Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЛЕНОР
Студент
На сайте с 05.01.09 Сообщения: 2455 Откуда: центр
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 12:21 Заголовок сообщения: Наши рекомендации |
|
|
Девочки, в связи с кризисом, наши мужья, друзья и подруги попали в очень не простую ситуацию. Либо сокращение, либо уменьшение з/п. Хочу предложить им помочь. Давайте указывать в теме направление, сферу деятельности, должность и таким образом обмениваться информацией и может кому-то требуется иной работник. Как вы смотрите на это предложения?
Последний раз редактировалось: ЛЕНОР (Вс Апр 26, 2009 10:49), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
redkina
Студент
На сайте с 19.06.08 Сообщения: 1793 Откуда: Калиненский район, Родники
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 0:31 |
|
|
Два мысль хорошая, у меня муж 2 недели как уволился, начальчтво обнаглело, что хотят то тварят. Он у меня кладовщик и фармацевт, есть работа, но за 10 000, это мало. А хотябы за 15 трудно найти, первую неделю хорошо звонили, звали на собеседование, а эту молчали, один звонок. Мне кажеться многие фирмы пользуються кризисом. Варуют в свой карман. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ValenTina
Академик
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39440 В дневниках: 43689 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 7:58 |
|
|
redkina
вчера по телевизору видела объявление -требуются фармацевты в аптеку за 15тр. В принципе, фармацевтом в аптеку на такие деньги вполне реально устроиться.
А у меня муж - специалист по автоматизации торговых процессов, также настраивает мини АТС (цифровые). Делает все что с этим связано, включая отладку бизнес-процессов в отношении автоматизации торговли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sweety
Академик
На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14609 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛЕНОР
Студент
На сайте с 05.01.09 Сообщения: 2455 Откуда: центр
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 11:03 |
|
|
Последний раз редактировалось: ЛЕНОР (Пт Окт 15, 2010 13:06), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leya
Академик
На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14240 В дневниках: 2129
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 12:37 |
|
|
Женни писал(а): | Отличное предложение! Кстати, почему только мужьям? Можно помочь и подругам и самим себе. |
тоже прошу помочь, хоть я и не мужского пола я в полнейшей растерянности - не знаю, кем мне реально можно устроиться на работу, какие вакансии изучать. Смотрю на сайты с работой и ничего подходящего не вижу. В общем, не знаю, кем мне можно работать (а точней, куда возьмут с моим "багажом"). Точно знаю, что не хочу продавать и не хочу бегать. Образование - высшее юридическое, опыт есть юридический небольшой, но юристом не очень хочу Комп знаю, есть права "В". |
|
Вернуться к началу |
|
|
ValenTina
Академик
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39440 В дневниках: 43689 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 12:52 |
|
|
Leya
это Вам к Pushinka на профориентацию |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leya
Академик
На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14240 В дневниках: 2129
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 13:48 |
|
|
ValenTina, спасибо! Что-то я не учла, что Инна этим занимается |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мухоловка
Студент
На сайте с 27.10.08 Сообщения: 1644 В дневниках: 45 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 19:32 |
|
|
Последний раз редактировалось: Мухоловка (Вс Апр 18, 2010 23:44), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нави
Аспирант Сибмамы
На сайте с 02.04.07 Сообщения: 3558 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 0:05 |
|
|
Leya, менеджер по персоналу, инспектор по кадрам - дорастете до Директора по персоналу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мотылёк
Детский сад
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 175 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 0:28 |
|
|
А еще можно учиться пойти и пока то да сё улучшить квалификацию или вообще поменять профессию.
Я например иду учиться и если есть заинтересованные в этом медики, всех зову за собой. Нынче будет экстерн-группа в медколледже для тех кто хочет получить сестринского бакалавра. Присоединяйтесь все желающие! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нави
Аспирант Сибмамы
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 0:50 |
|
|
Мотылёк, и куда его девать потом, ентого сестринского бакалавра? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мотылёк
Детский сад
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 175 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 23:33 |
|
|
Хы-хы
Его очень даже есть куда применить. Я например выйду из декрета сразу старшей сестрой отделения.
Моя подружка близкая вообще нашла этому замечательное применение. Поскольку это получается образование европейского образца, она собралась и уехала в Словакию и работает ТАМ ст. сестрой хирургич. отделения уже 2года. Нынче перевезла туда детей (она вдова), на зарплату без всякой ипотеки и кредита купила домик (правда крошечный) и собирается и маму сманить туда же. Русских там море. Медиков среднего звена дико не хватает. Язык очень похож. И при выборе брать на работу вьетнамок или филлипинок, предпочитают все-таки русских.
А при наших запросах и тамошних ценах на эти 2тыщи евро можно очень даже неплохо жить.
Я понятное дело, не агитирую всех собраться и на заработки за рубеж, у меня дети, мне не светит, как я их оставлю. Но ей я отчаянно завидую белой завистью.
К тому же этот вариант кем-то другим вполне может рассматриваться.
В любом случае, грамотных медиков не хватает и здесь, и почему бы пока декрет, не повысить свое мастерство и квалификацию? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нави
Аспирант Сибмамы
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 23:46 |
|
|
Мотылёк
Я очень рада за Вашу подругу, но речь все же о России. Считаю данное направление бесперспективным в силу ограниченности карьерного и професионального роста. Ну и у нас чего бы медсестра не закончила - медсестрой и остается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|