Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 10:00 Заголовок сообщения: Куда ехать отдыхать , если нет Египта и Турции
Девочки, посоветуйте, куда лучше поехать с детьми ?
Требования: собственный пляж у отеля , желательно но не критично. Главное рядом.
Еда разнообразная., и хоть немного развлечений для детей.
Короче как в ТУрции.
время Август .
Испания, Кипр, Болгария, Греция ?? И если можете даже с отелями?
Дети по экскурсиям особо не хотят, просто купаться и загорать , играть . гулять!!
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6179 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 12:00
Бреннан
Не все так печально Ходят слухи, что Египет откроют к лету есть отели Туниса с тем же набором услуг и "арам-зам-замом" каждый вечер правда, вылеты, кажется, из Екатеринбурга, но помониторьте у ТО разных
Бреннан
Не все так печально Ходят слухи, что Египет откроют к лету есть отели Туниса с тем же набором услуг и "арам-зам-замом" каждый вечер правда, вылеты, кажется, из Екатеринбурга, но помониторьте у ТО разных
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16272 В дневниках: 545 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 12:06
Летящая-по-волнам
В Египте по всему периметру идут локальные войны. Русские туристы под прицелом особо. Какое открытие? А в Тунисе вообще наверное все в порядке?!
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 13:14
ANSO
я не работаю в туриндустрии так что нечего мне Вам сказать я просто уверена, что альтернатива Турции есть, нужно лишь внимательно изучить предложения плюс помнить, что СМИ выгодно выводить на первый план ужастики и страшилки
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16272 В дневниках: 545 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 13:28
Летящая-по-волнам
Да я вам верю, но что там, что там идет война по сути.
Я СМИ наше не смотрю, пару видео с бабаями мне хватило, которые грозились охотиться за русскими.
Ну это так, к слову:
Код:
И еще о потерях. На днях группа боевиков пыталась развернуть активную деятельность в Тунисе, но была адекватно встречена тунисскими силовиками.
На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11319 В дневниках: 1498 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 20:22
Летящая-по-волнам
Ну и где альтернатива Турции? Я не вижу! Египет летом - это кошмар, это очень жарко! Плюс в Египте идет война. Тунис - климат летом такой же невозможный плюс тоже неспокойная обстановка. Хотя +50 летом уже отбивают желание ехать туда с детьми.
Греция? Ну да, цены в евро плюс необходимость шенгенской визы. Мне вот на работе справку на визу теперь чтоб получить - это чудо приключиться должно.
Российский сервис и цены отбивают у меня желание ехать на наше море.
Я не вижу хорошей альтернативы. Собственно, любая хорошая альтернатива составляла бы конкуренцию Турции давно. Ведь никакой новой страны на карте не появилось с прошлого года.
Прошлое лето мы отдыхали на Байкале. Все хорошо, но очень хочется на море!
На сайте с 17.07.10 Сообщения: 2365 Откуда: Нов-ск
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 21:46 Заголовок сообщения: Re: Куда ехать отдыхать , если нет Египта и Турции
Бреннан писал(а):
Девочки, посоветуйте, куда лучше поехать с детьми ?
Требования: собственный пляж у отеля , желательно но не критично. Главное рядом.
Еда разнообразная., и хоть немного развлечений для детей.
Короче как в ТУрции.
время Август .
Испания, Кипр, Болгария, Греция ?? И если можете даже с отелями?
Дети по экскурсиям особо не хотят, просто купаться и загорать , играть . гулять!!
Хоть куда из перечисленного везде хорошо только что из этого набора по деньгам потяните, туда и вперед все хорошие страны особенно в августе и сейчас самые дорогие, Испания чуть дешевле из них
_________________ - Что за вонь??! Но какая-то странная вонь - которую снова и снова хочется понюхать...и понюхать....
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 22:08
Средняя Азия, например Киргизия, но сервис там пока сильно в зачаточном состоянии и озеро ИК холодновато. Ну и еще один минус, все-таки это тоже мусульманская страна. И билеты задрал S7, видать на фоне, что все позакрывали. Зато виды там шикарные.
На сайте с 12.07.09 Сообщения: 5822 В дневниках: 107 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 22:17
Аэрофлот открыл рейсы в Валенсию с июня этого года. Дешевле Барселоны и сам город, и перелёт из Новосибирска. Возможно ТО предложат новые пакеты по этому направлению.
А мы продолжаем осваивать самотуризм Составила 3 маршрута по Греции, забронировала отели. Теперь ловлю билеты. Не знаю, получится ли дождаться хоть чуть-чуть вменяемых цен... Из 3-х маршрутов дешевле всех получился, как ни странно, Санторини , в основном из-за отсутствия необходимости брать в аренду машину.
И вот 5 отелей (2 в Афинах на пути туда и обратно и 3 на Санторини в разных местах) на 12 ночей, 3 из них с завтраками, на нас двоих, получаются дешевле перелёта туда/обратно!
Девочки, а почему надо бояться получать шенген? Может я чего не знаю? Что в этом страшного?
На сайте с 12.07.09 Сообщения: 5822 В дневниках: 107 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 1:35
Летящая-по-волнам
Спасибо!
Если Греция не получится, то Москва-Питер. Дочка и подруга с детьми очень хотят в Москву, а я снова хочу в Питер и подруга тоже, хоть и были там по 2 раза, но давно, ещё при Ленинграде
И, кстати, выгодно брать экскурсионный тур в Питере. Получается удобно - с доставкой и без очередей по основным достопримечательностям, а ещё существенно дешевле проживание в очень хорошем отеле на Невском (там разные отели, но мы хотим в конкретный), чем бронировать его самостоятельно.
Но без моря очень не хочу остаться... Так что продолжаю надеяться...
А про греческий шенген - вроде пишут, что не представляют, как можно умудриться его не получить...
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 12:58
Если хотите в Турцию, то почему не едете в Турцию?? Туда летают регулярные рейсы, отели работают - покупаете билеты и вперед. Не помню только как сейчас с визой(платная или бесплатная).
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Ёlka
В Валенсию давно рейсы есть у С7 в летний период. Сейчас еще на Родос они открыли продажу билетов.
А я на Ибицу захотела
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 8273 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 13:04
olen
Российский сервис и цены отбивают у меня желание ехать на наше море.
+ 100
Мы думаем поехать на машине до Болгарии , (были там 3 года назад)но это авантюра, много сомнений с этой затеей...и что только в голову не придёт после отдыха в Сочи
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 14:52
Ольга-О'К
визы в Турцию вообще не требуется на срока пребывания не более 3 мес хотя могу со сроком чуток наврать вопрос, как я понимаю, в страхах плюс Вам из Москвы лететь ближе - у Вас прямые рейсы на Анталию, а у нас только варианты с пересадкой
ИМХО именно по этим причинам я выбрала другой вариант на это лето