Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.01.08 Сообщения: 3788 В дневниках: 3 Карта № 012694
Добавлено: Вт Май 10, 2016 16:46
В ПФ на принятие висит куча отчетов (исчисляется тысячами). Так что вряд ли сегодня будут ответы. На выходных ПФ что-то обработали (и за апрель обрабатывали, и за май). Переотправлять не требуется. У них отобразится дата отправки отчета Вами. Главное, что бы оператор зафиксировал. Нужно просто ждать!
_________________ Подключение к электронная отчетности (жми www) СТЭК-Траст со скидкой.
Кодовое слово "Сибмама" - Вам скидка, мне - бонус
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13797 В дневниках: 788 Откуда: Котовского
Добавлено: Вт Май 10, 2016 16:50
ОльгаЮр писал(а):
Висят и май и апрель..........дурдом просто
вот и я удивляюсь...
по сути простейший отчет, требующий простейшей проверки и обработки, сами выслали, что начнут принимать с 15.04.2016, а дотянули до конца...
Добавлено: Вт Май 10, 2016 19:04
Центральный, Кировский, Октябрьский, Дзержинский, Ленинский, Калининский ПФ - ну хоть бы один протокол пришел Отправляла и в апреле , и в мае - все висит в обработке.
Зато письмо пришло из ПФР - что отчет СЗВ-М может иметь три статуса- принят, принят с уточнением и не принят.
Грубой ошибкой для не принятия отчета считается- ИНН плательщика должен быть указан в соответствии со сведениями ПФР и несовпадение ФИО и СНИЛСа, ну и когда структура файла не соответствующая.
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 7738 В дневниках: 6314 Откуда: Россия, Барнаул
Добавлено: Вт Май 10, 2016 22:29
4го мая отправляли по 12 учреждениям СЗВ. Сегодня по одному позвонили, 2 ошибки: одна замуж вышла года назад, а СНИЛС, видимо не судьба заменить, у второй фамилия с буквой Ё. Как правильно я так и не знаю, квартальные сдаю всегда с предупреждениями. Обещали перезвонить, сказать что делать и тишина... И сами трубку не берут) Так и висят в СБИСе эти отчеты дурацкие.