Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ОСОБОЕ ПИТАНИЕ В ДЕТСКОМ САДУ: ЕСЛИ НУЖНА ДИЕТА
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Хотите ли вы уехать из Новосибирска?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 92, 93, 94  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хотите ли вы уехать из Новосибирска
нет, мне здесь хорошо
18%
 18%  [ 60 ]
нет, хорошо там, где нас нет
8%
 8%  [ 27 ]
да, в другой российский город
34%
 34%  [ 115 ]
да, в другую страну
27%
 27%  [ 91 ]
уже уехал(а) и жалею
2%
 2%  [ 8 ]
уже уехал(а) и не жалею
7%
 7%  [ 26 ]
уже вернулся(ась) назад
1%
 1%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 331

Автор Сообщение
Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 17:24     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Только что смотрела статистику: не против переехать из Новосибирска каждый третий.
НО, если предложат работу с очень хорошей ЗП и дадут жилье. или как-то помогут с его арендой-приобретением

а сколько человек опросили...?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

*Alisia*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 19:39     Ответить с цитатой

Леся:)) писал(а):
Дюша
Цитата:
Только что смотрела статистику: не против переехать из Новосибирска каждый третий.

статистика верна, если опросили все 2млн жителей ;)

Не верно. В статистике свои критерии репрезентативности.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Coffee54
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 21:38     Ответить с цитатой

Я бы с удовольствием уехала из Новосибирска, но пока не знаю куда :-(
В Питер не хочу, в Москву тоже не хочу. Куда-то в маленький город, тем более не хочу. Хотя, если влюбиться (в город), то можно хоть маленький, хоть большой. Но влюблённость пока не случается. :-D

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=988555
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 21586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 21:40     Ответить с цитатой

*Alisia* писал(а):
Дюша
Цитата:

Не верно. В статистике свои критерии репрезентативности.

да я в курсе)) просто не очень верится в результаты статистики про "каждый третий"

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Alisia*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 22:17     Ответить с цитатой

просто не очень верится в результаты статистики про "каждый третий"

Тут ещё надо возрастной срез делать. В группе 20-40 лет - вполне может быть и каждый второй :-)

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 22:19     Ответить с цитатой

Цитата:
и дадут жилье
сказочники
Цитата:

просто не очень верится в результаты статистики про "каждый третий"
+1
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 10:48     Ответить с цитатой

Дюша
Цитата:

Статистика считается адекватной совсем не только тогда, когда опрошено 100% жителей города ;)

Asbuka это был не опрос, а именно аналитика.
Почти 200 000 :-)

Margo1978
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 12:05     Ответить с цитатой

по теме - очень хочу уехать!!! но в плане вопросов, заданных в первом пссте, считаю наш город неплохим. - сам Новосибирск вполне устраивает. хотя, я немного где бывала.

MaLenkaYa
почитала Вас и захотелось сразу в Белоруссию.
Как погода плохая, так я начинаю ныть мужу - давай южнее перебираться.
Но это все на уровне мечтаний и остается.
А про Белоруссию муж тоже считает, что прекрасная страна.

*Alisia*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 12:27     Ответить с цитатой

Белоруссия что принимает лиц без белорусского гражданства на ПМЖ?

MaLenkaYa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 9364
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 12:35     Ответить с цитатой

*Alisia*
Россияне имеют особое положение, не ПМЖ, а ВНЖ сделать очень легко, кроме того можно покупать нежвижимость, получать медицинское обслуживание, и т.п. Местное население относится к нам очень хорошо, все доброжелательные, никакого "понаехали тут" нет.
Были в Могилёве - обычный городок, а вот Витебск красивый и уютный...правда, вчера застали там не самый погожий день :haha: чуть ливнем с градом не смыло нас...синоптики увы работают так же плохо :haha:

Варена
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 17:44     Ответить с цитатой

Подскажите. хочим переехать в Крым.. надоели наши затяжные зимы. ьез лето.... а так солнышко хочется... как там с приходим нашей власти в России. есть реальные варанты покупки жилья или стоит подождать?

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 23:46     Ответить с цитатой

Варена писал(а):
Подскажите. хочим переехать в Крым.. надоели наши затяжные зимы. ьез лето.... а так солнышко хочется... как там с приходим нашей власти в России. есть реальные варанты покупки жилья или стоит подождать?
Думаете кто-то знает есть ли реальные варианты покупки жилья. Такими вопросами нужно самому заниматься. И, как минимум, посетить Крым и на месте посмотреть желаемые варианты.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мамочка - мамуля
Профессор
Профессор

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 17:16     Ответить с цитатой

Нет, меня все устраивает
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

poMar-ka
Академик
Академик

На сайте с 15.01.08
В дневниках: 11874
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 0:23     Ответить с цитатой

писала как то в этой теме, что хотела бы уехать в Минск. потом вроде успокоилась. или смирилась? не люблю ныть : не нравится что-то -меняй, или принимай все как есть и ищи положительные моменты!
а теперь снова хочу уехать. в прошлом году приземлились в Толмачево (из Минска), как услышала напоследок *паважаныя пасажыры! наш самалёт прызямліўся...* что-то как рассопливилааась, слезы текут -обратно мне надо, значит :aga-aga: в этом году не *малохольничала*, но уже месяц, как вернулись и мужу активно намекаю, что *ХОЧУ ЖИТЬ В МИНСКЕ!!* :witch:
а он не хочет! хотя там его родители и родные :eek:
я хорошо отношусь к Новосибирску. и очень бережно :aga-aga: и живу *почти* здесь и почти всю жизнь.
но я из военной семье, а как водится * у детей военных нет родных городов, только приемные*(с). и всегда у нас дома звучало * мы в этом городе временно*. и во всех семьях, которые я знала. в 91г мы вернулись в нашу часть под Нском, в забронированную квартиру потому, что батальон отправили на ПМЖ в Юргу (размещались они в палатках, семьям не было жилья совсем!) папа потом перевелся к нам. 10л назад родители купили квартиру по военному сертификату. СВОЕ жилье, не казенное.но мама все равно осторожно говорит, или спрашивает?) *мы в этом городе временно...*)))
*хорошая вещь привычка!* (с)
на родину родители возвращаться не станут, хотят быть рядом с детьми. сестра уехала в Питер (муж оттуда). обожает Питер и счастлива, что она там НАВСЕГДА! мл. сестра тоже туда намылилась. и родителей тянут. и здесь я понимаю, что маму останавливает то, что я с семьей остаюсь в Нске! :aga-aga: она даже сказала недавно *ой, уезжайте уже поскорей в свой Минск и мы спокойно переедем!*
нужен волшебный пендель :pendel: :aga-aga:
MaLenkaYa
Скрытый текст:
Орша меня покорила! люблю подобные маленькие и милые белорусские городки! Могилев-обычный. а Витебск мне не понравился, почему то

MaLenkaYa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 9364
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 18:21     Ответить с цитатой

poMar-ka
Если тянет в какой-то город, надо обязательно попробовать...а вдруг это именно то что надо и потом будете себя спрашивать ну почему раньше не решились)
Если муж против, конечно, это осложняет дело, надо у него выспросить почему. Мой поначалу боялся что работы не будет, что не вытянет он семью, но мы нашли выход, теперь его жизнь стала интереснее и насыщеннее, чем в нске. Конечно, мы еще только в начале пути, но так здорово, что мы решились. Даже если вдруг ничего не получится (не дай бог конечно) и мы вернемся, будет о чем вспомнить в старости :haha: Хотя я точно знаю что не вернемся :in_love:
Оршу я люблю, чувствую себя как дома, но не отказалась бы и в Минске пожить, я вообще теперь открыта любым переменам. Витебск и Могилев точно не мои города. А вот Гродно покорил:)

Последний раз редактировалось: MaLenkaYa (Пт Авг 15, 2014 19:17), всего редактировалось 1 раз

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 64 из 94 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 92, 93, 94  След.

Перейти: