Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Интересен ли такой товар как чайные букеты?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
verta2016
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2016 16:30    Заголовок сообщения: Интересен ли такой товар как чайные букеты? Ответить с цитатой

Дорогие мамочки, хотела бы узнать ваше мнение. Интересен ли такой товар, как чайные букеты с ценой 500-2000 р., как альтернатива цветам?
Идея понравилась, занялась, но не понятно, дело в рекламе или в том, что в наше время это никому не интересно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2016 16:56     Ответить с цитатой

А вот этот на фото конкретно сколько стоит?

Вот честно, я б за 2000 не купила.Платить за красивую упаковку, которая потом полетит в мусор, и малюсенькие пакетики с чаем...как то дорого и расточительно. Но это мое мнение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

verta2016
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2016 17:32     Ответить с цитатой

Этот я на заказ делала.
, за 1000 рублей.
9 чаев, 2 сиропа по 100 мл.
⮝ наверх ⮝

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2016 17:59     Ответить с цитатой

Я бы предпочла набор получить в красивой упаковке, корзиночке. Букет.. зачем он нужен с чаем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

verta2016
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2016 18:08     Ответить с цитатой

Спасибо большое за мнение!!! А на сколько актуальнен сейчас весовой чай? Покупаете пакетированный или в чайниках завариваете?
⮝ наверх ⮝

НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2016 18:13     Ответить с цитатой

verta2016
Я больше люблю пакетированный, хотя весовой будет повкуснее :aga-aga:

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2016 18:36     Ответить с цитатой

verta2016
Цитата:
А на сколько актуальнен сейчас весовой чай? Покупаете пакетированный или в чайниках завариваете?

Мое мнение. В пакетах удобно, потому что не надо с заварочным чайником возиться. Если несколько человек пьют чай, то тогда лучше в заварнике. В пакетах чай не лучшего качества, а весовой аромтизированный с ароматизаторами - опять плохо) В последнее время практикую самодельный чай. Покупаю черный крупнолистовой, хороший, фильтр пакеты и делаю чай. Смешиваю листья с корочками апельсина, лимона, мандарина, либо мятой, мелиссой, корицей, сушеным яблоком. Разные варианты. Настаивается смесь 2 недели, потом закладывается в фильтр-пакет - хоть в чашку, хоть в заварник. Конечно, аромат такого чая не распространяется на всю кухню, имеет тонкий аромат, зато точно без красителей.
А летом, при наличии дачи, грех не пить травяные: мелисса, мята, лист смородины, ягоды какие-нибудь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2016 18:39     Ответить с цитатой

Bayleys
Поделитесь, пожалуйста, что за фильтр-пакеты, они маленькие, как чайные? :oops:

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2016 18:42     Ответить с цитатой

НАДЮЛЯ
Я первый раз покупала, но бывают нескольких размеров, у меня самые маленькие, наверное. Они крупнее, чем обычные чайные. По размеру такие, как в ресторане приносят в заварном чайничке.
Базилур фирма, купила в магазине "чай-кофе со всего мира" на Маркса. Потому что искала я в нескольких местах, в чайных магазинах спрашивала, находила только в Москве в интернет-магазинах. Оказалось, что можно свободно почти рядом с домом взять)
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2016 18:57     Ответить с цитатой

Bayleys
Спасибо :give_heart: надо взять попробовать, а я люблю чай из одуванчиков :in_love:

verta2016
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2016 19:18     Ответить с цитатой

Да, фильтры для чая удобны очень, я в них чай с собой завариваю, они в упаковках по 100 шт., заказываю у московского поставщика, по себестоимости 180 р. Может дешевле есть, не узнавала.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

О, из одуванчиков?
Не слышала
⮝ наверх ⮝

НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2016 19:20     Ответить с цитатой

verta2016
Вкусно и полезно :aga-aga: но о вкусах, конечно, не спорят ;)

vale
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2016 20:54     Ответить с цитатой

verta2016
нам на 8 марта на работе мужчины как-то дарили такой букет. если сравнивать с обычным цветочным букетом - то чай предпочтительнее, конечно. я за практичность подарков :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

verta2016
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 3:03     Ответить с цитатой

Спасибо!))) Я в основном сталкиваюсь с тем, что заказывают для воспитателей, учителей (8 марта, день учителя и выпускные), так как многие знают куда отправляются горы цветов, на следующий день после празника. Букеты с мягкими игрушками мне совсем не понятны, а идея с чаем и конфетами показалась удачной.
Есть еще мнения?
Нужно понять, оставить ли этот маленький творческий проект в моей жизни и заняться рекламой или пустить энергию в более нужное русло.
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 12:09     Ответить с цитатой

verta2016
Я бы не оставляла, тем более, что это не постоянно у вас заказывают. Если вам это нравится, хочется этим заниматься, почему бы и не делать такие подарки периодически и совместно с другим делом)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: