовать, что-то мне подсказывает, что она тоже хороша, своея люблю больше чем импортное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леночка73
Студент

На сайте с 15.06.10 Сообщения: 1983 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июн 16, 2016 9:48 |
|
|
Нравится эта косметика, не плохая, но обидно что она по цене на уровне импортной -белорусской. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Сен 26, 2019 21:07 |
|
|
Хорошая косметика и атмосфера в магазине располагает. Была на Гоголя 3. Спасибо за ваш чудесный продукт, очень нравятся сыворотки для лица с гиалуроном и крем коллагеновый. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|