ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Ремонтирую все бренды:
+ стиральных машин автомат + электрических плит (промышленные в том числе)
+ духовых шкафов + варочных поверхностей + посудомоечных машин + микроволновых печей (Микроволновки ремонтирую если подвезёте ко мне в мастерскую)
Подключаю новые, или старые, варочные панели, плиты, духовые шкафы, к электросети.
Выезд по Новосибирску в удобное для Вас время.
Звоните, пишите с 9.00 до 21.00 обычно без выходных. Гарантия.
Тел/ватсап: +7 (952) 911-08-48 Артём.
Отзывы:
Скрытый текст:
Nastenk@ писал(а):
Добрый Мастер
Артём, спасибо за ремонт нашей стиральной машины.
Как новенькая!
Mashka_Scandal писал(а):
Добрый Мастер
Спасибо большое за ремонт стиральной машины.
С утра позвонили - к обеду приехал, вечером уже вовсю стираем!
И совсем недорого. Раньше чинили в крупной компании - и дороже и сроки были дней 10, не меньше.
Теперь вас будем всем рекомендовать.
Спасибо еще раз!
Хризантемка писал(а):
Добрый Мастер
Спасибо за нашу сделанную духовку! Все быстро и вовремя!
Мари12 писал(а):
Добрый Мастер
Хочу сказать Артему огромное спасибо за ремонт нашей стиральной машинки!
Для любой семьи остаться без стиралки - кошмар. Почитала отзывы о сервисных центрах и поняла, что обращаться туда не буду. Начала искать на сибмаме и нашла отличного мастера! Ремонт был выполнен быстро, качественно и недорого!
Всем рекомендую Еще раз спасибо!
Сижу и наслаждаюсь звуком моей машинки)))
Misha_orl писал(а):
Артем, Спасибо за ремонт духового шкафа.
Вчера проверяли, работает как и прежде.
ekun писал(а):
Огромное спасибо Артему, приехал к нам за город(в Светлый), оперативно, работал чисто, аккуратно и сделал все на пять с плюсом. Все объяснил, дал рекомендации на будущее и взял недорого, хотя при ремонте и нашлись дополнительные недостатки, устранил их бесплатно. Рекомендую Вам этого мастера.
мамик Олька писал(а):
Хотелось бы оставить свой отзыв. Сломалась стиральная машинка. Обратилась к Артему. Очень понравилось, что все было сделано быстро, оперативно, т.к изначально был негативный опыт вызова мастера из ремонтной мастерской, которого пришлось ждать три дня, с ежедневными обещаниями, что уж сегодня точно приедет.
Огромное спасибо Артему. Рекомендую!
Ctebelek писал(а):
Доброго дня! Спешу оставить свой положительный отзыв по ремонту стиральной машинки. Когда выходит из строя техника, состояние не из приятных. Нужно найти мастера, пока придет, пока сделает.... Но.. в этот раз мне повезло, на просторах сибмамы я нашла координаты, позвонила...и вуа ля. Сделал все оперативно, качественно, без пыли и шума, как говорится. Спасибо Артем тебе. Рекомендую!!!!!
Нинос писал(а):
Оставлю и я свой отзыв по ремонту стиральной машины.
Обратилась к Артему вечером 20 декабря, а в обед 22 - моя машинка была на ходу и работала во всю (были заменены старые амортизаторы на новые и исключили причину протекания). Работа была сделана оперативно и слаженно. Спасибо Артему.
РЕКОМЕНДУЮ!
Со-ма писал(а):
БытТехМастер
Спасибо артему за ремонт машинки - работает!!! Ура!!! Особенно меня порадовало, что вы дистанционно смогли верно определить причину неисправности и назвать примерную стоимость работы, причем гораздо ниже, чем в сервисе. В общем спасибо за вашу работу: все быстро, спокойно, аккуратно!!!
Добрынька писал(а):
БытТехМастер
Артем! Спасибо большое за ремонт стиральной машины.
Приятно осознавать, что возможен такой быстрый сервис. Особенно в выходные дни.
Однозначно буду вас рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Тирамису писал(а):
БытТехМастер
Артем, спасибо большое за оперативную и квалифицированную помощь с ремонтом стиральной машинки
Можно сказать подарили вторую жизнь нашей старенькой, но очень старательной помощнице
Apelsinka_Apelsinka писал(а):
БытТехМастер
Спасибо большое за ремонт нашей старенькой стиральной машинки!!! Уже и не думала, что её еще можно починить после стольких лет службы))))
Спасибо Вам за ваши отзывы!
Последний раз редактировалось: Руки Из Плеч2016 (Пн Апр 01, 2024 2:26), всего редактировалось 33 раза
На сайте с 22.11.10 Сообщения: 31637 В дневниках: 2046 Откуда: Нск, жм Станиславский Карта № 004167
Добавлено: Пн Июн 27, 2016 11:56
Добрый Мастер
ДД!
Меня интересует возможность подключения варочной поверхности и духового шкафа,а так же удлинение шнура микроволновки (не дотягивается до розетки). Нахожусь в Ленинском районе,жм Станиславский.
Сколько это будет стоить?
На сайте с 23.07.11 Сообщения: 1185 Откуда: Кропоткина
Добавлено: Вс Июл 17, 2016 18:10
Здравствуйте! Сколько может стоить ремонт духовки на такой вот электропечи Rika? Свет горит и все на этом, не нагревается. Район Калининский, Фадеева. Ответьте пожалуйста в ЛС, чтобы не следить за темой.
На сайте с 29.05.16 Сообщения: 585 Откуда: Новосибирск. Октябрьский р-он
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 11:16 Заголовок сообщения: На заметку
Важное:
Когда вы решили найти мастера по ремонту бытовой техники - знайте, что есть компании или фирмы, которые в Новосибирске физически не находятся. Они имеют номера телефонов нашего региона, и их сайт адаптируется под тот регион с которого идет поисковый запрос.
К чему я? Все просто. Вы звоните в головной офис который находиться где нибудь в Пензе они фиксируют заявки по всей России а потом передают их мастерам, скажем из Новосибирска, которых они нашли на Авито и которые согласились с ними сотрудничать. Дальше мастер едет и устраняет вашу неисправность. Здесь вы переплачиваете минимум 30% от суммы ремонта, так как это процент который и возьмет с мастера та фирма которой вы позвонили, за посредничество, ну и себя такой мастер не обидит. Диагностика если откажетесь от ремонта, в данном случае всегда будет дороже в 2.5 раза. Ответственности и гарантии такие "Виртуальные фирмы посредники" за своих мастеров не несут. Если вы на сайте сомнительной фирмы, узнайте при звонке полное название и фактический адрес в нашем городе, если вам его сказать затрудняются или говорят: "Мы работаем по всей России", то делайте выводы.
Думаю я написал, что то полезное для вашего кармана. Не переплачивайте.
Последний раз редактировалось: Руки Из Плеч2016 (Чт Авг 03, 2017 16:46), всего редактировалось 8 раз
_________________ Ремонт стиральных и посудомоечных машин, электроплит, духовых шкафов, варочных поверхностей, на дому в Новосибирске. Тел. ватсап: +7 (952) 911-08-48
Последний раз редактировалось: Руки Из Плеч2016 (Ср Фев 22, 2017 22:46), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.02.16 Сообщения: 782 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 22, 2016 14:51
Артем, здравствуйте! Подскажите пожалуйста по такому вопросу. У меня стиральная машинка bosch maxx wfc 2060, она у меня стала набирать немного воды в барабан (после стирки все нормально, вода откуда-то берется в течении 2-3 дней, из розетки выключена). Если перекрыть воду в квартире, то вода не собирается Мне ее муж посмотрел (не разбирая...и не мастер он), сказал впускной клапан надо менять... и уехал к командировку.... Подскажите, сколько будет стоить у вас такая замена
На сайте с 08.05.10 Сообщения: 71 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 12:33
Здравствуйте, в стиральной машинке LG с прямым приводом при стирке и иногда при полоскании появился гул/шум . Есть ли опыт такого плана? Вызов мастера платный/бесплатный? Гарантии? Можно в ЛС
Добрый Мастер
Здравствуйте,такую Чудо печь 1987 года , сможете отремонтировать,включила,жарила потом перестала нагревать родители ей пользовались от силы несколтко раз и я в течение 2х месяцев раз 10 включала
На сайте с 29.05.16 Сообщения: 585 Откуда: Новосибирск. Октябрьский р-он
Добавлено: Сб Сен 10, 2016 22:51
Друзья я ремонтирую КРУПНУЮ бытовую технику. Но если Вам сильно хочется отремонтировать эту печь визите ко мне
_________________ Ремонт стиральных и посудомоечных машин, электроплит, духовых шкафов, варочных поверхностей, на дому в Новосибирске. Тел. ватсап: +7 (952) 911-08-48
Последний раз редактировалось: Руки Из Плеч2016 (Сб Фев 18, 2017 11:30), всего редактировалось 1 раз