Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Учитель вынуждает уйти из школы
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИринаТут
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2016 15:10    Заголовок сообщения: Учитель вынуждает уйти из школы Ответить с цитатой

У нас с сыном в третьем классе неожиданно образовалась проблема с учителем.... Ребенок учиться хорошо (без троек в четверти). Но учиться так не возможно!!! Ребенка долбит каждый день! нам еще год в началке учиться, мы не по прописке, но предыдущие года никому это не мешало... Может у кого-нибудь есть опыт подобных ситуёвин?!

new-mama
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2016 18:00     Ответить с цитатой

ИринаТут
Если ситуация критическая, то 1. пойти к завучу/директору..
2. перевести ребенка в другой класс на параллели
3. ....и собственно ...все.

ИринаТут
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2016 18:25     Ответить с цитатой

new-mama
Наша и есть зам директора....
У меня сомнения может они так деньги мают вот и интересуюсь может кто то сталкивался... а я туплю и не понимаю что от меня хотят? или просто весеннее обострение?!

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 0:44     Ответить с цитатой

ИринаТут
Проблема ваша совершенно непонятна. Кто долбит, что долбит... А если по-русски, то что происходит то?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26739
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 8:48     Ответить с цитатой

Неожиданно - это как? Учитель всегда хорошо относился к ребенку, а тут стал придираться?

Прописка ребенка не имеет никакого значения ни для сада ни для школы. К школе прикрепляют по фактическому проживанию.

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 11:20     Ответить с цитатой

ИринаТут
тоже не поняла, за что конкретно и кто долбит Вашего ребенка?

Kinesiomag
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.13
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 11:30     Ответить с цитатой

ИринаТут
А может просто спросить об этом учителя на прямую? Конечно можете нарваться на непонимание, но зерно правды посеете. В результате и Вам будет понятна её позиция или отсутствие таковой и она будет в курсе Вашего недовольства.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 17:47     Ответить с цитатой

ИринаТут
"Ситуёвина" ваша хреноваста.... Это такой стилистически выверенный ответ можно дать на Ваш пост.
И про весенне обострение Вы верно заметили.... Новопассит- как минимум- поможет Вам успокоиться...А ответы формучан- включить голову и обратиться к педагогу с ПРОСЬБОЙ помочь разобраться в этой нелегкой ситуации.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ИринаТут
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2016 10:54     Ответить с цитатой

Всем спасибо на самом деле видимо вы правы надо самой успокоиться. Спасибо за поддержку! Думаю попробую пообщаться еще раз с педагогом

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 13944
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2016 12:12     Ответить с цитатой

Женщины..... :haha:

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2016 22:23     Ответить с цитатой

ИринаТут
Цитата:
Думаю попробую пообщаться еще раз с педагогом

И это будет лучшим выходом.
всегда надо сначала пообщаться, а не на эмоциях делать выводы. Тем более, может, действительно, у ребенка есть какие-то проблемы? Если не с учебой, то, может, с поведением?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ИринаТут
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 13:24     Ответить с цитатой

Я и не утверждаю обратного, но мне то важно разобраться... Ребенок конечно не всегда ведет себя так как нужно, но хотелось бы понимания со стороны учителя. И наверное поэтому разговор отложила, чтобы не выяснять кто обиженнее... Я понимаю что кроме меня мой ребенок никому не нужен и учитель мне не чем не обязан, но не прия тно когда приходишь за советом, а в ответ получаешь не понимание...

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26739
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 13:26     Ответить с цитатой

А Вы можете просто пример привести?

ИринаТут
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 15:45     Ответить с цитатой

У нас ситуация такая, что воспитанием ребенка занимаюсь я одна как и обеспечением материальных благ, следовательно не всегда к сожалению у меня хватает времени и сил на проверку домашних заданий и участвовать их выполнении.
Мне кажется что наш учитель воспринимает это как не уважение к себе и своему труду...
как объяснить, что это не так и у ребенка и меня бывает период когда по каким то внутренним обстоятельствам не получается что то выполнить...

Kinesiomag
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.13
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 15:49     Ответить с цитатой

ИринаТут
Никак не объяснять, просто принять, что вы не можете всего, так как Вы обычные люди и это нормально. Учитель в праве думать все что угодно, ведь правда? Только вот это ЕГО ПРОБЛЕМЫ. В приятии все растворяется, любой конфликт (только если это действительно приятие).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: