Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ПЛЮШКИ">>>>
Рейтинг роддомов
Куда ехать отдыхать , если нет Египта и Турции
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бреннан
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 10:00    Заголовок сообщения: Куда ехать отдыхать , если нет Египта и Турции Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте, куда лучше поехать с детьми ?
Требования: собственный пляж у отеля , желательно но не критично. Главное рядом.
Еда разнообразная., и хоть немного развлечений для детей.
Короче как в ТУрции.
время Август .
Испания, Кипр, Болгария, Греция ?? :eek: И если можете даже с отелями?
Дети по экскурсиям особо не хотят, просто купаться и загорать , играть . гулять!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 12:00     Ответить с цитатой

Бреннан
Не все так печально ;) Ходят слухи, что Египет откроют к лету :aga-aga: есть отели Туниса с тем же набором услуг и "арам-зам-замом" каждый вечер ;) правда, вылеты, кажется, из Екатеринбурга, но помониторьте у ТО разных :aga-aga:

Бреннан
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 12:04     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам писал(а):
Бреннан
Не все так печально ;) Ходят слухи, что Египет откроют к лету :aga-aga: есть отели Туниса с тем же набором услуг и "арам-зам-замом" каждый вечер ;) правда, вылеты, кажется, из Екатеринбурга, но помониторьте у ТО разных :aga-aga:

спасибо, но летом , в Тунисе как ?
⮝ наверх ⮝

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 545
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 12:06     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
В Египте по всему периметру идут локальные войны. Русские туристы под прицелом особо. Какое открытие? А в Тунисе вообще наверное все в порядке?!
⮝ наверх ⮝

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 13:14     Ответить с цитатой

ANSO
я не работаю в туриндустрии :haha: так что нечего мне Вам сказать :haha: я просто уверена, что альтернатива Турции есть, нужно лишь внимательно изучить предложения ;) плюс помнить, что СМИ выгодно выводить на первый план ужастики и страшилки ;)

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 13:28     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
Да я вам верю, но что там, что там идет война по сути.
Я СМИ наше не смотрю, пару видео с бабаями мне хватило, которые грозились охотиться за русскими.
Ну это так, к слову:
Код:
И еще о потерях. На днях группа боевиков пыталась развернуть активную деятельность в Тунисе, но была адекватно встречена тунисскими силовиками.
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 20:22     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
Ну и где альтернатива Турции? Я не вижу! Египет летом - это кошмар, это очень жарко! Плюс в Египте идет война. Тунис - климат летом такой же невозможный плюс тоже неспокойная обстановка. Хотя +50 летом уже отбивают желание ехать туда с детьми.
Греция? Ну да, цены в евро плюс необходимость шенгенской визы. Мне вот на работе справку на визу теперь чтоб получить - это чудо приключиться должно.
Российский сервис и цены отбивают у меня желание ехать на наше море.
Я не вижу хорошей альтернативы. Собственно, любая хорошая альтернатива составляла бы конкуренцию Турции давно. Ведь никакой новой страны на карте не появилось с прошлого года. :haha:
Прошлое лето мы отдыхали на Байкале. Все хорошо, но очень хочется на море!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

ФЛЮРА
Студент
Студент

На сайте с 17.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 21:46    Заголовок сообщения: Re: Куда ехать отдыхать , если нет Египта и Турции Ответить с цитатой

Бреннан писал(а):
Девочки, посоветуйте, куда лучше поехать с детьми ?
Требования: собственный пляж у отеля , желательно но не критично. Главное рядом.
Еда разнообразная., и хоть немного развлечений для детей.
Короче как в ТУрции.
время Август .
Испания, Кипр, Болгария, Греция ?? :eek: И если можете даже с отелями?
Дети по экскурсиям особо не хотят, просто купаться и загорать , играть . гулять!!

Хоть куда из перечисленного ;) везде хорошо :aga-aga: только что из этого набора по деньгам потяните, туда и вперед ;) все хорошие страны особенно в августе ;) и сейчас самые дорогие, Испания чуть дешевле из них :aga-aga:

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 22:08     Ответить с цитатой

Средняя Азия, например Киргизия, но сервис там пока сильно в зачаточном состоянии и озеро ИК холодновато. Ну и еще один минус, все-таки это тоже мусульманская страна. И билеты задрал S7, видать на фоне, что все позакрывали. Зато виды там шикарные.
⮝ наверх ⮝

Ёlka
Профессор
Профессор

На сайте с 12.07.09
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 22:17     Ответить с цитатой

Аэрофлот открыл рейсы в Валенсию с июня этого года. Дешевле Барселоны и сам город, и перелёт из Новосибирска. Возможно ТО предложат новые пакеты по этому направлению.

А мы продолжаем осваивать самотуризм :-) Составила 3 маршрута по Греции, забронировала отели. Теперь ловлю билеты. Не знаю, получится ли дождаться хоть чуть-чуть вменяемых цен... Из 3-х маршрутов дешевле всех получился, как ни странно, Санторини :give_heart:, в основном из-за отсутствия необходимости брать в аренду машину.
И вот 5 отелей (2 в Афинах на пути туда и обратно и 3 на Санторини в разных местах) на 12 ночей, 3 из них с завтраками, на нас двоих, получаются дешевле перелёта туда/обратно! :evil:

Девочки, а почему надо бояться получать шенген? Может я чего не знаю? Что в этом страшного?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 23:16     Ответить с цитатой

Ёlka
Вы, как всегда, молодец :give_heart:
Удачного Вам путешествия!
Скрытый текст:
Шенген пугает набором требований, которые не так то просто выполнить :oops: размер суммы на счёту в банке, к примеру

Ёlka
Профессор
Профессор

На сайте с 12.07.09
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 1:35     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
Спасибо! :obnim:
Если Греция не получится, то Москва-Питер. Дочка и подруга с детьми очень хотят в Москву, а я снова хочу в Питер и подруга тоже, хоть и были там по 2 раза, но давно, ещё при Ленинграде :haha:
И, кстати, выгодно брать экскурсионный тур в Питере. Получается удобно - с доставкой и без очередей по основным достопримечательностям, а ещё существенно дешевле проживание в очень хорошем отеле на Невском (там разные отели, но мы хотим в конкретный), чем бронировать его самостоятельно.

Но без моря очень не хочу остаться... Так что продолжаю надеяться...

А про греческий шенген - вроде пишут, что не представляют, как можно умудриться его не получить...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 12:58     Ответить с цитатой

Если хотите в Турцию, то почему не едете в Турцию?? Туда летают регулярные рейсы, отели работают - покупаете билеты и вперед. Не помню только как сейчас с визой(платная или бесплатная).

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Ёlka
В Валенсию давно рейсы есть у С7 в летний период. Сейчас еще на Родос они открыли продажу билетов.
А я на Ибицу захотела :-)

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 13:04     Ответить с цитатой

olen
Российский сервис и цены отбивают у меня желание ехать на наше море.

+ 100

Мы думаем поехать на машине до Болгарии , (были там 3 года назад)но это авантюра, много сомнений с этой затеей...и что только в голову не придёт после отдыха в Сочи :eek: :haha:

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 14:52     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
визы в Турцию вообще не требуется на срока пребывания не более 3 мес :aga-aga: хотя могу со сроком чуток наврать :haha: вопрос, как я понимаю, в страхах ;) плюс Вам из Москвы лететь ближе - у Вас прямые рейсы на Анталию, а у нас только варианты с пересадкой ;)
ИМХО именно по этим причинам я выбрала другой вариант на это лето :oops:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: