Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Хронический хламидиоз. Посоветуйте врача
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
миледи1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 12:53    Заголовок сообщения: Хронический хламидиоз. Посоветуйте врача Ответить с цитатой

Добрый день! По просьбе подруги завожу эту темку!не может в течение 3х лет вылечить хронический хламидиоз.Постоянная тянущая боль в низу живота, боль в суставах.Прошла несколько безуспешных курсов лечения "злющими" антибиотиками. :Врачи разводят руками. Отзовитесь, кто реально вылечил эту заразу. Посоветуйте кто у нас в городе из врачей серьезно заниматся этим вопросом!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 15:21     Ответить с цитатой

Гомеопаты это лечат.

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 10:23     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Гомеопаты это лечат.

Ооооочень сомневаюсь, что такое можно вылечить гомеопатией. В организме ведь инфекция, которая постепенно поражает различные органы.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Liso4ka
Академик
Академик

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 942
Карта № 771771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 14:16     Ответить с цитатой

UmaTurman
Знаете, я пришла с хламидией к гинекологу. Она мне сказала открытым текстом, что я могу вам назначить 3-х недельный курс антибиотиков. Но они редко излечивают на 100%, чаще всего загоняют инфекцию в пассивную форму, и она чуть что - вылазит снова. Это мне сказал Гинеколог, у которой свой кабинет, и есть положительные отзывы на этом в форуме в частности. И она мне предложила лечиться гомеопат. средством нозодами. Но я решила - раз уж это гомеопат. средства - то схожу-ка я лучше к нормальному гомеопату классическому. Ну вот сейчас я в процессе лечения.
По крайней мере через полгода посмотрим на результат. Они же в целом человека лечат, и не только что-то конкретное. Я только месяц лечусь.
Вчера горло сильно запершило у меня, а у меня хрон. ангина. Она мне сказала пить капли, у нее купленные (кстати, оч. много сомнений у меня было насчет целесообразности этих капель по 400 рэ) в двойной дозе. И уже к вечеру у меня першение прошло. тьфу-тьфу-тьфу.
КАждому решать самому, но если уже аллопатия не помогает и нет желания травиться антибиотиками - почему бы не попробовать гомеопатию ?
pooha К кому то обращались с конкретной инфекцией ? если да, то напишите пожалуйста.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 15:04     Ответить с цитатой

Liso4ka
с таким же успехом можно от начинающей инфекции есть черноплодную рябину - действие долгое объяснять, но суть точно такая же.... инфекции просто негде размоножаться будет, и вирус уйдет из организма. А у гомеопата один только прием от 3 до 5 тыс.руб стоит... и раз в недели две-четыре походить придется... :eek:

миледи1 - к гинекологу. Желательно хорошему. И нетрадиционное лечение смешивать с традиционным - мед, травки, прополис, пчелиный яд.... чистка ЖКТ, правильная интимка в душе, и прокладки менять почаще, чтобы не развивались бактерии (раз в 3 часа положено менять). И все вылечится. НЕ переживайте)
Про гинеколога - вам ЛС написала.

Последний раз редактировалось: MySkin@ (Пт Сен 11, 2009 16:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

pooha

На сайте с 29.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 15:42     Ответить с цитатой

Обращался муж после неудачного курса антибиотиков, но дело было уже 10 лет назад.

Liso4ka
Академик
Академик

На сайте с 08.04.08
Карта № 771771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 20:08     Ответить с цитатой

pooha
а к кому обращался? у нас в городе где-то?

Девочки, вы можете верить, можете нет. Я сама до конца не понимаю - как это работает. Но прочитала много форумов и статей, пишут порой об излечении таких болячек, что и поверить сложно. Поскольку традиционная медицина предлагает только один путь излечения - антибиотики, то я решила начать с альтернативного и менее вредного, а точнее безвредного, поскольку почки итак не в порядке. Попробуем, а там посмотрим.
Прием у кого как - есть первичный по 5000 (Заозернов, Чабанов, Валеев), повторные 1500. я хожу 2000/1000. Левенец берет 1200 за первичный, Холькина 2700/1400 , в стоимость первого приема входит и повторное посещение. Неклассич. гомеопат . центр прием стоит около 300-400 рэ. но там надо бы знать - к кому идти. хорошие отзывы были о Зеленской и еще о ком-то , не помню....
⮝ наверх ⮝

Janit_N
Академик
Академик

На сайте с 11.04.07
В дневниках: 3306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 16:42     Ответить с цитатой

Liso4ka
А куда ходите, в какой центр?

Liso4ka
Академик
Академик

На сайте с 08.04.08
Карта № 771771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 20:30     Ответить с цитатой

я хожу к Мингуловой Елене Дм. Отзывы о ней на самом деле мало, мне тут ее кто-то посоветовал. принимает в Академе. Но я не могу ее рекомендовать, поскольку результатов не наблюдаю еще ) думаю, что к концу года выводы сделаю. она вроде как по детям специализируется )
вообще тех, кого я написала выше - между ними я выбирала. И еще хвалят калиновскую наталью юрьевну, про нее забыла написать.
⮝ наверх ⮝

pooha

На сайте с 29.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 13:07     Ответить с цитатой

Liso4ka писал(а):
pooha
а к кому обращался? у нас в городе где-то?.

В гомеопатический центр на Октябрьской

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 17:28     Ответить с цитатой

Девочки, я в свое время лечила хламидиоз. Сразу оговорюсь, что вообще НЕ поклонник нетрадиционной медицины. Так вот, лечила, лечила, пока не попала в центр тибетской медицины (попала абсолютно случайно и даже не помню точного названия центра) Один курс, и хламидии как ветром сдуло. Можете кидать в меня тапками, я, скорее всего, так бы и сделала, если бы сама не столкнулась :aga-aga: но факт остается фактом

Luba_41
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 18:40     Ответить с цитатой

А где находится центр тибетской медицины и у кого конкретно были и как давно?
⮝ наверх ⮝

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 18:49     Ответить с цитатой

Luba_41
настолько давно, что не помню ни названия, ни имен\фамилий. Единственное уточнение, лечилась БАДами, по-моему продавали они эти БАДы посредством сетевого маркетинга и находились где-то в районе пл.Калинина

Карасик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 12:00     Ответить с цитатой

миледи1
Проколите "Ридостин". Великолептный препарат от вирусных заболеваний и в т.ч. хламидий. Стимулирует выработку интерферона и борется с очагами инфекции очень эффективно. Лечение обязательно для обоих партнеров.
⮝ наверх ⮝

Дочь_Мафиози
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 17:44     Ответить с цитатой

Карасик писал(а):
миледи1
Проколите "Ридостин". Великолептный препарат от вирусных заболеваний и в т.ч. хламидий. Стимулирует выработку интерферона и борется с очагами инфекции очень эффективно. Лечение обязательно для обоих партнеров.

а его не в комплексес чем то применяют? и это антибиотики или что это? как долго курс лечения и цена? напишите пожалуйста в личку если не сложно)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: