Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Хронический хламидиоз. Посоветуйте врача
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
миледи1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 12:53    Заголовок сообщения: Хронический хламидиоз. Посоветуйте врача Ответить с цитатой

Добрый день! По просьбе подруги завожу эту темку!не может в течение 3х лет вылечить хронический хламидиоз.Постоянная тянущая боль в низу живота, боль в суставах.Прошла несколько безуспешных курсов лечения "злющими" антибиотиками. :Врачи разводят руками. Отзовитесь, кто реально вылечил эту заразу. Посоветуйте кто у нас в городе из врачей серьезно заниматся этим вопросом!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 15:21     Ответить с цитатой

Гомеопаты это лечат.

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 10:23     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Гомеопаты это лечат.

Ооооочень сомневаюсь, что такое можно вылечить гомеопатией. В организме ведь инфекция, которая постепенно поражает различные органы.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Liso4ka
Академик
Академик

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 942
Карта № 771771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 14:16     Ответить с цитатой

UmaTurman
Знаете, я пришла с хламидией к гинекологу. Она мне сказала открытым текстом, что я могу вам назначить 3-х недельный курс антибиотиков. Но они редко излечивают на 100%, чаще всего загоняют инфекцию в пассивную форму, и она чуть что - вылазит снова. Это мне сказал Гинеколог, у которой свой кабинет, и есть положительные отзывы на этом в форуме в частности. И она мне предложила лечиться гомеопат. средством нозодами. Но я решила - раз уж это гомеопат. средства - то схожу-ка я лучше к нормальному гомеопату классическому. Ну вот сейчас я в процессе лечения.
По крайней мере через полгода посмотрим на результат. Они же в целом человека лечат, и не только что-то конкретное. Я только месяц лечусь.
Вчера горло сильно запершило у меня, а у меня хрон. ангина. Она мне сказала пить капли, у нее купленные (кстати, оч. много сомнений у меня было насчет целесообразности этих капель по 400 рэ) в двойной дозе. И уже к вечеру у меня першение прошло. тьфу-тьфу-тьфу.
КАждому решать самому, но если уже аллопатия не помогает и нет желания травиться антибиотиками - почему бы не попробовать гомеопатию ?
pooha К кому то обращались с конкретной инфекцией ? если да, то напишите пожалуйста.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 15:04     Ответить с цитатой

Liso4ka
с таким же успехом можно от начинающей инфекции есть черноплодную рябину - действие долгое объяснять, но суть точно такая же.... инфекции просто негде размоножаться будет, и вирус уйдет из организма. А у гомеопата один только прием от 3 до 5 тыс.руб стоит... и раз в недели две-четыре походить придется... :eek:

миледи1 - к гинекологу. Желательно хорошему. И нетрадиционное лечение смешивать с традиционным - мед, травки, прополис, пчелиный яд.... чистка ЖКТ, правильная интимка в душе, и прокладки менять почаще, чтобы не развивались бактерии (раз в 3 часа положено менять). И все вылечится. НЕ переживайте)
Про гинеколога - вам ЛС написала.

Последний раз редактировалось: MySkin@ (Пт Сен 11, 2009 16:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

pooha

На сайте с 29.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 15:42     Ответить с цитатой

Обращался муж после неудачного курса антибиотиков, но дело было уже 10 лет назад.

Liso4ka
Академик
Академик

На сайте с 08.04.08
Карта № 771771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 20:08     Ответить с цитатой

pooha
а к кому обращался? у нас в городе где-то?

Девочки, вы можете верить, можете нет. Я сама до конца не понимаю - как это работает. Но прочитала много форумов и статей, пишут порой об излечении таких болячек, что и поверить сложно. Поскольку традиционная медицина предлагает только один путь излечения - антибиотики, то я решила начать с альтернативного и менее вредного, а точнее безвредного, поскольку почки итак не в порядке. Попробуем, а там посмотрим.
Прием у кого как - есть первичный по 5000 (Заозернов, Чабанов, Валеев), повторные 1500. я хожу 2000/1000. Левенец берет 1200 за первичный, Холькина 2700/1400 , в стоимость первого приема входит и повторное посещение. Неклассич. гомеопат . центр прием стоит около 300-400 рэ. но там надо бы знать - к кому идти. хорошие отзывы были о Зеленской и еще о ком-то , не помню....
⮝ наверх ⮝

Janit_N
Академик
Академик

На сайте с 11.04.07
В дневниках: 3306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 16:42     Ответить с цитатой

Liso4ka
А куда ходите, в какой центр?

Liso4ka
Академик
Академик

На сайте с 08.04.08
Карта № 771771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 20:30     Ответить с цитатой

я хожу к Мингуловой Елене Дм. Отзывы о ней на самом деле мало, мне тут ее кто-то посоветовал. принимает в Академе. Но я не могу ее рекомендовать, поскольку результатов не наблюдаю еще ) думаю, что к концу года выводы сделаю. она вроде как по детям специализируется )
вообще тех, кого я написала выше - между ними я выбирала. И еще хвалят калиновскую наталью юрьевну, про нее забыла написать.
⮝ наверх ⮝

pooha

На сайте с 29.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 13:07     Ответить с цитатой

Liso4ka писал(а):
pooha
а к кому обращался? у нас в городе где-то?.

В гомеопатический центр на Октябрьской

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 17:28     Ответить с цитатой

Девочки, я в свое время лечила хламидиоз. Сразу оговорюсь, что вообще НЕ поклонник нетрадиционной медицины. Так вот, лечила, лечила, пока не попала в центр тибетской медицины (попала абсолютно случайно и даже не помню точного названия центра) Один курс, и хламидии как ветром сдуло. Можете кидать в меня тапками, я, скорее всего, так бы и сделала, если бы сама не столкнулась :aga-aga: но факт остается фактом

Luba_41
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 18:40     Ответить с цитатой

А где находится центр тибетской медицины и у кого конкретно были и как давно?
⮝ наверх ⮝

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 18:49     Ответить с цитатой

Luba_41
настолько давно, что не помню ни названия, ни имен\фамилий. Единственное уточнение, лечилась БАДами, по-моему продавали они эти БАДы посредством сетевого маркетинга и находились где-то в районе пл.Калинина

Карасик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 12:00     Ответить с цитатой

миледи1
Проколите "Ридостин". Великолептный препарат от вирусных заболеваний и в т.ч. хламидий. Стимулирует выработку интерферона и борется с очагами инфекции очень эффективно. Лечение обязательно для обоих партнеров.
⮝ наверх ⮝

Дочь_Мафиози
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 17:44     Ответить с цитатой

Карасик писал(а):
миледи1
Проколите "Ридостин". Великолептный препарат от вирусных заболеваний и в т.ч. хламидий. Стимулирует выработку интерферона и борется с очагами инфекции очень эффективно. Лечение обязательно для обоих партнеров.

а его не в комплексес чем то применяют? и это антибиотики или что это? как долго курс лечения и цена? напишите пожалуйста в личку если не сложно)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: