Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Композиция аромата включает ноты: Мандарин, Личи, Горький миндаль, Темный шоколад, Болгарская роза, Фиалка, Ваниль, Белый кедр, Бобы тонка, Белый мускус и Ванильная орхидея.
5800 флакон тестер 75 мл в слюде, цена с тр и комиссией
Выкупаю у проверенного продавца в Питере. Бронь флакона до вечера 4 апреля
3 мл 234 + атом
5 мл 390 + атом
10 мл 780 + атом
Себе оставлю флакон и 10 мл
Lapelena27 5 + атом 430+20 перекид Чита
Натакоша 5 + атом 430 РЦРЭкватор
Марина79 5 + атом 430 телецентр
marina5255 3 + атом на 5 мл 274 Телецентр
naffanya 5 + атом
В распив 42 мл 430 р Куда сдавать?
И мечта сбудется
_________________ Продажа, покупка, обмен квартир.
Загородная недвижимость.Ипотечные сделки с материнским сертификатом. Оформление документов.Юридическое сопровождение до юстиции.
Займы под материнский сертификат и покупку недвижимости.
Мой обменник https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=73495097#73495097
Последний раз редактировалось: ВкусСливок (Вт Май 03, 2016 13:54), всего редактировалось 15 раз
На сайте с 19.05.11 Сообщения: 15382 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н, Выборная
Добавлено: Пн Апр 04, 2016 10:44
ВкусСливок
Привет! Ну что ж надо пробывать
5 миликов мне с атомом
Ань, только атом мне не фиолка спрей (не люблю их ), а нормальные, типа рио, тау, Афина, клаудия или др. Есть?